Где покупаете обувь ?

в Капитошке,Сказочной стране,Адидасе и Спортмастере (ооочень много кроссовок маленьких размеров 18-22). Все на уралмаше. В итоге купили кроссовки котофеевские и уже вовсю гоняем в них.

Mozolk@
кроссовки котофеевские и уже вовсю гоняем в них

в кроссовках не холодно маленьким еще?я вот вся в раздумьях-что на ноги ребенку надеть :( сегодня утром показалось прохладно-пошли в сапогах-ноги употели.днем надели туфельки-замерзли.че делать то

пузиблинчик
в кроссовках не холодно маленьким еще?

нашей не холодно.Неделю носим. Вот такие у нас. Они,правда мальчишачьи,но розово-белая муть надоела уже,чесс слово :)

а мы сегодня обновили

Mozolk@
розово-белая муть

А у нас такие сине-белые www.det-os.ru/store/27272/45246/... Гуляем в них уже 2 дня.

Тина

ой. простите,если вдруг задела чьи-то вкусы
просто за 2 года порядком поднадоело. Ветровочный костюм тоже купили пацанячий. В магазине,когда мы обратили на него внимание нам с удивлением сказали:Вы чтоо?!! Это же для мальчика!!!

Обувь покупаем на распродаже в Дет-м мире. Иногда там и Суперфит встречается по цене БУ, правда конечно не все размеры.. увы..

Обувь покупаем в магазине рядом с домом, далеко не ездим.

юля
Обувь покупаем в магазине рядом с домом, далеко не ездим.

:)
кросовки в спортмастере, обычную обувь в фан-фане (дочки-сыночки, рядом еще магазинчик нравится) :)

юля
Обувь покупаем на распродаже в Дет-м мире.

Или в интернет-магазине.

Здравствуйте! Если Вам интересно, то могу посоветовать не плохой интернет магазин детской обуви Фламинго. Сама у них недавно покупала сандалики, очень порадовали цены. Держите ссылочку:
[URL="www.flamingokids.com.ua/"]Детская обувь Фламинго - интернет магазин[/URL]

Red
неужто в Детских мирах совсем

:(

весна
одно г -но

в субботу там была, точно китайское г..но неизвестного происхождения. Я просто обалдела от такого "выбора", еще ДМ называется!

Victorya
интернет-магазины поразили меня нынче своими высокими ценами

+100.

Turandottt
босоногин вроде большой выбор разных марок предлагал.

сейчас там особо ловить нечего кроме дорогих моделек обуви за 2-3- тысячи.

Тигрра
Котофей просто разваливается на ногах

а у нас ничего не развалилось, всё ОК, хотя мальчик ни секунды не сидел на месте.

Turandottt
лучше уж котофей, чем это турецкое г... (пардон за мой французский)
ни в жизнь не поверю, что турки могут хоть что-то знать и проводить исследования как формируется стопа у ребенка.

не факт, турки тоже разную обувь шьют, бывает, очень-очень хорошую.

Минимен хорошая обувь, сами второй год носим и ей хоть бы что, на Новаторов 13 возле детского мира на Ломоносова, 22 р-р выбрать есть из чего и цены средние.

mamasergeyaidima
Минимен хорошая обув

очень суперская обувь!только её покупаем!покупаем в ортомини.ру на татищева

Котофей, Зебру носим очень довольны.

могу посоветовать отличный интернет сайт одежды для малыша. доступные цены и качественная продукция. доставка по России бесплатная, оплата при получении, а если делать небольшую предоплату - получаешь 15% скидку. очень практично. и каталог хороший! http://www.bellore.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы