Атопический дерматит

Девочки,всем спасибо большое за ответы!!!завтра нас уже госпитализируют,так что надеюсь все будет хорошо и это страшное слово АД вылечат!!!!!!!!!желаю всем вашим деткам и вам здоровья,терпения и удачи )))))))))

Sunshine!
чтоб с вами не встретиться

а вы что, ребенка в ветклиниках лечите? %)
пысы. в цирк ниходитеникагда

shusha
а вы что, ребенка в ветклиниках лечите

а вы что, собачий иммунолог? дак что тогда со своими советами в людям то лезете

shusha
в цирк ниходитеникагда

у вас и там все схвачено %)

Sunshine!
собачий иммунолог? дак что тогда со своими советами в людям то лезете

у меня диссер по биологическим дисциплинам ;)

shusha
типичное собрание заблуждений об атопическом дерматите

простите, но мне кажется если бы у вашего ребенка был сильный-жуткий АД, вы бы не сидели на месте и не ждали сложа руки когда это само по себе пройдет
shusha [/cit]
самопроходящее к определенному возрасту заболевание[/cit].
У моего ребенка тоже был страшный АД, и лечили долго и безуспешно, пока инфекционист не взяла все анализы на дисбактериоз, кап-программу, и только после того, как активно начали лечить кишечник, заболевание уходило по-тихоньку.

Sunshine!
ваш пафос тут совсем ни к чему и смешного ничего тут нет

+++++++++ а смеются те, кто не сталкивался с проблемой.

Sunshine!
лечили золотистый стафилококк, который по анализу был в несколько раз больше нормы, именно он дает такую кожную реакцию,

и еще много много плюсов. Подтверждаю каждое слово.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:54

Sunshine!
напишите хоть, в какую клинику никогда не ходить с ребенком?

shusha-ветеринарный врач, сейчас еще и ветврач цирка :) заведующий отделом инфекционной патологии животных, (взято из лички) Так что и лечите своих животных дальше. Точно цирк вместе с клоунами.

У сына тоже АД с рождения, все ждали ждали, когда пройдет, да и высыпания сильно не беспокоили, но уже дело пришло к респираторному аллергозу, бронхиту на фоне аллергии... :(
Все у кого были высыпания только лечат, дисбактериоз у нас есть, но несерьезный как говорит врач. Кеникфест не помогла, только стационар предлагала и мази гормональные.
К кому податься, чтобы точно помогли?

shusha
у меня диссер по биологическим дисциплинам

и флаг вам в руки. у вас завышенная самооценка, я ж не кричу на весь форум о своих образованиях, хотя имею отношение к человеческой медицине, а не цирковой

Katya1982
лечите своих животных дальше

+++

Virtualka
К кому податься, чтобы точно помогли?

Что точно помогут гарантировать сложно, мы тоже много у кого были. Долго наблюдались в центре детской дерматологии и аллергологии на Вилонова. Несмотря на то, что центр вроде профильный, нам там не помогли, хотя лечили не только высыпания вроде, мы у них вообще всю аптеку перепили тогда. Наружно нас всегда спасал Элидел (он негормональный). А таблетки все-таки врач индивидуально назначать должен. Попробуйте, может вам там смогут помочь.

А! Вспомнила! Мы еще в областную к инфекционисту ходили, но у нас стафилоккк был повышен

shusha

капец, меня эта фраза - нет такого диагноза дисбактериоз убивает, да как не назови есть такая болезнь когда живот болит. начитаются бреда в инете и начинают нести .... если не лечить, что можно, проблемы с желудком и кожей на всю жизнь и это факт. А признавать диагоноз , который вы даже с ошибкой пишите, или нет дело ваше.

shusha
ах, оставьте..что вам лечили - АД как гиперфункция ИС? иммунодепрессантами? сомневаюсь дизбактериоз - такой патолгии нет..
в большнстве случаев АД - самопроходящее к определенному возрасту заболевание вот в итоге и вылечили "дизбактериоз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы