Хочу курить))))))))))

мили

а вы прямо гордитесь этим да? бедный ребенок %)

Vene4ka
.Лучше не начинайте

cheba
К сожалению, это будет только начало. Сначала одну утром, потом 2 утром, потом еще днем... и т.д.
Не надо, не начинайте

++++

мили
кидайте в меня помидорами- мне пофиг... да я такая , но я курю ( и немало), не могу иначе. Доче 1,1- здоровый ребенок

вы уверены что это и дальше не повлияет на ее здоровье? а зря...

мили
. Меня это реально успокаивает!!!

а наркотики еще больше успокаивают...

Rizhaja
а наркотики еще больше успокаивают...

об этом никогда не думала и не собираюсь...

Holly09
а вы прямо гордитесь этим да? бедный ребенок

нет, не горжусь нисколько, просто сказала как есть, реально не могу бросить, хотя все чаще думаю об этом, т.к. доча растет и не хочется, чтоб она видела и знала..

мили

как говорила одна знакомая гинеколог беременным малолеткам с сигаретами: курите девочки, курите, только потом не удивляйтесь, почему ваш ребенок в школе учится на тройки.
Сама не знаю, права она или нет.

ChIrina

чтож проверим ) сама я отличница была круглая )))

Нормально отношусь к людям, которые курят, независимо от того есть у них дети или нет. Но считаю абсолютно безголовыми тех "мамочек", которые при этом травят (кормят, на мой взгляд тут не подходит) детенышей своим молоком. Куришь - кури на здоровье, но обеспечь тогда ребенка смесью, ведь она будет полезнее в этом случае.

мили

ну вы потом не не удивляйтесь когда вам классный руководитель вашего ребенка скажет, что она уроки прогуливает, курит и с парнями за гаражами пиво пьет!И поверьте случится это в классе 4-5м, если не раньше.

ChIrina

как говорила одна знакомая гинеколог беременным малолеткам с сигаретами: курите девочки, курите, только потом не удивляйтесь, почему ваш ребенок в школе учится на тройки.

Правильно говорит, когда женщина беременеет, и в процессе вынашивания курит, пьет.Это сказывается на клеточном уровне, то есть ребенок забирает от родителей самое плохое, результат, ребенок болеет, психически не уравновешен и отстает в развитии.А когда проявятся эти симптомы ведомо только Богу.Это может быть и в год, и 3, и 10 лет.

аноним
просто сейчас депрессия какая то

аноним
и вообще так то не курю

вот и ответ на ваш вопрос.не курите ведь-и не надо из за внешних и внутренних факторов менять свои устои

Бред!!!! Эт я про клеточный уровень...
автор, полагаю от безделья хочется то ;) займитесь чем нить или съешьте че нить вкусненькое (если на диете: орешки, фрукты, сорбет)...
насчет зависимости: от человека зависит будет это необходимостью или так, побаловаться. Поэтому утверждать, что после первой автор будет постоянно курить - глупо...
Сама могу спокойно как курить, так и не курить ;)
насчет кальяна: кальян еще более вреден для здоровья, вдыхаемый дым сразу до легких ;)

Leviafanios
ну вы потом не не удивляйтесь когда вам классный руководитель вашего ребенка скажет, что она уроки прогуливает, курит и с парнями за гаражами пиво пьет!И поверьте случится это в классе 4-5м, если не раньше.

такая чушь!!! %) От воспитания все зависит, от личности ребенка, которую порой даже родители не в силах изменить. Есть дети из очень благополучных семей, в которых родители никогда не курили и давали ребенку все самое лучшее. но их дети становятся наркоманами, а есть дети из очень неблагополучных семей. но вырастают умными, целеустремленными и назло всем добиваются в жизни больших высот.

Leviafanios
Правильно говорит, когда женщина беременеет, и в процессе вынашивания курит, пьет.Это сказывается на клеточном уровне, то есть ребенок забирает от родителей самое плохое, результат, ребенок болеет, психически не уравновешен и отстает в развитии.А когда проявятся эти симптомы ведомо только Богу.Это может быть и в год, и 3, и 10 лет.

Если я курила, это не значит, что я пила. Я довольно умный и образованный человек. Я уже сказала, что не горжусь тем, что курю, но бросить не получается... Глупо считать, что если человек курит, то он плохой, он от этого не меняется, его внутренний мир не становится беднее, чем у некурящего человека.

мили
От воспитания все зависит, от личности ребенка, которую порой даже родители не в силах изменить.

Надеюсь все в курсе, что родители дают примерно 20% воспитания, остальные 80% (плюс минус) дает окружающая среда (культура и окружающий люд) в течение всей жизни ;) Эволюция и не поспоришь....

NadyaKolt
насчет кальяна: кальян еще более вреден для здоровья, вдыхаемый дым сразу до легких ;)

а сигареты до куда? :=-O: уж раз в месяц пол часа 100% не вреднее чем каждый день по пачке!

электронная сигарета и катридж без никотиновый))) просто пар погоняете, а как будто покурили, и без вредно ;)

При курении сигарет в легкие поступают следовые концентрации смол...в отличие от кальяна;) ну да, все зависит от частоты курения и того и другого...если взять кальян и сигареты и курить каждый день, то кальян вреднее (полагала что и так понятно, что имелось ввиду ежедневное использование кальяна ;))

аноним
Я не заядлая курилак и вообще так то не курю, просто сейчас депрессия какая то, хочется посидеть подумать покурить блиннннн.

извините, конечно, но либо вы курите, либо нет. Депрессия - не оправдание, а именно так это выглядит. Тоже курила - тоже искала себе оправдания - напряженный день на работе, черная полоса в жизни. Самолечка).

Ирделиз
Скоро уже кормить перестанете, тогда и накуритесь.

добрые люди . Автор, как бы это пафосно не звучало - подумайте о ребенке. Курящая мама - сигаретный запах, подорваное здоровье и плохой пример для подражания

люблюпоспать
зависимость чисто психологическая.

• мульён!!!!!

Лютиция
Куришь - кури на здоровье, но обеспечь тогда ребенка смесью, ведь она будет полезнее в этом случае.

неее, ну мама - это ведь не только тот, кто кормит ;) . Мама - пример во всем!

мили
Глупо считать, что если человек курит, то он плохой,

по-моему, никто не говорил, что человек плохой. Дело в характере и ответственности (за тех, кого родили)

мили
такая чушь!!! %)

ничего не чушь, если у вас в роду кто то страдал пагубными привычками, то этими же пагубными привычками вы эту генетику не выправите , а только усугубите!
Во время беременности нужно не только не пить, но и не курить, вы в банку напустите дыму и посадите туда насекомое и посмотрите что с ним будит, оно же сдохнет. А ведь в утробе ребенок именно это испытывает, что то я не помню что бы смола и никотин были полезны при приеме пищи! если бы хотели бросить то бросили бы, у меня стаж был 8 лет, и ни чего как только узнала что беременна очень резко перестала курить, по началу тяжело было,но через недельку,отпустило

если сейчас автор переживет свою депрессию без сигарет, то справится с ней и потом.

Leviafanios
ничего не чушь, если у вас в роду кто то страдал пагубными привычками, то этими же пагубными привычками вы эту генетику не выправите , а только усугубите!

Генетику почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы