Хочу курить))))))))))

Если выкуривать одну сигарету с утра пока дочка спит. а кормлю ее грудью только ночью уже. Фигня да, все равно достанется ей(((((((((( Я не заядлая курилак и вообще так то не курю, просто сейчас депрессия какая то, хочется посидеть подумать покурить блиннннн.Сообщение было изменено модератором 20-04-2011 в 11:25

Погрызите семечки ;)

Зачем???? Это не способ справится с депрессией........Лучше не начинайте к тому же гудью кормите......Надеюсь прислушаетесь

бывает такое, тоже кормлю только ночью, тоже задумывалась вопросом что если сутра покурить то к 9 вечера что то останется или нет

К сожалению, это будет только начало. Сначала одну утром, потом 2 утром, потом еще днем... и т.д.
Не надо, не начинайте ;)

Еще у меня подружка, когда курить бросила, и жутко хотелось это сделать - просто брала у мужа сигарету, зажигала и сидела с ней, держа в руках. А потом - чувствовала, как от нее, волос, одежды, рук воняет и

Так покурите, раз так хочется!!!!!Можно косячок курнуть и коньячку хлебнуть еще, не ну а че......раз хочется)))))

Друзья приезжали сигареты оставили, вот хожу думаю. А еще я раньше после пива баловалась , до беременности, но никогда не втягивалась, так что втянуться не боюсь, да и работа офисная у меня ни как не покуришь, просто сейчас хреново, думаю вред будет нет , мы кушаем примерно в 10 вечера.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:35

Софийка
!Можно косячок курнуть и коньячку хлебнуть еще, не ну а че......раз хочется)))))

понимаю вашу иронию :) , но лучше киньте ссылку о выводе никатина из крови, вот про алкоголь кидали :)

аноним
Друзья приезжали сигареты оставили, вот хожу думаю

да у вас просто навязчивая идея! выкиньте вы их....больше удовольствия получите, что справились с собой ;) бяка все это..сейчас там табака то нет...одна химия!

аноним
Друзья приезжали сигареты оставили, вот хожу думаю.

Выкиньте каку, чтоб соблазна не было.
А вообще, это все отговорки, я почему-то думаю, что вы все же покурите ;)

Софийка
Так покурите, раз так хочется!!!!!Можно косячок курнуть и коньячку хлебнуть еще, не ну а че......раз хочется)))))

+ Ток без косячка.
Главное меру знать.

Vene4ka
Это не способ справится с депрессией.

я справилась с депрессией с помощью сигарет, но сейчас не могу бросить(((((((((

cheba
что вы все же покурите ;)

пока сижу вас читаю, думаю уж скорее бы дочка проснулась, может выдержу. сейчас пойду кофе сварю, может отобьет.

Не курИте, дак не курИте;)

аноним
сейчас пойду кофе сварю помойму еще больше захотите

А мне кажется наоборот, если автор покурит, то поймёт что ей это не нужно. Я грудью рано перестала кормить( до беременности курила, но зависимости у меня никогда не было) поэтому спустя несколько месяцев после родов тоже захотелось, так же как автору. Но когда закурила, то даже пол сигареты не смогла выкурить - противно было. Так и не курю уже третий год и больше не хочется!

Зуб с уколом лечила днём, сказали, что через 6 часов можно покормить, выйдет все из крови. Скоро уже кормить перестанете, тогда и накуритесь.

аноним
киньте ссылку о выводе никатина из крови

ссылкой не кину, но когда-то в институте говорили, что через 2-3 часа. то есть физич зависимость - это бред, зависимость чисто психологическая.
распускаетесь вы, мамочка. задумайтесь(сила воли - неотъемлимая часть человеческого естества.)

я перешла на кальян))) раз в месяц, но от души а так, скоро 3 года не курю, а до этого заядлая была))) один раз попробовала затянуться, фуууууууууу.....

Автор, ну как? Не курили? ;)

cheba

нет не курила, побоялась , что она будет не последняя, но блин пошла наелась ........ %) %) :) И кстати желание курить сразу пропало, я просто кушать оказывается хотела, ох уж эти диеты %)

купите электронную сигарету и курите "на здоровье", если уж невмоготу совсем. Никотина всяко разно меньше будет....... ;)

я до беременности баловалась сигаретами, как зачали ребенка, так сразу отрезало, даже запах не переношу. Оказыватся от моих подруг так неприятно пахнет

cheba
К сожалению, это будет только начало. Сначала одну утром, потом 2 утром, потом еще днем... и т.д.
Не надо, не начинайте

кидайте в меня помидорами- мне пофиг... да я такая :P , но я курю ( и немало), не могу иначе. Доче 1,1- здоровый ребенок ;) правда сейчас уже не кормлю, нои когда кормила- курила. Меня это реально успокаивает!!!

на сколько я знаю, то если ты съешь или что выпьешь с утра, то ребенок все это получит на следующий день!Лучше сходите к врачу и попросите таблетки или травку успокоительную, которые можно при лактации, а ребенка не калечте.Раз уж можете без сигарет то и терпите!Говорю так по тому что сама курила, как только узнала что беременна сразу бросила, пока грудью кормила не курила, когда от ГВ отказались, то снова начала курить, на свое здоровье я забила, а вот здоровье детей это святое1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы