Как катать коляску трость??!

JenkaPopiero
А про заезд на поребрики я вообще молчу, это ж сколько надо усилий чтобы вообще ее приподнять

Судя по фотке ручки довольно далеко выдаются назад, поэтому особых усилий вроде не надо. Ну или попробуйте перед въездом на поребрик ставить ногу на заднее колесо, ручки на себя, коляска наклонится легче.

Сегодня вечером еще раз ходили гулять, ну в этот раз уже получше вроде, приспособилась) На пореберики заезжала просто чуть сверху давила на ручки, непривычно, но с небольшим усилием норм. Пробовала наступть на перекладину между колесами но она так высоко, и касается корзины, пачкать чет не хотелоась коляску, да и ногу приходится задирать, не очень то удобно) А с колесами вроде ничего, сносит немножко, но тож уже как то научилась выпрямлять, и кстати фиксаторы есть, просто я не вижу смысла их фиксировать, это ж придется при каждом оъбезде лужи или камня какой нить или ямы, чуть приподнимать ее, а у мя это и так с трудом получатеся Блин, сейчас еще обнаружила что колеса еще и противно так скрипят..((не сама конструкция а именно колеса.( Конечно, будь больше денег я бы купила что нибудь подороже и понадежнее..Ну все равно спасибо за советы и отзывчивость!! :)

JenkaPopiero
Колеса поворотные, я то думала это большой плюс не надо приподнимать коляску чтобы повернуть, но ее вообще куда то уносит то сильно вправо то влево это во многих дешевых моделях так:(

JenkaPopiero
про заезд на поребрики я вообще молчу, это ж сколько надо усилий чтобы вообще ее приподнят

тоже от модели зависит.

наверное у меня какая то неправильная дешевая коляса была,китайская :)
купила с рук за копейки
колеса были плавающие,ездила великолепно
в управлении проста,на поребрики заезжала без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы