обладателям велосипеда Lexus Trike посвещается)))

Девочки, подскажите, у кого есть оригиналы, колеса резиновые или пластиковые? и спицы пластик или металл? А то я купила и вся вот в раздумьях, в описании вроде резиновые и металлические, а на деле оказалось пластик

nata_sel
На СЗ сейчас заказала.Нвпишие в личку.Лично мое мнение,что там настоящее ,не дешево потому что.А в дочках-сыночках какая стоимость?

Там-то Ольга подделки и продавала

@ne4ka
колеса резиновые или пластиковые? и спицы пластик или металл?

у нас как у вас ;)

@ne4ka

а почему козырек сняли? тоже не закрывается, если сидит ребенок?

У нас с прошлого года такой велик. Вроде настоящий, без бортиков. Но качество все равно не очень нравится, за такие деньги ожидали лучшего. Колеса резиновые, но резина какая-то уж слишком мягкая.
Смотрится красиво. А еще ездим на нем с весны по рыхлому снегу - не проваливается, т.к. колеса широкие.
В управлении да, как коляска. С управляющей ручкой мне кажется удобнее было бы.

мы проездили все лето 2010 год, сейчас вон муж привез по квартире катается сам уже, нам сейчас 2 года. Ручка не поворачивается, вообще не партесь))) привыкнуть быстро можно, зато он крепкий и устойчивый, качество великов плохое, собирали тоже еле-еле, у нас оригинал, 100процентный, колеса, то есть сама резина скрипит, чем только не мазали. И даже оригинал сделан в Китае, ну типа на заводе, а так то велик Италия, да-да)))
Как опытный пользователь советую брать, но на мелочи не расстраиваться, велик реально лучше чем разнообразие рыночное, главное ничего лишнего, ребенку удобно. Козырек не одевали, дурацкий он, корзина очень удобная, возили все и продукты и игрушки, и сумочка на ручке удобная. Ездили разного возраста детки во дворе, четырехлетке удобно даже, велосипед пользуется особой популярностью на детских площадках. У нас зеленый, но нам такой достался, а так берите графит цвет если конечно пацану, очень стильно смотрится.
Вообще его уже обсудили сто раз

@ne4ka

у нас такие же колеса

annaFIN

подножка удобная, ремни мы не использовали, замаялась застегивать-расстегивать, ребенку было 1,4-1,6 не выпал ни разу :)

ChIrina
у нас оригинал, 100процентный,

а где покупали?

Меня этот козырек почему-то напрягает, не нравится мне он

Ромашка-Мама

в инет-магазине, вспомню скажу

@ne4ka

неочемный козырек, прикрутила и сняла, валяется, панамка рулит

@ne4ka
Меня этот козырек почему-то напрягает, не нравится мне он

мне тоже козырек не нравится, он вслед за рулем поворачивается, в ДС на тест-драйве заметили)))) пыталась сложить его-но он не поддался, тьфу ну его!!!

ChIrina
в инет-магазине, вспомню скажу

да да, вспомните пож-та, многим бы вы жизнь облегчели ;)

ChIrina
Ручка не поворачивается, вообще не партесь))) ну это вы успокоили))))

ChIrina
зато он крепкий и устойчивый

это на мой взгляд самое главное, лиж бы смогли педали крутить сами!!! в будующем))) да поднять его изловчиться надо, на пятый этаж)))

ChIrina
Вообще его уже обсудили сто раз

ну а как, если тема больная)))) можно и двести раз))))

На официальном сайте Лексус Трайк есть инфа о подделках:
lexustrike.ru/poddelka.html
Описание оригинала тоже там есть ;) .Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 00:56

наблюдала эти велики в ЦПКиО в эти фиходные! Че-то они многие на бок падают легко! типа не очень устойчивые?!

У нас точно такой же как на фото, только синий, считаю оригинал. Козырек да, беспонтовый. И еще ребенок у меня в первый же день изгрыз просто в хлам резиновые накладки на руле, я вот думаю, оторвать их вообще чтоли? Они все в дырках %)

Gurianovna
е-то они многие на бок падают легко! типа не очень устойчивые?!

Там в субботу такой ветер был, я сама чуть на бок не падала

аноним
Там-то Ольга подделки и продавала

Я как раз у Ольги покупала, не подделка!

Юля-пуля
Козырек да, беспонтовый. И еще ребенок у меня в первый же день изгрыз просто в хлам резиновые накладки на руле, я вот думаю, оторвать их вообще чтол

И не у вас одной :) Мой тоже уже изгрыз, и у подруги сын тоже :) Я просто уберу, вообще не поняла зачем они, может для безопасности, чтобы не стукнулся, так он и не стукнется, если ремнями пристегнут

Mama Tania
Я как раз у Ольги покупала, не подделка!

Ага, и я у нее в этом году))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы