Мальчуковым мамам

Гигантская флюктуация
Мозга не хватает у меня. Что с машинами и прочей фигней делать, как в них играть?

у меня тоже фантазия уже иссякла :(
но девочки спасибо, прочитала, и нашла для себя несколько новых игр, думаю парни будут довольны и я вот этой

Желя
я ложусь и руками-ногами и другими частями изображаю дороггу, сначала минуту катаю машину по этой "дороге", потом он сам может полчаса гонять. Тут уже и гаравж под кофтой, и мост(если ногу поднять - он даже сам под ним проползает), и скалы и обрывы и горки!!! а

После крепкого сна сын услышал мамин голос "тыдыщщщщщ", вот радости-то было! Так прикольно. Я со старшей совсем не так играла (ну там куклы, песенки, сковородки), а парню надо технику. Оч любит инструментами брякать (молоток, отвертка), подарили машину, а к ней болтики, винтики. Хорошая игрушка!

Ксенчик
о, прям завидую ))))

Вот вашему мальчику точно кого-нибудь надо (братика, сестренку, можно две)! Такая чудная мама у него есть, пусть поделится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы