в каком возрасте вы впервые оставили своего ребенка ночевать к бабушки/дедушки?

мадмазель куку
79-летняя бабушка

%) с 79-80 летней и взрослого ребенка не оставлю, у автора как я понимаю молодые родители

в 11мес.все нормуль ;)

первый раз в 9 мес. (уехали без дочери на озера), потом в 1 ,1 на 4 дня и пошло-поехало, каждую неделю на выходные отправляем - домой даже ехать не хочет. Сейчас нам 1,6

Первый раз отправили ребенка к родителям мужа в 2 годика, я ангиной заболела. Он у нас там целую неделю жил. Все прошло замечательно. При этом свекры живут в другом городе и ребенок виделся с ними только по выходным раза два в месяц. Я думаю у Вас тоже все пройдет хорошо, ведь для малыша это смена обстановки, игрушек, общение с другими людьми, тем более у вас малыш с ними часто видится.

В год и четыре ночевала без меня, НО с МУЖЕМ и свекровью.
А вообще без нас в год и восемь, всё ОК было;)

Родные люди, ведь, остаются с детёнышем))

В 5 утра улетать, дочку усыпила - сижу реву! НИКУДА НЕ ХОЧУ!!! Как будто сержце из груди щас вырвется... Блин, че я такая истеричка то! И впрям за валерьянкой пора бежать, а то иначе из дома не выйду!

Lyalya81

да не ревите Вы так, ок все будет. Главное сами не переживайте, чтоб ребеночку не передалось. ;) :)

впервые оставила в 3 года, на 2 недели по стечению обстоятельств, до этого не было необходимости, закончилось плачевно, она мамина дочь и никакая бабушка не нужна, даже просто в гости, видимо у нас одних такой опыт

Lyalya81
в каком возрасте вы впервые оставили своего ребенка ночевать к бабушки/дедушки?

в год ... когда от груди отучивали :) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы