Тема закрыта

Причина: 0

Раскрываю свой секрет:как заставить ребенка слушаться!

вот такая я
Никто и не писал,что ребенок становиться в конец послушным и ходит по стойке смирно, он также шалит, бесится, и делает то,что нельзя, но в некоторых случаях, когда реально нужно успокоить, это действует. Наример ребенок мой не хотел идти с прогулки домой и уже готов был разораться на всю "Ивановскую, я просто спокойным голосом сказала, когда другие аргументы не подействовали, что сорву лозину и дам по попе, если не пойдешь домой, она мигом успокоилась, забыла, что собиралась плакать и пошла послушно домой. Где тут

112
БДСМ

а где его тут нет? вам нравится садизм над ребенком, ребенок вам дает понять, что ему это не нравится и слушается, что бы его не били. жееесть ваще так то :=-O: %) по мне лучше сказать, что сок не дам, чем ваш вариант %)

вот такая я
Никто и не писал,что ребенок становиться в конец послушным

в первом сообщении написано

вот такая я
Наример ребенок мой не хотел идти с прогулки домой и уже готов был разораться на всю "Ивановскую, я просто спокойным голосом сказала, когда другие аргументы не подействовали, что сорву лозину и дам по попе, если не пойдешь домой, она мигом успокоилась, забыла, что собиралась плакать и пошла послушно домой.

а мои почему-то спокойно идут. Умею убеждать, видимо:) без лозины%)

вот такая я
Наример ребенок мой не хотел идти с прогулки домой и уже готов был разораться на всю "Ивановскую, я просто спокойным голосом сказала, когда другие аргументы не подействовали, что сорву лозину и дам по попе, если не пойдешь домой, она мигом успокоилась, забыла, что собиралась плакать и пошла послушно домой

а вы ее били уже лозиной?

розги, лозина %) детки от года до трех. че то не по себе уже становится

Anka-Manka
детки от года до трех. че то не по себе уже становится

Да уж. Моей три года. Рука не поднимется ее лозиной бить. %)

Все не читала. Моя мама била меня резиновой скакалкой. Она и лежала в недоступном месте и выбрана была по принципу - рукой покалечить можно..., в общем, это была моя ЛОЗИНА.
Автор, скажите, вас били в детстве розгами, скакалкой, шнурами? Как вам это нравилось?
Маму я перестала ненавидеть лет 5 назад. А в детстве слушалась, да. До 17-ти лет идеальной дочерью была.
Сейчас мне 33 года. Но обида до сих пор осталась.

МамаДома
дал муж по морде, но ведь су---а любииит следуя вашей извращенной логике

ну что Вы, это мы тут извратили всё, а тут всего лишь-то прутиком гибким по заднице пардон, по попе это же не больно и не страшно и есть выражение высоких и нежнейших чувств матери к ребёнку да и потом, мама врезала по попе и тут же пожалела(я в ауте - где логика?!)

Ксенчик
я в ауте

А ребенок-то в каком ауте? То бьют, то жалеют. Он, бедный, наверное, и не понимал сначала, что вообще происходит. :(

MamaNatasha
Да уж. Моей три года. Рука не поднимется ее лозиной бить. %)

за что мне интересно? ну я понимаю, если создал опасную ситуацию.... окно там открыл, или спички зажог. можно от шока по попе шлепнуть. и то от ситуации зависит. а доставать предметы и пороть... :=-O:
а че интересно родители делают, в случаях, когда ребенок вырастает и начинает реально косячить. приходит пьяный, или в футболке на левую сторону

я даже представить себе не могу ,как надо ненавидеть своего ребенка, что бы бить его за то, что он кричит на улице или за то, что не хочет идти домой %)

Вот в этом мегапосте есть разумные вещи - но кое-что просто за гранью

вот такая я
Младенцы не рождаются морально нейтральными. Внутри каждого маленького человечка сидит зло, с которым ему ежедневно приходится бороться.

и вот это еще.

вот такая я
Сознаюсь, в нашей семье было два или три случая, когда на ножке сына проявился синяк от кончика неудачно соскочившего ремня. Однако для себя мы сделали выводы, что ремень следует брать пожестче и пошире, складывать его вдвое и держать понадежнее как «инструмент», так и самого сынишку во избежание случайных травм.

Может, не поймете, но мне это напомнило отчет времен второй мировой. Переписка командира немецкого подразделения с начальством. Начальство интересуется, почему подчиненные расстреляли не только взрослое население деревни, но и три десятка детей. Ответ - "поскольку их родители были уничтожены, дети в возрасте от 3 до 10 лет оказались бы без надлежащего присмотра."
Вот эта логика карателей для меня такой же космос, как и рассуждения мамы малыша о том, какой ремень лучше выбрать.

Anka-Manka
за что мне интересно?

Тоже хороший вопрос. Вроде, за 3 года она ничего такого не натворила, чтобы заслужить порку.

автор, а за что вы детей бьете, или угрожаете побить?

вот такая я
112
БДСМ
??????????

Наберите в Яндексе, там все расскажут и покажут. Это, правда, взрослые забавы, не для раздела "от года до трех".

MamaNatasha
А ребенок-то в каком ауте? То бьют, то жалеют. Он, бедный, наверное, и не понимал сначала, что вообще происходит.

жесть, в общем-то...

Anka-Manka
а че интересно родители делают, в случаях, когда ребенок вырастает и начинает реально косячить. приходит пьяный, или в футболке на левую сторону

к стенке жмутся.. ибо пьяное дитя с "прутиком" в руках припрётся и скажет "мам, пап, я нажрался(нажралась), сильно Вас люблю, но если что.." и пригрозит

MamaNatasha
автор, а за что вы детей бьете, или угрожаете побить?

ну так она же написала - если домой идти с прогулки не хочет %)

Anka-Manka
а че интересно родители делают, в случаях, когда ребенок вырастает и начинает реально косячить. приходит пьяный

Я могу рассказать

Аноним
До 17-ти лет идеальной дочерью была

а потом протест из меня попер. Но тщетно. Мама всегда была сильнее физически. Если я приходила домой после 23-ех часов (предварительно позвонив, и мне было уже 17-18) она хватала меня за волосы, била головой о стену, а когда я падала, запинывала ногами.
Это я из жизни рассказываю, не выдумываю

автор ,а вам не страшно ,что ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, который действует на вашего ребенка - это угроза физической расправы? а когда она перестанет вас бояться, как общаться будете?

Блин, я могу понять, когда мама в сердцах шлепает ребенка. Но вот так вот, целенаправленно планировать - это дикость какая-то. %)

Аноним
а потом протест из меня попер. Но тщетно. Мама всегда была сильнее физически. Если я приходила домой после 23-ех часов (предварительно позвонив, и мне было уже 17-18) она хватала меня за волосы, била головой о стену, а когда я падала, запинывала ногами.
Это я из жизни рассказываю, не выдумываю

:shock: как же так можно.... блин, вас обнять захотелось

вот мамочки, к чему ваши розги могут привести. ярость растет, аргументы кончаются, потом ногами запиновать будете. ребенок не овца, все равно будет жить как ему хочется, побитый или нет.

люди, которые бьют своих детей - недоумки, люди, которые бьют своих детей, и рассказывают об этом - моральные ублюдки, а те, что рассказывают при детях - полнейшие отморозки.(с)

Anka-Manka
ребенок не овца, все равно будет жить как ему хочется, побитый или нет.

а вот кто его, знает ,может и сломает ,овцой сделает. будет жить так, как хочется маме/папе/начальнику/жене/мужу....

Лиса-Алиса
а вот кто его, знает ,может и сломает ,овцой сделает. будет жить так, как хочется маме/папе/начальнику/жене/мужу....

тут нужно быть стратегом, битьем по моему ничего не получится. вот если морально привязать, тут дааааа. но хватит ли ума.. :meet:

Anka-Manka

Спасибо. Может, она и добра мне желала - ну нельзя по её понятиям девушке, живущей в родительском доме, гулять допоздна.
Но в детстве она меня лупила - дай боже. Один раз помню, года 4-5 мне было, ну у нас во дворе лужа была, и решили мы с девчонками по ней побродить :) Ну, в садаликах, в носках и пошли бродить, не догадались снять.
мама в окно увидала, выбежала, схватила меня и с криками "Грязная свинья!" засунула в ванну, потом вспомнила про скаклку, для "воспитания" припасенную, и по мокрому телу так отхлестала меня, вот как щас помню.
Я тогда думала - будет у меня ребенок - маме даже не покажу...

Аноним

Аноним
мама в окно увидала, выбежала, схватила меня и с криками "Грязная свинья!" засунула в ванну, потом вспомнила про скаклку, для "воспитания" припасенную, и по мокрому телу так отхлестала меня, вот как щас помню.

Ну это жесть,конечно. О таком речь не шла, о сильном избиении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы