Где покупаете обувь ?

За прошлую неделю объехала весь город, у нас тоже 22. Минимен есть в парк хаусе на 3-м этаже, но они стоят как экко и геокс, там тоже есть размеры. А купила в юничеле, оч хорошенькие, знаю, что размер есть на заводской, стоят 990.

Yulli
А купила в юничеле, оч хорошенькие, знаю, что размер есть на заводской, стоят 990.

Девочки, а расскажите про обувь Юничел, как она в использовании и по качеству?

Nasyanya
расскажите про обувь Юничел

детскую особо похвалить не могу и похвастаться тоже. Взрослую там иногда беру, попадается качество разное, но в общем то довольна. Кроссовки там сколько не покупала себе то все теряли форму быстро (проваливался задник, пятка, одни даже воздух пускать стали и при хотьбе посвистывали). Сыну на год брали там кроссовки тряпочные 300р. Ни супинатора, ни жесткой пяточки конечно там нет плюс подошва резиновая. Но ребенок прошлым летом практически не ходил, поэтому покупку считаю хорошей. У моего сына с ножкой небольшие проблемки поэтому обувь в юничеле сейчас не беру. Сандалики там конечно самые обыкновенные, а вот ботиночки очень хорошие. Племянница на юничелевских сапожках выросла, все устраивало.

мы пару дней назад купили ботиночки 22р в чунга-чанго радищева 4,ботиночки можно выбрать, а босоножек там воще море....разные производители там и котофей и капика и много других.....

каЗайка
В фан фане

то же были---

Turandottt
ни в жизнь не поверю, что турки могут хоть что-то знать и проводить исследования как формируется стопа у ребенка.

нам ортопед выдал список "положительной обуви" - минимен там был :)
таши орто еще нравятся :)

у минимена, в общем как у и всякой другой марки есть обувь для профилактики и есть ортопедическая серия..

каЗайка
были недели 2 назад в параходе. ничего не понравилось из детской обуви вообще все страшное. В фан фане лучше посмотреть.

как раз из фан фана в параход поехала, ну ничего не нравится :( то именно 22 нет

В интернет-магазине www.det-os.ru/ покупала Котофея и Зебру.

Нюша88
не думала что обувь нынче в дефиците

да хорошая да еще и красивая ваще редкость

В Активе покупаем

Nasyanya
Девочки, а расскажите про обувь Юничел,

Выбор, конечно, скудный. Качество не плохое, на малявке не развалятся.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:39

Минимен, Котофей нравится........ Минимен по цене дороже, чем Котофей, а по качеству тоже самое.

Спрошу здесь: а что ваши детки сейчас на ножках носят? ну кроме резиновых сапог

мы носим котофей на байке.

Тигрра
Котофей просто разваливается на ногах - лето не проходила дочь. Орсетто ничего не делается

тоже самое!

Носим Котофей всю ходячую жизнь. Туфли носил с июня по декабрь (в зимнее время в ШР ходили) %, столько времени нога преодолевала купленный размер а они как новые (немного подошва потерлась). Ботиночки тоже как новенькие (но носили их не так много как туфли). Сейчас бы уже ходили в ботинках на байке, но наша действительность позволяет только сапоги резиновые утепленные (не пройти, не проехать из-за грязи и луж)(((((

В этом году Пароход разочаровал и это несмотря на открытие магазина "Котофей".... Тоже не могла найти легкое и красивое на весну. Модели страшные и прошлогодние. Неожиданно купила в Робеке ботинки "Котофей", выбора нет, стоит пара моделек, вот одни мне и понравились и еще по цене на 550 р дешевле, чем аналоги в Пароходе и в интернет-магазинах.... :P

Perras
тоже ищу обувь 22 размера

покупаю Котофей на Зоологичекой 9, практически всегда есть все размеры (от 19 до 22)

Кстати, пристраиваю сапожки на баечке на девочку 22 размера (мы уже 23 носим)

кому интересно - пишите в личку, вышлю фото

Я не могу похвастаться просто распирает. Подруга подсказала магазин у Автовокзала, который ликвидирует детский отдел. Там босоножки, туфли Фламинго натуральные 300 руб. зимние сапожки натуральный мех и кожа, демисезонка Фламинго на байке 500 руб. В общем нахапала я там 8 пар детской обуви и счастлива. Магазин Глория на 2-ом этаже. В этом же магазине швейные машинки на 1-ом этаже продают и белье с колготками.

larisik

Подруга подсказала магазин у Автовокзала, который ликвидирует детский отдел

larisik

где такой?завтра же поеду,нам 25надо

encov
демисезонка Фламинго на байке 500 руб

Там наверно уже всё разобрали, да и Фламинго- Китай.

я
Там наверно уже всё разобрали, да и Фламинго- Китай.

Да практически ни чего нет. Оставалась зима на девочек. Кроссовки на мальчиков. В общем не знаю точно что есть. 8 марта 144

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы