Отбирает игрушки у детей

Лиса-Алиса
а в намерении обматерить или побить незнакомого человека ее не видно?

только в ответ, еще раз повторюсь. вы не лезть и я не стану. а вы то лезете, изначально говорите об этом.

Тина
чужое забираем и свое не отдаем

И при этом нам 3г, думали в садик пойдет - отучится, нет, там то же самое, чужие берем, свои игрухи в пакет в шкафчик положила . Желание забрать чужую игрушку из садика домой присекли сразу, а в садике сказали, что со временем желание отбирать чужие игрухи пропадет.

Гигантская флюктуация
где вы увидели немотивированную агрессию?

там где вы недописали

Гигантская флюктуация
вплоть до драки на детской площадке

Гигантская флюктуация
я написала вам,что в случае если вы первая к моему сыну подойдете, то последует ОТВЕТНАЯ реакция

если ваш сын будет обижать другого ребенка и мать этого малыша вступит с вашим в диалог первая - это для вас повод для истерики? %)

вы чета слова вроде умные пишете и даже без ошибок, а по сути такую охинею несете

Гигантская флюктуация
вы сами то этого не видите что ли?

нет. не вижу %) . если у моего ребенка без спросу заберут игрушку, и он заплачет, а мам обидчика не отрегарует, я подведу своего за руку, и скажу, "попроси игрушку обратно, скажи, что она твоя". и добьюсь, чтобы обидчик ее отдал и все. где тут хамство?

Гигантская флюктуация
последует ОТВЕТНАЯ реакция

хренасе реакция %) пошлю и вплоть до драки %) вы вообще в адеквате? весна что ли в голове?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:46

Jil
даже без ошибок, а по сути такую охинею несете

а вы с ошибками....

гыгыгы...как всегда...дети на площадке подрались и забыли, а мамы еще долго буду замазывать синяки и ссадины ну или на форуме перетирать

Jil
там где вы недописали

Гигантская флюктуация
вплоть до драки на детской площадке

а это называется гипербола :)

Гигантская флюктуация
только в ответ,

в ответ НА ЧТО???? на разговор с ребенком???

Гигантская флюктуация
а вы то лезете, изначально говорите об этом

да, я вообще участвую в жизни своего ребенка. я его мама.

Jil
то для вас повод для истерики?

не для истерики, но для пресечения ее действий -да.

Лиса-Алиса
если у моего ребенка без спросу заберут игрушку, и он заплачет, а мам обидчика не отрегарует, я подведу своего за руку, и скажу, "попроси игрушку обратно, скажи, что она твоя". и добьюсь, чтобы обидчик ее отдал и все. где тут хамство?

плюс пиццот.
У нас есть одна мамаша во дворе - ее сын всех толкает, отбирает игрушки, засыпает песком, а она сидит и благоговеет, матушка наша. Приходится объяснять пацаненку что такое хорошо и что такое плохо самостоятельно... %)

Гигантская флюктуация
для пресечения ее действий

если за своим ребенком не следится, то приходится следить за чужими мамами %)

Гигантская флюктуация
не для истерики, но для пресечения ее действий -да.

а своего ребенка вы пресекать то собираетесь или нет в такой ситуации?

блин, время идет, а на юмаме ничего не меняется
зима- корпоративы, лето - драки в песочнице

Гигантская флюктуация
но для пресечения ее действий -да.

а механизм пресечения расскажите? ну подходит чужая тетя к вашему ребенку и говорит - Толкаться нехорошо. И тут вы налетаете: Заткнись, дура! Толкаться хорошо, малыш! Так что ли?

Лиса-Алиса
в ответ НА ЧТО???? на разговор с ребенком???

вы объясние кто вам дал право с ним говорить в том тоне,что у вас звучал выше? со всеми этими "йааааааа и мамаша с отрадой"... такое я буду пресекать. считаю..то вам бы с весной собраться вместе,голову позвать и подумать..прежде чем изначально писать таким стебным тоном в отношениии чужых детей и их мам. отсюда и мой вывод о вашей неадекватности и немотивированной агрессии.

Anka-Manka
а своего ребенка вы пресекать то собираетесь или нет в такой ситуации?

блин, дак разумеется. я это выше написала.

StiX
Заткнись, дура! Толкаться хорошо, малыш!

и толкнуть тетю, для примера. ну и драка на детской площадка - это ж весело!

Лиса-Алиса
то приходится следить за чужими мамами

вы блин че из оранов опеки? вам эти полномочия-то кто дал?

Гигантская флюктуация
кто вам дал право с ним говорить в том тоне,что у вас звучал выше?

у вас колонки компьютерные прямо голос из моей клавиатуры воспроизвели?

повторю вопрос свой

Лиса-Алиса
вы вообще в адеквате? весна что ли в голове?

Anka-Manka
зима- корпоративы, лето - драки в песочнице

и круглый год - А как одеть ребенка сегодня на улицу в такую погоду?

StiX
а механизм пресечения расскажите? ну подходит чужая тетя к вашему ребенку и говорит - Толкаться нехорошо

Лиса-Алиса
йа выскажу если чо, даааа

несколько отличается в эмоциональном плане. не так ли? в первом случае просто скажу,извините,сейчас разберемся. во втором до драки))))))))))) (если че слово драка-гипербола,еще раз.)

Гигантская флюктуация
вы блин че из оранов опеки? вам эти полномочия-то кто дал?

ааа, держите меня семеро
это ж я про вас писала, что вы за мной следите, и меня наказывать собираетесь

у вас точно все хорошо? может, день тяжелый выдался или погода так влияет? :D :D

Гигантская флюктуация
блин, дак разумеется. я это выше написала.

думаю спор исчерпан хватит ругаться, дамы :agree:

StiX
и круглый год - А как одеть ребенка сегодня на улицу в такую погоду?

и какахи зеленые, тоже от времени года не зависят, заразы

Гигантская флюктуация
несколько отличается в эмоциональном плане. не так ли? в первом случае просто скажу,извините,сейчас разберемся. во втором до драки))))))))))) (если че слово драка-гипербола,еще раз.)

дык если вы сама будете реагировать на неадекватное поведение ребенка своего и его пресекать - какая мамаша к вам полезет? никакая..речь о тех, кто никак не реагирует, просто наслаждаясь происходящим.

Гигантская флюктуация
не так ли?

ну нет ваще-то :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы