Атопический дерматит

Всем Здравствуйте,возможно с этой проблемой (атопического дерматита)сталкивались многие родители,вот и мы теперь страдаем этим,нас хотят госпитализировать в НИИ на Щербакова 8,говорят хороший интститут,вот и хочу узнать может кто чего слышал про лечение там и вообще как результаты,может кто лежал стационарно,расскажите напишите,очень жду и надеюсь,что лечение там принесет нам облегчение...

у нас тоже атопический дерматита, но в больницу не отправляют %) кровь надо вот только сдать на 7 инфекций

Написала в личку.

Олька18
лечение там и вообще как результаты,может кто лежал стационарн

Мы на дневном были, лежали и в стационаре люди, можно и так и так договориться, толку не было к сожалению никакого. Анализы некоторые бесплатно взяли.

а какие анализы у вас брали,я так поняла что какие то анализы и оплатить прийдется!!!сколько вы находились в стационаре?чможет посоветуете что лучше всего с собой взять?!

а как давно у вас атопический дерматит,мы вот не сдавали кровь на инфекции в основном кал,узи нам назначали брюшной полости и почек,бх анализ крови?!!!

Мы не лежали, но наблюдались там. Нам помогло, доктор суперский попался Киниксфест Юлия Владимировна.

спасибо возьму на заметку!!!

Мы лечились на дневном...сдали анализов на 3 тыс руб...ничего в них не нашли ...в конце пребывания сказали, со временем пройдет ....вот все ждем это время!

djim
Киниксфест Юлия Владимировна.

А нам вот она не помогла. Мы у нее наблюдались, результата не было никакого. В итоге вылечила нас иммунолог, посмотрев всего лишь один анализ на дисбактериоз.

smiler
Мы лечились на дневном...сдали анализов на 3 тыс руб...ничего в них не нашли ...в конце пребывания сказали, со временем пройдет ....вот все ждем это время!

вы платно лечились на дневном?

Sunshine!
В итоге вылечила нас иммунолог, посмотрев всего лишь один анализ на дисбактериоз

а иммунолог в этом же институте или вы в другое место обращались и можно фамилию узнать иммунолога?

Девочки, не забывайте, у всех своя болезнь, хоть и называется одинаково. Что помогло одним, не обязательно поможет другим. Главное постараться сделать все, что от вас зависит. Насчет платных анализов и "ничего не нашли" - надо радоваться, что была возможность исключить эти причины!

olga8509
у нас тоже атопический дерматита, но в больницу не отправляют кровь надо вот только сдать на 7 инфекций

Sunshine!
итоге вылечила нас иммунолог, посмотрев всего лишь один анализ на дисбактериоз.

Graciya
Девочки, не забывайте, у всех своя болезнь, хоть и называется одинаково.

%)
типичное собрание заблуждений об атопическом дерматите
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Олька18
а иммунолог в этом же институте или вы в другое место обращались и можно фамилию узнать иммунолога

иммунолог в областной, фамилия Писклакова

shusha
типичное собрание заблуждений об атопическом дерматите

ага, конечно, нас лечили несколько дерматологов и в итоге довели ребенка до состояния мокнущих язв на руках и ногах. Лечите дальше у таких дерматологов.

ах, оставьте..что вам лечили - АД как гиперфункция ИС? иммунодепрессантами? сомневаюсь дизбактериоз - такой патолгии нет..
в большнстве случаев АД - самопроходящее к определенному возрасту заболевание ;) вот в итоге и вылечили "дизбактериоз"

shusha
ах, оставьте..

ваш пафос тут совсем ни к чему и смешного ничего тут нет
спорить с вами мне совсем неинтересно. у вас очень узкое представление об иммунологе (а тут уж смешно мне), иммунодепрессантами нас не лечили, лечили золотистый стафилококк, который по анализу был в несколько раз больше нормы, именно он дает такую кожную реакцию, ссылку мне для вас искать лень

Sunshine!
у вас очень узкое представление об иммунологе (

без комментариев. это одна из моих спецух

Sunshine!
ссылку мне для вас искать лень

не стоит и затрудняться ваши ссылки ничего общего с достоверными медицинскими источниками не имеют ;) читайте пабмед (ну, если в английском шарите)

Sunshine!
лечили золотистый стафилококк,

напишите пожалуйста чем лечили

Sunshine!
стафилококк, который по анализу был в несколько раз больше нормы

у нас так же

я

какая настойчивая ;)

shusha
это одна из моих спецух

и из моих тоже, так что ваш ржач я вообще не понимаю

я
напишите пожалуйста чем лечили

пойду поищу в карте, пишите в личку, а то тут умных особо много развелось, лечить детей говорят не надо - с возрастом все пройдет ;)

Sunshine!
и из моих тоже

ну так странно, что вы не знаете патогенез АД и его нелегкие отношения с иммунитетом))) поэтому - не верю

shusha
поэтому - не верю

а мне по барабану
напишите хоть, в какую клинику никогда не ходить с ребенком?

ходить то зачем?

чтоб с вами не встретиться а то насоветуете знаний своих кучу

Олька18
вы платно лечились на дневном?

бесплатно, анализы нам обошлись на 3 тыс.руб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы