Ребенок был невыносим, пока не поел...сосиску

Ваша хоть сосиски ест. А моя вообще ничего

Ксенчик
кукуруза, горошек, брокколи

Просто отваривать?И маслом заправлять...понятно попробую)))

Mother_ket
Просто отваривать?И маслом заправлять..

да ))) вкусный салатик получается )))
я ещё гавайскую или мексиканскую смесь покупаю и её как салат предлагаю )))) если сметанкой заправлю, так вообще обалденная вкуснота получается ))))

Ксенчик
гавайскую или мексиканскую смесь

Ага это мы с ним любим А то на улице солнце так чего-то летнего хочется :)

какая темка ...ум отъешь...

можно вопрос задам. в 1г7 мес можно квашеную капусту, немножко?

Плантаторша
какая темка ...ум отъешь...

:P

ezhik_v_tumane
можно вопрос задам. в 1г7 мес можно квашеную капусту, немножко?

с чем-нибудь - можно )) в чистом виде не давала ещё... )

Воздух
, мясо из борща,пельмени

Воздух
увидела сосиски в холодильнике-стала просить.Съела целую сосиску

вареную хоть? %)

adelisha
вареную хоть?

не думаю)))))

Mother_ket
что за салаты вы детишкам делаете

я жаю как взрослому, только вместо майонеза сметана
если огруцы и помидоры - то масло.....у помидор снимаю кожуру...давился раньше
если оливье - то мясо отварное
если с крабовыми палочками....ну эт мы любим.я ине настаиваю
а вот гавайская смесь - на ура всегда

O-lesya
плюс морепродукты лет до 3-х не дают, да ладно, мы уху из семги очень любим :) и криветки тоже.

Mother_ket
подскажите что за салаты вы детишкам делаете?

никакие - старшая дочь не ест салаты вообще, младшей рано еще. Отдельно фрукты-овощи - ест, в салате - нет.
Так вообще классика жанра - морковка+яблоко+изюм+сметана, вареная свекла+чернослив+сметана, фруктовые разные, морковь+корень сельдерея+сметана, летом - из свежих овощей, нашинкованная мелко капуста с укропом...

сосиски и мой сынулька раскусил. однажды так же истерику из-за неё закатил,но муж быстро его прижучил.
нет! и всё тут. сосиски - это не мясо,это хрен знает что,но вкуснооооо.сама с собой не знаю что делать,а нравятся.
вообщем не еда это для ребёнка тем более когда ребёнку нет и 2х лет.

Воздух
.Съела целую сосиску с хлебом и успокоилась, стал золотой ребенок.

сосиска-это не выход из положения. что угодно делайте,но не позволяйте ребёнку вами манипулировать.

а почему морепродукты нельзя(кто-то написал что нельзя)? сын креветки любит

Ксенчик
с чем-нибудь - можно )) в чистом виде не давала ещё... )

с чем например? я сама люблю капусту, а сын если увидит, то за уши не оттащишь

я иногда разрешаю вредности, кроме чупиков и сосательных конфет. сын тоже любит сосиски и колбасу - у бабушки попробовал :) но знает что выпрашивать бесполезно, тем более что такого у нас обычно и в холодильнике то нет.

Azaly
гавайская смесь

спасибо за подсказку, надо попробовать :) Девочки, а помидоры-огурцы нынешние тоже даете? :=-O: я их сама-то есть не решаюсь до лета

Alice\~Лисица
Девочки, а помидоры-огурцы нынешние тоже даете? ::=-O::

по идее рановато и если давать - то совхозные.

Anastassija
то совхозные.

по мне так они все зелено-пестицидные пока

В чем трагедия то?
Надо было выгнать бабушек
А че икру не дали? Больше одной ложки не съела бы

Alice\~Лисица
по мне так они все зелено-пестицидные пока

я тоже так думаю, поэтому не даю. Интересно было бы тест на нитраты сделать, все хочу его купить, ведь и летом то никто не застрахован от

Alice\~Лисица
зелено-пестицидные

Воздух
Съела целую сосиску с хлебом и успокоилась, стал золотой ребенок.

вывод - кормите и дальше этим же, чтобы золото оставалось.

NewNola
А что такого? Полезный продукт с т.з. хотя бы того, что повышает гемоглобин? Тем более, что не банками кушают, а так помаленьку...

Икра-то полезна, нет слов. При условии, что вы ее сами делаете. А из банок икру взрослым лучше не есть, а вы ребенка ею кормите. Про уротропин, похоже, ничего не знаете... Он при окислении распадается в т.ч. на формальдегид (в нем еще покойничков в морге купают для лучшей сохранности). А ваш ребенок ЭТО ест, гемоглобин, типа, поднимает.

Подавляющая часть лососевой икры, производимой в России, изготавливается с применением консерванта уротропин (Е 239). В соответствии с Директивой Европарламента № 95/2/ЕС в Европе запрещено применение уротропина (Е 239 – гексаметилентетрамин) в качестве консерванта пищевых продуктов. Объясняем:

Действие уротропина как консерванта обусловлено высвобождающимся формальдегидом (формалином). Формальдегид взаимодействует с белками консервируемого пищевого продукта, что приводит к их денатурации. После выявления в 30-х годах учеными канцерогенных свойств формальдегида, уротропин в качестве консерванта был запрещен к применению.
Используемый сегодня уротропин из-за его токсичных свойств вызывает возражения со стороны стран, импортирующих икру. Имея класс опасности 2, он запрещен не только в США, Канаде, но и в ряде стран СНГ – Белоруссии, Украине, а также в Латвии, Литве, Эстонии. В странах Европейского Сообщества Директивой 95/2/ЕС уротропин разрешен только при производстве сыра «Проволон» в количестве не более 600 мг/кг. Отказались от его использования и в ряде азиатских государств, в том числе в КНР.
www.my38.ru/component/resource/article/194-ekspertnoe-byuro/6819-vliyanie-urotropina-e-239-na-ikru-.html

Хотя уротропин у нас запрещен с 1 июля 2009 г. в цивилизованном мире он запрещен давно), сама лично держала банку с красной икрой в Ашане и Купце (Гринвич), где этот уротропин был после запрета на его использование. Варэкс, новый консервант, кстати, тоже не полезен для здоровья. Тем более, для детского.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:16

у нас в садике с яслей дают бутерброды с икрой

Anastassija
я тоже так думаю, поэтому не даю. Интересно было бы тест на нитраты сделать,

Так Вы еще на нитриты сделайте, раз колбасу даете ;) нитриты пострашнее нитратов будут...почитайте ка органику ;)
"А потом народ боится консервантов в вакцинах"(м).... пластмассовая логика Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:46

Митридат
покупные пельмени

Домашние

Okv7
Показывать не показываю. Будет требовать даже если нет его в наличии....

Также, еще и конфетами может перебирать, кучу навыплевывает, хочет какую то особенную и просит постоянно

zhuchok
Никто от голода ноги не протянул еще

Так она такая мааааааааааааленькая, худенькая, да и не ест ничего

adelisha
вареную хоть?

Мама
не думаю)))))

Вареную, мама, вареную))

fly_mama
А че икру не дали? Больше одной ложки не съела бы

Так и это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы