Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесный велик с ручкой

Подскажите где купить дешевле такой велик для девочки 1,6 лет и надо ли его вообще

Год назад меня зазывали на склад СоюзИгрушка, на повороте на Шефской улице. Тогда мне было не надо, я не смотрела, но они хвастались, что большой выбор и недорого.

нам 11 месяцев вчера брали у знакомой прокатится , ребенок был в восторге просто, самое главное чтобы была подставка под ноги так как педали еще он крутить не умеет и ремни безопастности, сходили посмотрели сколько они стоят у нас на шарташском рынке 1450

Седня были на Кировском рынке - там их очень много, но по ценам не скажу - не спрашивала.

aixa7

на Ботаническом рынке есть, можно купить рублей за 500

Хочу посоветовать покупать только с резиновыми колесами. У нас пластмассовые, гремим на всю улицу, когда едем:-) Ну и подставка для ножек нужна обязательно и поручень. Удобно, когда он поднимается-опускается.

да я живу рядом с ботаническим рынком но видела только за 1 тр - самое дешевое и меня эти велики не впечатлили ну нисколькоСообщение было изменено модератором 07-04-2007 в 23:00

Smile

как раз хотела спросить - на что надо обратить внимание если покупать - ну тоесть какие слабые места у этих великов

Smile
Хочу посоветовать покупать только с резиновыми колесами. У нас пластмассовые, гремим на всю улицу, когда едем:-)

+100, сеня детя во дворе катала на соседском велике, чуть не оглохла... жуть какая погремушка

сегодня тоже катались на чужом, был реально скандал когда уходить пришло время, чувствую нам такой срочно нужен

aixa7
срочно нужен

бросте инфу в обявления может кто откликнется
www.u-mama.ru/board/razdel.php, тут кстати кто то продает....

еще раз читаем правила, внимательно
сообщения подобного характера надо писать в объявления, о чем вам уже не раз говорили

так я хочу обсудить что и как выбирать и в каком магазе, хорошо ща отредактирую, и в объявах я дала инфу так что пожалуйста не ругайтесь

Извините а где можно прочитать правила форума? я что не найду никак....

подскажите а вообще крыша кому-нибудь пригодилась - она предназначена от дождя и солнца - так надо понимать

aixa7
крыша кому-нибудь пригодилась - она предназначена от дождя и солнца - так надо понимать

че-то те крыши которые я видела, какие-то хлипкие и маленькие, и весьма сомневаюсь что они от чего-то могут защитить... скорее так, декорация...

поняла для себя каким должен быть велик для моего сына:

• колеса чем больше, тем лучше (на маленьких колесах велики очень часто переворачиваються на поворотах)
  • палка-толкалка д.б. соеденина с рулевым колесом такой аллюминиевой палкой (на великах типа наших Фунтика) потому как соединенные тросиком (похожим на тросик детского ручного тормоза) перетираються очень быстро (три велика из пяти в нашем дворе)
  • подставка под ножки
  • удобное сидение

крыша необязательна потому как

Крапива
и весьма сомневаюсь что они от чего-то могут защитить... скорее так, декорация...

теперь осталось тока по этим параметрам велик найти

кста.. всяческие пишщалки сына не интересуют...

Меламори

• палка-толкалка д.б. соеденина с рулевым колесом такой аллюминиевой палкой (на великах типа наших Фунтика) потому как соединенные тросиком (похожим на тросик детского ручного тормоза) перетираються очень быстро (три велика из пяти в нашем дворе) никогда и не узнала бы таких подробностей, если бы не вы

угу... я сама весь прошлый год наблюдала за великами со двора -0 благо их многа и покататься дают...

Меламори

• колеса чем больше, тем лучше (на маленьких колесах велики очень часто переворачиваються на поворотах)
  • палка-толкалка д.б. соеденина с рулевым колесом такой аллюминиевой палкой (на великах типа наших Фунтика) потому как соединенные тросиком (похожим на тросик детского ручного тормоза) перетираються очень быстро (три велика из пяти в нашем дворе)

мерси за инфу

Меламори
соединенные тросиком

Как-раз прочнее и гибче именно это соединение... А если палкой соединено, то менее подвижен велосипед и палка эта задевается ногой. Эта палка на дешевых китайских моделях только.

natal.ka

как вы набрали дядечке то по велику

aixa7

Нет, достали велосипед и Сашок в слезы: "хочу гулять с велосипедоммм... ааа..." Пойдет сейчас с папой на улицу кататься.
Так что пока новый не купим, со старым не расстанемся, видимо...

ну а что ещё важно кроме колес и тросика, как на счет сидения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы