были 27 стали 97 эл.очередь кто в курсе

katikama
Письма с указанием персонального регистрационного номера ребенка отделы образования по домашним адресам уже направляют.

:y_0006: самое смешное, что нет. до сих пор "ждем" это письмо счастья на младшую мне глубоко пофигу на номер электронной очереди, потому что кроме номера она ниче мне не скажет, а специалисты оо мне ответят на любые интересующие меня вопросы, которые я задам.

katikama
Нет необходимости, как только родился ребенок, бежать в отдел образования, стоять в очереди

очень рады за вас))) а вот у нас кто первый встал того и тапки

evabel
до сих пор "ждем" это письмо счастья на младшую

ага, также. Я за нм и ходить не стала, только себе голову морочить этими фиктивными номерами, седня 5, завтра 105. Сижу и тупо жду списки

Лильчик
Сижу и тупо жду списки

Di@n@23
а мне в ОО сказали что для нашего возраста одна ояередь, для другого другая!

дак конечно!:) Я про то, что для обычных детей и для льготников одна очередь :)

evabel
самое смешное, что нет. до сих пор "ждем" это письмо счастья на младшую мне глубоко пофигу на номер электронной очереди, потому что кроме номера она ниче мне не скажет, а специалисты оо мне ответят на любые интересующие меня вопросы, которые я задам.

к нам такоре письмо тоже не пришло
я на сайте администрации написала запрос , мне выслали по почте код электронной очереди

Юстица
я на сайте администрации написала запрос , мне выслали по почте код электронной очереди

щас-то уже нам поздно их запрашивать. Пока они идут по почте, уже списки готовы будут

Лильчик
Очередь формируется по дате рождения

Лильчик
это не так

Вроде так. Когда вставали на очередь, нам в районо сказали , что формируют по дате рождения. Т.е. если придут с детьми родившимися до нас, то их и поставят в очередь перед нами.

я сходила забрала листок с электронным кодом, в котором написано ЖЕ-2008/2009-... (наш номер) из которого поняла что ЖЕ - это ж.д. район, ну и год формирования группы, т.е. номер очереди выдает по району и по году. Дальше есть дата регистрации и номер регистрации - все как пишут на маленьком листочке или обороте свидетельства, именно по этой дате и ставят на очередь, а не по дате рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы