обладателям велосипеда Lexus Trike посвещается)))

Кто уже преобрел такой велосипед, подскажите пожалуйста удобно ли им пользоваться? особенно волнует как можно ездить если он без управления род.рочкой, нам всего 1,5 года, и ремни безопасности не ограничевают ребенка в движении, удобнее ведь если есть обод, и не будут ли ножки ребенка соскальзовать с подставки, так не хочется покупать погремушку с рынка, настроились на этот вид транспорта, а сомнения не покидают %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:56

Нам сейчас то же 1,5, купили этой зимой, поэтому пока проводили испытания только дома. Я ребенка не пристегивала, катала так, он не падает, ноги в сандалях на подножках держатся хорошо. По квартире у меня сын поворачивает сам руль, если не сообразит в какую сторону, то просто приподнимаю переднее колесо, нажав на род. ручку и поворачиваю, проблем нет

Mama Tania
ноги в сандалях на подножках держатся хорошо

если еще на сподошву клея капнуть)))) момента)))) то вообще будет супер))))) я шучу конечно, ну вы меня очень успокоили, а то я так боялась за подножку эту, а вы где его купили, в интернет магазине, и еще вопросик у вас именно такая моделька?

Купите подделку на Лексус Трайк, там все есть: и ограничитель,и руль ручкой управляется В "Дочках-Сыночках" недавно видела

Герлок
Купите подделку

Вы что!!!!???!!!))) были мы и там, катались, вроде неплохо, но это ж ПОДДЕЛКА))) это ж ДЕНЬГИ на ветер))) рама там так неакуратно сварена, нитки торчат, да и начиталась, что эта подделка на пять раз, не хотелось бы растаиваться после покупки недешевого агригата)))

KorleoneVito

судя по вашим отзывам, у вас тоже не настоящий Лексус Трайк.

а как отличить настоящий лексус трайк?

elenuschka

актуальный вопрос! я в ДочкахСыночках смотрела, думала настоящий за такие деньги. Автор вы где брать его будете? А то тоже к этому велику склоняюсь, остальные какие то страшненькие.

validolka

Обсуждали уже www.u-mama.ru/forum/messages.php

validolka
Автор вы где брать его будете?

Ну у меня один вариант интернет магазин, детки урала там настоящий по-моему))) ну если сказать по правде то настоящий в глаза не видела, а подделка в ФанФане стоит там и колесо переднее управляется и обод вместо ремней, ну я читала как раз как у подделок, через инет покупать понимаю, что кота в мешке, ну настоящего не видела в продаже и не знаю где бы посмотреть :=-O:

А уже так хочется купить и успокоиться)))да и снег уже растаял!!!

Я вот в инете посмотрела, дык в ДС модель 2011года, а в СЗ 2010. Вот и разница в этом ограничителе да в ручке.... где подделка ничего не поняла...

Герлок

ага, спасибо, почитаю)))

KorleoneVito
звонок можно сразу выбросить, может только у нас такая проблема

Со звонком аналогично, а так в целом не плохой велик, только очень тяжёлый

validolka
Герлок

я там тоже читала, оттуда и узнала, что можно потрогать в магазине "дочки-сыночки", мне вот он не показался неповоротливым, тяжелый (ну не тяжелее коляски, а на рынках дак вообще ветром сдует причем вместе с ребенком), наоборот я еще больше влюбилась в него, жаль что подделка, а так я бы сразу его забрала))) кто знает где прадаются "вживую" не подделки, напишите пож-та где!!!

На СЗ сейчас заказала.Нвпишие в личку.Лично мое мнение,что там настоящее ,не дешево потому что.А в дочках-сыночках какая стоимость?

интересно мне.. судя по описанию у нас подделка, но! очень удобно управлять колесом (представляю как весело родителю метаться в разные стороны, в след за рулем, который в разные стороны вертит ребенок), удобный обод, чтоб ребенок не выпал.. откатали прошлое лето на ура, только колесо скрипеть начало, муж смазал. В плане удобства на ручку смело можно повесить пакет с продуктами

в ДС 4330,00 (вроде, так кассиры сказали, т.к. ценника не было, а цвет только малиновый)

Ирина В
(представляю как весело родителю метаться в разные стороны, в след за рулем, который в разные стороны вертит ребенок) )))) да я так понимаю что колесо фиксируется и метаться не придется, только вот ездить надо исключительно по прямой)))))) ну ка на коляске, приподнял-развернул! В ДС стоит 4497 лично видела! малиновый! Ценник наверное переписывали, раз подорожал))) мы ездили в чт

Интернет-магазин "7 гномов"
Интернет-магазин "СуперГоша" (Ростов-на-Дону)
Интернет-магазин "MaxiBaby"
Интернет-магазин "Мал да удал"
В этих интернет-магазинах можно заказать оригинал!

Ромашка-Мама
Ромашка-Мама

хотите сказать что на Урале нет настоящих??? :=-O:

Kapochka
хотите сказать что на Урале нет настоящих???

Понятия не имею, это выложено на офиц. сайте.
Я думала в магазинах оригинал, собиралась купить в д-с, а прочитала тут, что там подделка(.
Буду заказывать в одном из выше указанных интернет-магазинов, там вроде даже гарантию 6 мес. дают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы