катаются ли сами на таком велосипеде?

у нас такой. www.detkiurala.ru/file/922.jpg ребенку 2,7, а она до сих пор не умеет. какой-то он тяжелый и неповоротливый. и вообще ни разу не видела, штоб на такого типа детки сами катались, все мамаши за ручку. думаю, мож они какие-то не удобные и надо самый обычный типа такого http://live4fun.ru/pictures/img_17626976_22_15.jpgСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:07

И первый и второй очень не удобные для самостоятельной езды.
Второй чуть полегче. Сами посмотрите на педальки.

Армавир
И первый и второй очень не удобные для самостоятельной езды.

а какие удобные? второй...у меня такой в детстве был, вроде каталась

красотаспасетмир
а какие удобные?

когда своему покупала подобный первому, продавец сразу сказал, что для самотоятельной езды они не предназначены %)

!!!!Ленчик!!!!
самотоятельной езды они не предназначены

так он так и простоял у нас на балконе. хоть я и сразу грила родителям, чтоб не дарили

красотаспасетмир
так он так и простоял у нас на балконе

мало того-они жутко неустойчивые %)

Удобнее которые с цепью. Но для малышей таких не видела.
Тогда я бы искала с колесами побольше. Реально вот на таких великах (которые сначала для совсем малявок, потом ободок убиратся) - очень трудно детям кататься самим. Радиус колеса небольшой, приходится крутить часто-часто.
На фото велик, который я бы хотела купитьСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:32

Армавир

какой прикольный!!! Откуда он?

!!!!Ленчик!!!!

С яндексмаркета. В популярных моделях ищите.Coloma Y Pastor 874Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:33

Армавир
Радиус колеса небольшой, приходится крутить часто-часто

ну у нас не сильно маленькие, но она вообще его как-будто сдвинуть не может, хотя далеко не тростинка

Армавир
С яндексмаркета. В популярных моделях ищите.

спасибо, но мы стараемся цепной освоить, с доп.колесиками

забыть о велике лет до 4, пока не дорастет до того, что с цепью?

красотаспасетмир
но она вообще его как-будто сдвинуть не может, +++++
У нас у старшего сына такой был. Реально было трудно на нем ездить.

У нас был вот такой. Ребенок на нем легко катался, научился еще двух лет не было.

Сегодня лично видела, как дочка подруги на первом варианте по квартире ездит. Ей сейчас 3,5, а сама кататься начала на нем в 3.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:46

Маshик
Ей сейчас 3,5, а сама кататься начала на нем в 3.

т.е еще не все потеряно еще есть 5 месяцев

у нас такой. сыну 2 года-хреновастенько. но ездит по квартире...за лето думаю освоит. трехколесный даже брать не стали-отговорили нас потому что

Армавир
Реально было трудно на нем ездить.

красотаспасетмир
забыть о велике лет до 4, пока не дорастет до того, что с цепью?

ну со слов продавцов те, что на 12 диаметр колес идут с 1,5 до 3 лет) сегодня купили сынуле на двухлетие четырехколесный велик, будем пробовать ;)

красотаспасетмир
думаю, мож они какие-то не удобные и надо самый обычный типа такого live4fun.ru/pictures/img_17626976_22_15.jpg

На втором мои ребенки катаются примерно с 1.8, легко и со свистом ;). Сегодня вот только гоняла по улице так, что я еле поспевала )))))))) Дык я б сказала, что уже вырастает из него ребенок (2,7 сейчас как раз), надо на два колеса перелезать срочно :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:44

Клюква
надо на два колеса перелезать срочно

чет стала к 2-х колеске склонятся, не освоит щас, в 4-то точно поймет. а педали как учили крутить на этом?

красотаспасетмир
а педали как учили крутить на этом?

чего там учить, села и поехала :). Что старшая, что младшая ;).

красотаспасетмир
чет стала к 2-х колеске склонятся, не освоит щас, в 4-то точно поймет

Двухколесный маме неудобно, он же тяжеленный, таскать-то кому? ;) Этот взял в руку, ребенка за другую, и пошел, нисколько не весит )))). Старшая до 3,5 на нем в садик ездила, потом уж сразу на два колеса пересела.
И два колеса - это ДВА, а не 4 ;).Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 02:12

Клюква
И два колеса - это ДВА, а не 4 .

млин, тогда она еще не освоит.

Клюква
чего там учить, села и поехала . Что старшая, что младшая .

а я ведь учу, педали помогаю крутить. мож как с горшком, не екнуло в мозгу

Клюква
И два колеса - это ДВА, а не 4 .

на двух я сама еще не умею. на днях муж велик мне купить буду учиться . переезжаем как раз напротив парка

Птиса Щастья:)
ну со слов продавцов те, что на 12 диаметр колес идут с 1,5 до 3 лет) сегодня купили сынуле на двухлетие четырехколесный велик, будем пробовать

Какой все таки купили?Я вашу темку мониторила, сегодня тоже ездили смотрели.В раздумьях еще

красотаспасетмир
млин, тогда она еще не освоит.

да 4 тоже можно, так все и ездят, просто лично я не вижу смысла - это неудобно, боковые колесики мешают, и ребенку потом переучиваться. Мелкие колесики убивают весь смысл велика такого, с трехколесным ребенок хоть сам управляется полностью, а тот слишком тяжел. Сесть верхом и поехать по ровному можно, но любое препятствие - уже маме горбатиться )))). А трехколеска - целиком и полностью ребенков велик, она и тем летом совершенно автономно на нем каталась :)

красотаспасетмир
а я ведь учу, педали помогаю крутить.

ну дак у вас не велик, а непонятно что, он и не предназначен для кручения педалей ;).Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 02:55

Клюква
Клюква

Подскажите, пожалуйста, как этот велик называется и где можно в городе посмотреть. Интернет-магазин не хочу, т.к. нужно "примерить" к ребёнку, не знаю, есть ли ограничения по росту. Моей дочке полтора года, но рост маловат (где-то 79 см), не знаю, сможет ли кататься, до педалей доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы