Мальчуковым мамам

Девули... вы с пацанами как играете? Понятно,что есть игры унисекс. Но мне вот интересно именно парнячьи игры. Мозга не хватает у меня. Что с машинами и прочей фигней делать, как в них играть? Сыну год и два. :)

гаражи строила из кубиков для машин

катать, можно построить горку из картона и по ней скатывать машины какая дальше уедет, можно дорогу из купибок сделать и возить там машину.

Гигантская флюктуация
Что с машинами

катать: Бррррррррр, вжииииии поехали.

Гигантская флюктуация
прочей фигней

набор инструментов : колотить, пилить,штробить

а что машины на улице делают? то и дома с ними делайте )))

Гигантская флюктуация
прочей фигней

она у всех разная )) у вас какая? )))

мы купили конструктор Кроха
там догрога + я строю заправку чтоб кушали или гараж чтоб спали

• игры с мячом бросание в большой тазик маленьких мячиков

• бой подушками
    ну просто запускать машинки друг другу сидянна полу постарше когда
    +машинка с пультом неубиваемая, мама рулит сын бегает с воторгом
    возитть все что можно в самосвале на веревочке

Лампа
колотить, пилить,штробить

ага детский молоток, отвертка, нам нравится Build&Play
но там мелкие детали

нам 1,1 любит прятки, догонялки, машинки особено когда у него машинка , а я за ним с другой машинкой езжу, ну как то так

Лампа
Бррррррррр, вжииииии поехали.

:dada:

Ксенчик
она у всех разная )) у вас какая? )))

а вы подскажите какая у вас. я куплю))))))))) ну у нас кормить игрушки, варить кашу из обрывков бумаги, искать телефон, ездить на лошади,машине толкаторе, качели, пытаемся красками рисовать. лего есть,но не вставляет пока))))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:52

RockMum
когда у него машинка , а я за ним с другой машинкой езжу

идея

машины, гаражи из коробок мастерила ему, чинили машины - чики-чики и готово, разные машины изображали - пожарки, скорую и т.д., футбол!, догонялки, городок на полу строили (дома-коробочки и всё возможное, по улицам те же машины))), ему интересно просто смотреть,как я ремонтирую что-нить... ну там, помогает))), на больших машинках возил зверюшек и меня))) ,типа он таксист))) , стрелялки из чего угодно (глядя в окно, стреляет по машинам с криком "стоять!!!"

мы строим башни, сын ломает с великой радостью. В мячик играем. Но чаще всего просто в догонялки-прятки играем))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:03

забыла! - хит сезона: машинками играет в "пробку" на дороге))) их много... тут уже и светофор придумывает, и погоня за нарушителями, и в магазин поехать на машине... и повозить людей, автомойка. я ему нужна для массовки - чтоб на дороге было много машин, типа как на улице....
И совсем ленивая игра для меня и очень приятная!!! - я ложусь и руками-ногами и другими частями изображаю дороггу, сначала минуту катаю машину по этой "дороге", потом он сам может полчаса гонять. Тут уже и гаравж под кофтой, и мост(если ногу поднять - он даже сам под ним проползает), и скалы и обрывы и горки!!! а я лежу.... :lazy3:

на лошадке (из клюшки)), скачем подому, или на маме-лошадке! ннооо!!! иго-го!!!! веселуха!!! так-то много вариантов))) Ну, кеонструктор - но он больше сломать...

Желя
забыла! - хит сезона: машинками играет в "пробку" на дороге)))

у нас некоторое время особой популярностью ползовалась игра в аварии ))) сын катит машину, а я другой машинкой врезаюсь в неё и получается "быдыыщщщщ!" Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:11

Ксенчик
получается "быдыыщщщщ!"

ващееееееееее... и куча восторга!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
"быдыыщщщщ!"

Я балдю от Ксенчик! Надо так же озвучить! Думаю, понравится сынульке (1,3). У нас со старшенькой (почти 8лет) как начнут гонки по кв, атас! Никакой мамы не надо!

мы городок строим из стульев и простыней, большой такой на всю комнату и ползаем внутри. Я когда сама маленькая была обожала такие баррикады. Правда потом всё это дело разбирать не очень хочется, так что занимаемся этим ближе к приходу папы. Он приходит и убирает Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:13

Желя
Желя

ну вам наверное побольше годиков? а в маму-дорогу прикольно

ааа! :D еще из этой серии: машина подскакивает на трамплине... и летит...летит... и гроооомко падает врезаясь в пол, стьену.... и море восторга! и надо еще маме показать!!!! но я пытаюсь отучить его от таких травматичных игр (аварии, падения) .

ВеснаШ
У нас со старшенькой (почти 8лет) как начнут гонки по кв, атас! Никакой мамы не надо!

о, прям завидую ))))

ВеснаШ
Я балдю от Ксенчик! Надо так же озвучить!

сыну тоже понравилось )))

IamMaaa
папы. Он приходит и убирает

офигенный папа)))

IamMaaa
мы городок строим из стульев и простыней,

у нас тока табуретки низкие. я пытаюсь изобразить, но суррогат выходит. :)

Гигантская флюктуация
вам наверное побольше годиков

ну да))) но это на заметку))) может у вас заинтересуется такими играми - можно ведь что-то упростить))) скажем игры с опережением, на вырост)))

Lenka-Penka
можно построить горку из картона и по ней скатывать машины какая дальше уедет

+ мы делали такую горку из дощечки. Ставили ее одним концом на диван. С нее можн катать зайчиков, мишек и т.д. Потом можно поставить один ее конец на небольшую высоту и ходить по ней.
А самое любимое занятие, брать у папы в инструментах отвертку и подкручивать все все шурупики, которые найдет в квартире: у кроватки, у стала, ну, еще где-нибудь. Или с папой садятся и вместе разбирают какую-нибудь игрушку, где есть саморезы. Не поверите, но у нас есть небольшой пластмассовый мячик с дырочками, внутри него еще мячик. Так вот эта конструкция держится на 12 небольших саморезах. А с виду их и не видно. Вот они доставали внутренний мячик и ложили туда другие шарики из других игрушек. А потом сын сам стал просить разобрать ему этот мячик. Нес сам мне отвертку и мы вместе его разбирали. Ну, можно азобрать у любую другую игруху. Интерес к таким вещам у него появился месяцев с 8. Они на даче с дедушкой рассматривали всякие инструменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы