были 27 стали 97 эл.очередь кто в курсе

Кто узнавал, почему так? Вставали в очередь на детский сад 27-мыми 2009/2010 за время пути номер сильно начал расти - 97, что будет к апрелю 2012?

Вы в каком районе?

жд

возможно льготников привалило

мы вставали были 557, через год стали 1328 %)

100 пудово льготники

sntagil

Очередь формируется по дате рождения, т.е. мамки стали детей в очередь на садик ставить и они (детки) родились раньше Вас.

а не подскажете режим приема, мне бы тоже проверить какими мы стали))))

девочки вы как по районам номер очереди смотрите?
я на сайте управления образования смотрю...так мы месяц назад были 1438...сейчас 1442....

Юстица
так мы месяц назад были 1438...сейчас 1442....

это и есть очередь в вашем районе...

Юстица

Вот я про тоже! Я каждую неделю проверяю очередь на сайте - и мы все дальше и дальше назад отодвигаемся.

lilenok
Я каждую неделю проверяю очередь на сайте -

смысл? вы можете это как-то изменить? в этом году распределяется 2008-2009 год, да и то дадут не всем, дай бог если 2008 дадут большей части. Так что вам идти за путевкой только в следующем году, если не в 2013 вообще...тем более в нашем "прекрасном" районе. Моя дочь льготница 2008 года - и то пока ничего получить не можем..толку-то эту очередь шерстить постоянно...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:35

sntagil

Мне там сказали, что номер отодвигается, потому что когда формировали эл. очередь, многих потеряли, а сейчас их находят и ставят на свои места %) , а льготников, как я поняла, вперед не ставят, их при формировании списков на выдачу путевок просто "выдергивают" из общей очереди.

katikama
Очередь формируется по дате рождения, т.е. мамки стали детей в очередь на садик ставить и они (детки) родились раньше Вас.

это не так. Если не льготник, то никто никого посреди очереди не засунет

Sly Little Fox
их при формировании списков на выдачу путевок просто "выдергивают" из общей очереди

у них вообще своя очередь и свои списки

StiX
это и есть очередь в вашем районе...

чкаловский самый плодовитый район получаецца.... %)

Вставали на очередь были 29, стали 521... электронная очередь и очерелдь по дате постановки на учет две разные вещи... ориентируйтесь ТОЛЬКО на электронную очередь

Лильчик
у них вообще своя очередь и свои списки

Я спросила, мне сказали, что эл. очередь одна для всех

Sly Little Fox
Я спросила, мне сказали, что эл. очередь одна для всех

а мне в ОО сказали что для нашего возраста одна ояередь, для другого другая!

Лильчик
это не так. Если не льготник, то никто никого посреди очереди не засунет

Вообще мы живем в Перми. И у нас очередь формируется по дате рождения (по крайней мере так заявлено на сайте ДО) и да мы льготники, очередь одна на всех. Вот цитирую один из ответов специалистов ДО: Как Вы уже знаете, регистр на получение места в детском саду формируется по дате рождения ребенка, чем старше ребенок, тем выше его место в "очереди", и это справедливо. Нет необходимости, как только родился ребенок, бежать в отдел образования, стоять в очереди. Зачем??? Для родителей малышей от 1,5 лет, не посещающих детские сады, выплачивается пособие. Если Вы внимательно следите за информацией на нашем сайте, то знаете, что в Свердловском районе практически все желающие дети с 3-х лет получат места в детские сады в период комплектования.

Девочки, а если мы родились в 2009, стоим в очереди 2008/2009 Чкаловский район, нам в этом году надеятся или в следующем? и в каком месяце дают путёвки?, вроде списки где-то вешают....?
Объясните пожалуйста, разжуйте как-нить, а то я вообще профан в этом вопросе, ничего не понимаю.
Кстати у нас очередь с января уменьшилась АЖ на 3 человека

katikama
Вообще мы живем в Перми.

Это круто, но с какой целью вы стали давать ответы на вопрос, заданный об очереди Екатеринбурга? %) Всем безусловно приятно узнать, какой в Перми коммунизм, но вы сами-то не в состоянии догадаться, что правила везде разные?

Клюква
Всем безусловно приятно узнать, какой в Перми коммунизм, но вы сами-то не в состоянии догадаться, что правила везде разные?

Sly Little Fox
Мне там сказали, что номер отодвигается, потому что когда формировали эл. очередь, многих потеряли, а сейчас их находят и ставят на свои места %) , а льготников, как я поняла, вперед не ставят, их при формировании списков на выдачу путевок просто "выдергивают" из общей очереди.

Может быть в Перми и Екате очень сильно отличаются, но вот что я нашла: Система "Электронная очередь" запущена. Имеет следующие функции: регистрация ребенка в очереди по приведенному году рождения (от 1 сентября по 31 августа следующего календарного года), выстраивание очередности по дате постановки ребенка на учет (общей и льготной), поиск ребенка по базе данных, перевод детей из одного района в другой при смене места жительства, учет детей по выданным путевкам. Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью полученного регистрационного номера на сайте Управления образования Администрации города Екатеринбурга. Письма с указанием персонального регистрационного номера ребенка отделы образования по домашним адресам уже направляют. Клюква, лично Вам: "Нежнее, нежнее" ;)

katikama
но вот что я нашла: Система "Электронная очередь" запущена

правда что ли??? :=-O: А мы-то тут живем и не знаем... ну ваще, глаза открыли

Клюква
правда что ли??? ::=-O:: А мы-то тут живем и не знаем... ну ваще, глаза открыли

Вы мне тоже сразу понравились

katikama
но вот что я нашла

ага, именно так все и происходит в нашем городе, как они пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы