Отбирает игрушки у детей

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
вы вообще в адеквате? весна что ли в голове?

не .. ну о чем с вами говорить? один и тот же вопрос, албанский язык и никакого желания посмотреть не себя глубже. вам точно только в дыню дать остается...

ну вы даете, девчонки. Автор щас вас почитав на улицу вообще не пойдет больше с дитем - а вдруг кто со злости лопаткой в песочнице с головой закопает??

Гигантская флюктуация
вам точно только в дыню дать остается...

:popcorn: :popcorn:

Гигантская флюктуация
не для истерики, но для пресечения ее действий -да.

т.е. с вашим сыном никому нельзя разговаривать?

StiX
StiX

да вы поймите... я о том и говорила изначально,что у дамы превентивная какая-то агрессия ко всем детям кроме своего. и к их мамам. получается.что вдруг мама чего-то не заметила, а она тут как тут: "Йаааааааааааааааааааааа... пошел в жопу мальчик..." Это же ненормально,согласитесь. Я только об этом и говорила.

Гигантская флюктуация
вам точно только в дыню дать остается...

интелегентная вы наша :)

Девочки, успокойтесь, всегда так было у маленьких детей - кто-то отбирал, у кого-то отбирали, с возрастом все проходит. И если родители реагируют адекватно с той :=-O: и с другой стороны , то проблемы-то и нет.

Гигантская флюктуация
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии

подпись то у вас видимо не просто так подобрана

Jil
т.е. с вашим сыном никому нельзя разговаривать?

ну че так узко мыслить-то? пусть ему даже замечание сделают справедливое. но не так,что прям человек на изготовке стоит,лишь бы пнуть кого неправильно воспитываемого.

Лиса-Алиса
интелегентная вы наша

грамотная вы моя.

Гигантская флюктуация
но не так,что прям человек на изготовке стоит,лишь бы пнуть кого неправильно воспитываемого.

вы отражаете что ТАК только вы ситуацию восприняли? все остальные как раз говорят про

Гигантская флюктуация
пусть ему даже замечание сделают справедливое Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:04

Jil
подпись то у вас видимо не просто так подобрана

а то... :)

Гигантская флюктуация
Я только об этом и говорила.

а если б вы еще что-то кроме меня (спасибо за внимание, кстати) читали в этом топе, то заметили бы, что автор относится к мамам, не пресекающим и не желающим пресекать агрессивные и невоспитанные действия своего ребенка по отношению к другим детям. и эту ситуацию мы вобщем-то и обсуждаем.
и если б меня тоже нормально читали, а не через слово, то прочитали бы, что именно относительно этой ситуации я и высказывалась.
за сим считаю тему закрытой.

Гигантская флюктуация
да вы поймите... я о том и говорила изначально,что у дамы превентивная какая-то агрессия ко всем детям кроме своего. и к их мамам. получается.что вдруг мама чего-то не заметила, а она тут как тут: "Йаааааааааааааааааааааа... пошел в жопу мальчик..." Это же ненормально,согласитесь. Я только об этом и говорила.

да лан, вы с ней на разных волнах просто, хотя говорите об одном и том же по сути :) :)

Гигантская флюктуация
вы моя.

Jil
вы отражаете что ТАК только вы ситуацию восприняли?

ну и что? пусть только я... кстати. неизвестно.. кроме вас даму никто не поддержал именно в этом ключе. остальные о другом говорили.

StiX
вы с ней на разных волнах просто

буду занудой... но скажу,что это опять же не повод говорить о моей адекватности и настойчиво этот вопрос повторять. опять же блин. немотивированная агрессия

Гигантская флюктуация
остальные о другом говорили.

StiX
хотя говорите об одном и том же по сути

тут по ходу каждый сам с собою

Jil
тут по ходу каждый сам с собою

аха..драка в песочнице в масштабах форума

StiX
аха..драка в песочнице в масштабах форума

вот был бы прикол таким составом (не зная этого) встретиться в песочнице с чадами. подика мило отчирикали бы и довольные разошлись, а тут такой накал страстей Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:09

Jil
вот был бы прикол таким составом (не зная этого) встретиться в песочнице с чадами. подика мило отчирикали бы и довольные разошлись, а тут такой накал страстей

кстатит,вполне возможно

Лиса-Алиса
йа выскажу если чо, даааа о

И я :)

Гигантская флюктуация
а вот я вас пошлю в этом случае. не нравится- уматывайте с площадки, а замечание я ребенку без вас сделаю. хотя я не против слова нельзя. и за учение меняться... но вот такое категорическое адресное хамство моему ребенку не потерплю.

С че та вдруг та? ваш ребенок может отбирать и обижать других, и все должны молчать и умиляться что ли? %)

Лиса-Алиса
а своего ребенка буду защищать. и от взрослого хамла, и от мелких невоспитанных беспредельщиков без присмотра.

+10000000

StiX
Автор щас вас почитав на улицу вообще не пойдет больше с дитем

Вот пусть дома сидят раз

Tatar_girl
Говорить нельзя? Мне не хочется.

%)

:popcorn: как интересно!!!

Автор!Почему это вы не хотите говорить нельзя,если Ваш ребенок забирает игрушку?Разве можно по вашему забирать?Бесят такие мамаши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы