катаются ли сами на таком велосипеде?

У нас Smart trike deluxe. Второй день гоняем на улице как сумасшедшие. Нам 2,8, сами начали ездить месяца 2 назад по квартире. Другие малыши нашего возраста садятся и тоже у них получается. Видимо удобно.

Вот точно такой же дома стоит, как у вас на первом фото. У моего рослого трехлетнего ребенка еле-еле получается, даже не потому что его не сдвинуть, а потому что он там на амортизаторе (под сиденьем), сидушка то вправо то влево заваливается, неустойчивый жутко, весь какой-то шатающийся, в общем, если ездить самостоятельно, то обычный советский велик типа Чижика.
Кстати, мой пока на трехколесном не научился, не понял принципа кручения педалей, так что без трехколесного нам очень непросто было бы научить его ездить с цепью, кстати, толком и до сих пор не научился, он же тяжелее...

Клюква
чего там учить, села и поехала

ну не знаю, у меня у ребенка хорошее физическое развитие, а вот велик не смог сразу сообразить...

Осенняя вишня
Моей дочке полтора года, но рост маловат (где-то 79 см), не знаю, сможет ли кататься, до педалей доставать.

Не, не сможет, на нашем рост где-то от 86 нужен. Может быть бывают более мелкие разновидности, но я не встречала.

Осенняя вишня
Подскажите, пожалуйста, как этот велик называется и где можно в городе посмотреть.

Они летом везде продаются, в спорттоварах, в супермаркетах (в Карусели в прошлом году были, еще где-то).

Eji
ну не знаю, у меня у ребенка хорошее физическое развитие, а вот велик не смог сразу сообразить...

ну я предполагаю, что дети разные :). Моя и на большом четырехколесном в том году поехала сразу, но педали еще было неудобно крутить, ну и вообще невозможно еще кататься было. Причем пробовали мы разные, какие попадались, потому насчет "с 1,5 до 3" - это продавец загнул )))
Реально 12 дюймов идеально на возраст около 2,5-3 лет и выше, причем велосипед ни в коем случае не должен быть "навырост", даже если ноги до педалей достают ;). Ноги должны еще и до земли доставать практически )))))))))))

Осенняя вишня
Подскажите, пожалуйста, как этот велик называется и где можно в городе посмотреть

называется Малыш. У нас такой же. Видела в Ашане стоят.

Клюква
Моя и на большом четырехколесном в том году поехала сразу

Ну просто Лэнс Армстронг в юбке

Клюква
потому насчет "с 1,5 до 3" - это продавец загнул )))
Реально 12 дюймов идеально на возраст около 2,5-3 лет и выше

Вот это точно! Мой реально только к трем годам до него дорос...ну это, правда, совпало с началом весны и чистого асфальта, может и чуть раньше было бы или чуть позже....

У нас у старшего не было 3-х колесного велика. На годик друзья мужа подарили 4-х колесный 12-ти дюймовый. В 1,5 года стали учить на нем ездить - летом в 1,8 уже сам на нем катался, а на след. год в 2,8 уже на 2-х колесном начал кататься. В 3,8 купили уже большой на 16 дюймов. В этом году наверное уже на 18 дюймовом будет кататься. Но у меня сын всегда был хорошо физически развит - выше и сильнее сверстников своих. В садики он самый высокий в группе. Его рост сейчас 124см.

у нас вариант велика номер 1. но он без ручки и крыши. тоже не получается ездить. нам 2,5

Сегодня только в саду пытались научить дочку (3,6 года) крутить педали - у нас там 3 велосипеда - типа того, что первый на картинке , но только без всех навесок уже (отдали его нам) - она у него вообще педали крутить не могла сама, потом есть 4 колесный - тоже не понимает принцип как крутить педали. Потом вытащила велосипедик пластмассовый - легкий, на нем стала понемногу получаться - но там опять косяк - колеса пластмассовые и сцеплеия у них с дорогой нет почти (переднее колесо прокручивается), но каталась с горки на нем, хоть принцип поняла как педали крутить

На примере других детей быстро схватывают. Сегодня мой сына учил девочку кататься, успешно. Командовал, как ноги ставить и как педали крутить, показывал личный пример.
В прошлом году сам начал крутить педали тоже после общения с детьми старше))

короче на неделе в ашан заеду посмотрю обычный чижик. на полгода хватит и ладно. не получится - значит на след год будет большой осваивать, там уж 4 года будет(о кошмар, как быстро летит время :=-O: )

m@m@Sasha
Какой все таки купили?

www.velopiter.ru/view/velo/2739.htm
вот такой
сегодня пробовали уже, сыну пока 1,11 м...пока крутитпедали назад...но они легко на мой взгляд крутятся, думаю освоим со временем)

можно тут спрошу? что лучше лексус или смарт? у кого есть негативные отзывы?

у нас такой:) очень легко кататься:) стоил сущие копейки на китайском рынке:)

котёнок™
у нас такой очень легко кататься стоил сущие копейки на китайском рынке

Вот и у нас такой же, только красный, реально только на нем дочка кататься начала, теперь домой из сада притащила, дома катается - колесо только проворачиается иногда

Holly09
можно тут спрошу? что лучше лексус или смарт? у кого есть негативные отзывы?

тоже вот сижу отзывы ищу

котёнок™
у нас такой

вот, и у нас такой же первый велик, еще и с подставкой-тренажером - на нем и научились педали крутить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы