Как катать коляску трость??!

Сегодн купили коляску трость Geoby, внешне все нравятся, вес, размеры и т.д. и т.п. но вот только пошли сегодня в поликлинику так это ппц.. Колеса поворотные, я то думала это большой плюс не надо приподнимать коляску чтобы повернуть, но ее вообще куда то уносит то сильно вправо то влево, колеса передние проскальзывают, и иногда просто тащятся, а не крутятся..А про заезд на поребрики я вообще молчу, это ж сколько надо усилий чтобы вообще ее приподнять..Оо мне пришлось всем весом сверху навалиться, хотя сын у мя совсем не тяжелый всего 12 кг, а коляска всего 6,5 кг.. Может я какая то корявая??Разьясните пожалуйста!

JenkaPopiero
а коляска всего 6,5

%) Ария моя 6 кг и то лудше

JenkaPopiero
Колеса поворотные,

Не стопоряться?

JenkaPopiero
колеса передние проскальзывают, и иногда просто тащятся, а не крутятся..

На брак похоже... :(

Посмотрите у Вас м.б. есть на передних колесах фиксаторы. Я не увидела, но может это есть при ближайшем рассмотрении.

Parawutik
На брак похоже...

да нет, многие такие тврости так ездят, очень тугие колеса

JenkaPopiero
Может я какая то корявая??

Нет, это проблема тростей с поворотными колесиками, двойными ручками и непродуманным углом между ручками и колесами.

Кисулечка
лудше

%)

Мусёнок87
да нет, многие такие тврости так ездят,

странно. У меня была примерно такая трость геоби, и сейчас "бешеная табуретка" Геоби.... Едут как по маслу, никаких нареканий. :(

[cit]Parawutik
странно. У меня была примерно такая трость геоби, и сейчас "бешеная табуретка" Геоби.... Едут как по маслу, никаких нареканий.[/c
сразу так ездила? может они разрабатываются?
а если нет то тогда меняйте ее

Мусёнок87
сразу так ездила? может они разрабатываются?

у меня сразу хорошо ездили.
Автор, а может вам попробовать в магазин съездить и поменять?
Либо просто привыкать к ней. Но по мне- так коляска должна быть удобной и легкой в управлении.

У нас была почти такая же трость Геоби, в первый раз мне показалось, что ее тяжело катать, но после мы где только на ней не ездили, по песку, асфальту, камням, бездорожью, не подвела ни разу.

На передних колёсах должны быть фиксаторы. Проверьте.

У нас один в один синяя такая же была, откатали, продала недавно. После прогулки ваще сначала адом казалась, потом привыкла. По кривому асфальту замечала, что одно колесо не всегда крутится. Но у нас их 3хколеска ваще одной рукой не каталась ,ее влево сносило все время. За такие деньги - смирилась, чего и вам желаю. А колеса поворотные - чушь ( у 3хколесной тоже всегда фиксировала), толку с них нет

Tanchez
должны быть фиксаторы

Они точно есть ;)

PrimAnka
А колеса поворотные - чушь ( у 3хколесной тоже всегда фиксировала), толку с них нет

ну не знааааююю, у меня перега ария, без поворотных колес никуда, вообще как попробовала коляску с поворотными, с обычными больше не покупала

Мусёнок87
перега ария

скок стоит?м?

PrimAnka
скок стоит?м?

с рук 4 и это не самая дорогая
есл вы о том что они по цене разные, то я просто опровергаю что девушка говорит что поворотные колеса ниочем, я считаю без них никуда

Мусёнок87
как попробовала коляску с поворотными, с обычными больше не покупала

+++
я у подруги как-то польский транс вообще еле с места сдвинула и катить не смогла после поворотных колёс, вот реально

Мусёнок87
с рук 4

Нук, а эта новая 2,5 и че за такие деньги хотеть, я и не рассчитывала на многое

по теме - у нас та же фигня, только коляска -книжка.
это конструкция такая лажовая, угол маленький между колёсами и ручкой, т.е. получается что ручка короткая, поэтому её сложно поднимать на поребрик.
с колёсами та же беда, на ровной поверхности заметила что одно колёсико в передней паре находится на несколько мм выше уровня пола. В ТЦ коляска не едет, а просто скользит и превращается порой в неуправляемую :( по асфальту едет вроде норм
Чё делать? попробуйте колёса смазать, может лучше будет, или привыкайте, ИМХО коляска дешевле 3-3,5 тыс рублей коляской называться не может

PrimAnka
Нук, а эта новая 2,5 и че за такие деньги хотеть, я и не рассчитывала на многое

не я все понимаю, просто говорят что поворотные колеса фигня, даже у трехколесной коляски, я именно это опровергаю

PrimAnka
Но у нас их 3хколеска ваще одной рукой не каталась ,ее влево сносило все время. За такие деньги - смирилась, чего и вам желаю. А колеса поворотные - чушь

Я одной рукой коляску катаю легко , и не представляю коляску без поворотного колеса ;)

JenkaPopiero
на поребрики я вообще молчу, это ж сколько надо усилий чтобы вообще ее приподнять..Оо мне пришлось всем весом сверху навалиться, хотя сын у мя совсем не тяжелый всего 12 кг,

а я приспособилась для заезда на поребрик так- одной ногой наступаю на перекладину идущую от колес, и слегка на ручки придавливаю, и прекрасно забегаем на возвышенности
а всем весом у меня никак не получалось...

накупят г...на, потом припосабливаются

Юнона и Авось
накупят г...на, потом припосабливаются

Если колёса без фиксаторов, то учитывая что они двойные, придётся мучиться однозначно. Одно из пары колёс наезжает на малюсенький камешек, всю пару колёс тут же разворачивает, коляску кидает вбок, вторая пара тоже поворачивается, потом колёса какое-то время едут в разные стороны, пока не выровняются, но тут же появляется очередной камешек. Ну и даже на идеально чистой поверхности как только появляется небольшой уклон, коляска стремится встать вдоль этого уклона.

С другой стороны какая бы жуткая не была коляска, за неимением другой за недельку можно приспособиться к существующей. Ездить она лучше не станет, но отнимать сил и нервов будет заметно меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы