Тема закрыта

Причина: 0

Раскрываю свой секрет:как заставить ребенка слушаться!

на какой-нибудь отказ очень бурно реагирует истерики и все такое,но дома ладно тоже игнорирую,а вот в ощественном месте вообще беспредел ничо не помогает,ни уговоры ни покупки ваще никак! на пол падает ,орет и т.д. помогите советом,к психологу ходили,говорит-типа так маму строит,кто кого

Плантаторша
У мну есть теоретический опыт шлангом.
Будешь?
Адрес пиши

встретимся на нейтральной территории

вот такая я
как заставить ребенка слушаться!

одно это выражение не обещает ничего хорошего %)

encov
на пол падает ,орет

взяла в охапку и унесла,делов то.Только не надо при этом чувство вины испытывать,или злости-ни перед ребёнком,ни перед "обществом". Основной эмоциональный фон у мамы-спокойная уверенность в своих действиях.Ну и дома-твёрдость характера.А не так-сегодня это можно делать,(потому что мама устала ),а завтра-нельзя(потому что мама решила воспитанием заняться)

Ну-ну, удачи чудо воспитателю. Меня тоже мама так в детстве воспитывала-только вместо лозины -ремень с пряжкой. В переходном возрасте, когда гормоны играли, мама просто получила от дочери сдачу. После этого руку на меня посметь больше не решилась. Но она конкретно мою личность исковеркала этим ремнем. На свою дочь никогда руку не подниму, ни под каким видом. Оговорюсь, с мамой сейчас отношений как-будто бы и нет совсем.

Да, автор! Посмотрите кино, называется "Белая лента". Там священик также воспитывал своих детей. Посмотрите, что было. Почитайте Курпатов-3 ошибки наших родителей, м. б. ума вам это придаст, и вы перестанете воспитывать детей, как ваша подружка?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:45

а меня маленькую в угол ставили если не слушалась

Нельзя. Бить детей. Мужчин, женщин, животных. Нельзя.
Дофига у нас средств, чтоб коммуницировать.
Я люблю ребенка своего. И этого достаточно. Мой метод.

лохотрон какой_то %)
слово-то какое лозина не современно как-то сейчас автор, в моде витая пара, оптическое волокно, а вы лозина, фи как не модно

вот такая я
Я с детства воспитываю детей в строгости и любви.

Единодушна с вами.

вот такая я
ребенка не нужно бить постоянно, достаточно лишь 1-2 раз,

как некоторые мамочки любят утрировать-жуть просто. шлёпнула по попе-значит отмудохола. кашмааааррр!

мама

и тоже анонимно))) стеснительная еще в добавок что ли? как бить детей смелости хватает..

вот такая я
Вы все утрируете, если вести себя правильно, как описано в статье, которую, судя по всему, все поленились прочесть, ребенок будет уважать и любить маму не менее сильно, чем без розги.Хотя,как хотите я больше ничего вам доказывать не буду...

да всё тут утрировано и извращено.
ни кто не заметил слово "в любви".
у каждого свой метод воспитания. о чём вообще можно разговаривать.

это тима из разряда в детках до года неделю назад:"расскажу свой секрет щастья: грудное молоко - зло для ребенка, от него понос". и т.д

дама у мужа для вас тоже ЛОЗИНА припасена? не слущшаетесь- он ва с ххлабысь пару раз! взрослые тож нихера не слушаются, но на них поднимать руку и даж кричать нельзя, с какого на детей можно?????????Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:58

klopka
раз вы такая правая!

я вот не автор, но плюсуюсь под каждым словом! Спасибо за статью, очень полезно, но не всем дано понять и осознать что в данном случае доносится...

мама
ни кто не заметил слово "в любви".

почему же. у автора так и написано - кого любят, того бьют. БДСМовцы аплодируют стоя

вот такая я
В дальнейшем достаточно лишь упоминание о том, что сейчас вы возьмете лозину и ребенок получит по попе.

хорошо знаю семью, где практиковали оный метод. Там, правда, хлопушка была вместо лозины. Воспитуемый в нежном подростковом возрасте что-то сделал не так, и мать взяла в руки орудие наказания. Ребенок по попе не хотел, ребенку шел 13-й год - крепкий парнишка ростом выше матери. Отобрал у родительницы хлопушку, сломал ее, и сказал- мама, хорош, больше это не аргумент. ;)

мама
как некоторые мамочки любят утрировать-жуть просто. шлёпнула по попе-значит отмудохола. кашмааааррр!

мама
Единодушна с вами.

мама

Не говорите, как будто я предлагала каждый день избивать ребенка до полусмерти,что он возненавидит мать и все на свете, или говорила, что сама так делаю.Ребенок больше всех меня любит и только ко мне идет, хотя вместе со мной живущие ни разу не ударили их(Старшего уже нет необходимости даже пугать, он уже и сам все понимает)

Пупса БО
я вот не автор, но плюсуюсь под каждым словом! Спасибо за статью, очень полезно, но не всем дано понять и осознать что в данном случае доносится...

Спасибо за поддержку

112
ребенку шел 13-й год

Никто не заметил,что в разделе от года до трех, когда дети умнеют, можно искать другие методы, хотя не со всеми детьми это срабатываетСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:43

Полезная статья

вот такая я
Старшего уже нет необходимости даже пугать, он уже и сам все понимает

запуган вконец))

вот такая я
Ребенок больше всех меня любит и только ко мне идет,

Маленькие дети всегда больше всех любят маму. Любую.

112
Отобрал у родительницы хлопушку, сломал ее, и сказал- мама, хорош, больше это не аргумент.

Хороший мальчик. У плохого бы маме прилетела.
Кстати, знаю семью, где практиковались такие методы. Потом сыночек стал их применять к состарившейся уже маме.

%)
одного не пойму - а зачем делать детей ПОСЛУШНЫМИ?%) они овцы, что ли?%)

MamaNatasha
Кстати, знаю семью, где практиковались такие методы. Потом сыночек стал их применять к состарившейся уже маме.

Значит неправильно применялись

доооо, полезная. не дикость совсем, что ребенок берет медведя, бьет его ремнем, потом любит. извращение какое то, не?
я лучше буду смотреть, как моя малявка целует куклу, хлопает ее по пузику(как мама), накрывает одеялком и кладет спать. аболдела бы, если она стала бить игрушки и учить уму разуму. зачем ребенку все это? для чего детство?

котёнок™
одного не пойму - а зачем делать детей ПОСЛУШНЫМИ? они овцы, что ли?

Никто и не писал,что ребенок становиться в конец послушным и ходит по стойке смирно, он также шалит, бесится, и делает то,что нельзя, но в некоторых случаях, когда реально нужно успокоить, это действует. Наример ребенок мой не хотел идти с прогулки домой и уже готов был разораться на всю "Ивановскую, я просто спокойным голосом сказала, когда другие аргументы не подействовали, что сорву лозину и дам по попе, если не пойдешь домой, она мигом успокоилась, забыла, что собиралась плакать и пошла послушно домой. Где тут

112
БДСМ

??????????

мама

дал муж по морде, но ведь су---а любииит %) следуя вашей извращенной логике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы