Где покупаете обувь ?

Хотелось бы купить ребенку обувь на весну размер 22 походили по магазинам нечего нет может подскажите интернет магазин где большой выбор в поиске смотрела еще больше запуталась

интернет-магазины поразили меня нынче своими высокими ценами. сама покупаю в карапузе - орсетто и в атланте на учителей котофея

весна
одскажите интернет магазин где большой выбор в поиске смотрела еще больше запуталась

смотря что хотите. босоногин вроде большой выбор разных марок предлагал.
в медвежонке есть суперфит и рикоста
на хкидс тоже суперфит.

покупаем котофей, фирменный магаз в екатерининском. У нас взъем высокий, не все производители подходят. Еще в дирике иногда оттовариваемся

на зоологическую тут заехали и была очень удивлена обувь фламинго 1050р стоит ,купили сыну очень довольна,она причём для профилактики плоскостопия и жёстким задником.размеры там в воскресенье были все

неужто в Детских мирах совсем уж ничего нет, неверю

Red
неужто в Детских мирах совсем уж ничего нет,

одно г -но или размера нашего нет

а минимен где можно посмотреть

Red
неужто в Детских мирах совсем уж ничего нет, неверю

сандалей выбор маленький, в прошлом году брала в дм суперфит, в этом нет этой марки

весна

лучше уж котофей, чем это турецкое г... (пардон за мой французский)
ни в жизнь не поверю, что турки могут хоть что-то знать и проводить исследования как формируется стопа у ребенка.

Turandottt
лучше уж котофей, чем это турецкое г... (пардон за мой французский)

Ваш ребенок носил минимен и так всё ужасно???
Наша дчоь ходила и в котофеях и в орсетто (тож Турция, кстати) и в минимене. Котофей просто разваливается на ногах - лето не проходила дочь. Орсетто ничего не делается. Качество Минимен меня вообще впечатлило - пока разочарований никаких, правда носит дочь пока еще пару месяцев, но даж в руках держать их сандали приятней.

Turandottt
ни в жизнь не поверю, что турки могут хоть что-то знать

а это уже национализм и предвзятое отношение - кароч, Ваши предубеждения мешают реальному восприятию.

ой, сорри, автор - покупала в СЗ

что за сз

Тигрра
минимен

мне внешне оч нравиться

тоже ищу обувь 22 размера, кто знает стоит ли ехать в параход в ю-з район?

нет в параходе 22 р-ра. Нашла в м-не Детская обувь на космонавтов. Выбор невелик, но хоть что то есть.

колыбелька, чунга-чанга... не?

seledo4ka
колыбелька

то же там были на мальчиков вообще нет не че

Turandottt

Че та рассизмом попахивает...нехорошо...
А вообще Minimen очень хорошая обувь, у нас 2 пары. :) Покупали в ДМ.

kotick
Minimen

видела Ortix на Белинского (ортоаптека).

Perras
тоже ищу обувь 22 размера, кто знает стоит ли ехать в параход в ю-з район?

были недели 2 назад в параходе. ничего не понравилось из детской обуви вообще все страшное. В фан фане лучше посмотреть.

в пароходе на юзе всегда обувь беру, у нас тоже 22 размер, всегда можно что-то подобрать. Мы в котофее обычно ходим, к качеству нареканий нет, но до сандалий ещё не добрались...вчера была в ДМ в гринвиче, ничё путнего не увидела, не особо обувь смотрела правда, но вот на лето ничего порядочного не обнаружила

не думала что обувь нынче в дефиците но я в пик сезона никогда не беру, всегда всё заранее, поэтому проблем не возникает особо

22 размер на опалихенской в котофеевзяли на днях за 1300 ботинки демис. на натуральной байке кожаные - я за все натуральное. Пока довольны.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:25

PUM@
что за сз

совместные закупки

много обуви в магазине АКТИВ на амудсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы