Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесный велик с ручкой

еще могу добавить насчет обруча, обеспечивающего невыпадение ребенка из велосипеда. Он бывает опускающийся вверх-вниз и застегивающийся (т.е. садишь ребенка и застегиваешь). Так вот удобнее второй вариант. Но все-таки смотрите в первую очередь на палку-толкалку, чтоб как меньше было пластмассы. Не знаю насколько понятно объяснила.. Но старалась. По стоимости было примерно везде одинаково - хоть в магазинах, хоть на оптовых точках - в пределах 1500руб (+-300руб). НО тогда не было Детского мира- я там смотрела как-то велики, там были намного симпатичнее того, что мы прикупили в прошлом году.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 00:39

natal.ka
Как-раз прочнее и гибче именно это соединение...

тросик перетираеться в месте крепления его к рулевому колесу (где торчат тросики без резиновой оплетки).... на великах типа Фэнтези (или как то так ) встречаються и перетираються за неделю-две.... видимо вам повезло.... а многим из нашего двора пришлось чинить...

КАРА
были на Кировском рынке - там их очень много,

были там в воскресенье, цены от 1200 - 1650 р. много и по цвету разных и по качеству

спасибки

надо, покупали на рынке возле КОРа в прошлом году, там дешевле всего было.
ездит и в этом году.

Мы года не проездели на таком китайском велике, отвалились колеса, вобщем надо правильно выбирать

www.smoby.com/marques_marque_fiche_produit.php

вот этот не сломается

и обгонная муфта есть. только все равно не понимаю зачем нужен такой велик

ура мы уже купили, все устраивает, но почему то ноги у нас не хотят и как будто бы не влазят на спецподставку под ножки а сразу на педали

aixa7

Начит самый подходящий велосипед:)

aixa7

А какой? фотку бы... и где и за сколько купили?

У нас китайский с тросиком как раз.
Этот рулящий механизм (палка-толкалка) сломался в первый же день, т.е когда нам етот велик подарили. Причем не тросик перетерся, а крепеж пластиковый развалился, толкалка проваливается и не рулит.
Кароче надо его отдать нашему деду, дабы ремонт провел качественный.
А кто покупать будет - смотрите максимально внимательно. Толкалка должна быть офигенно надежная, ибо когда в велике силдит еще ребенок, да еще и по улице едешь, там нагрузка раза в 3-4 возрастает, если не больше.

Девочки а в этом году кто покупал? Где искать и сколько стоят? Мне хотелось не китайский но я найти не могу. ПОМОГИТЕ!

а скажите названия великов, котрыми довольны? У которых толкалка крепкая..

Вот Smoby очень приличные велики www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
рекомендую, мы правда в Мск заказывали, еще за доставку пришлось заплатить... а потом нашла в Е-бурге за ту же цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы