Мамы дочек, где ушки проколоть?

blf
Прикрепленные файлы:

:pozdr: красавица

Мариска

Спасибо.

Jil
неужели кого то и правда так волнует чужое поверхностное мнение,

меня нет, поэтому у моих сережки в ушах

777
купленмы и так на девочку не очень похожи , ещё и ушки без сережек((( и клипсы перестали продавть почемуто...

дак макияж поярче, да маникюр сделайте %)

Jil
а чо никто сынам тату не делает? прикольно же, купить годовастику взрослые жынсы, напялить футбу в обтяг с оторватыми рукавами и змея такая вокруг бицухи + очки темные и велик в стиле харлей.... по мне дак полный отпад

Мамы мальчиков, где тату можно сделать?? а то нам уже 1,3

blf
Прокололи в детской поликлинике на 8 Марта, в космет. кабинете на 4 этаже. Ребенку 2,5, все красиво, быстро, без слез. Цена 560 руб. Врач душевная! Ольга Валерьевна.89193883625, записывайтесь, договаривайтесь.Мы довольны, особенно дочка.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:44

Прикрепленные файлы:

Красотаааа Ну теперь еще сделайте татуаж бровей, губ и ресницы нарастите. Украшать дак украшать

КрошкаЕнот
Мамы мальчиков, где тату можно сделать?? а то нам уже 1,3

\~Лия\~
Ну теперь еще сделайте татуаж бровей, губ и ресницы нарастите

ну так придет время и сделаем и даже о ужасс вашего мнения не спросим

Kaktusina
ну так придет время и сделаем и даже о ужасс вашего мнения не спросим

Ну я рада. Главное, не опоздайте)

аноним
Ну я рада. Главное, не опоздайте)

как скажите

\~Лия\~
Красотаааа Ну теперь еще сделайте татуаж бровей, губ и ресницы нарастите. Украшать дак украшать

а ты прикинь, [a url=www.ellf.ru/2007/03/13/detskie_konkursy_krasoty_v_ssha_28_foto.html]кто то ведь так и делает[/a]

[img]www.ellf.ru/uploads/oldimages/thumbs/1173767530_beauty_pageants_by_colby_katz_14.jpg[/img]

Жук
Жук

вы чего оправдываетесь? :) Ваше решение,ваше право...Попросите тему закрыть,а то советчики не успокоятся 3 дня

Jil

Не, ну Юля это уже изъе..во, а у на с просто уши проколоты

Kaktusina
Не, ну Юля это уже изъе..во, а у на с просто уши проколоты

ну все это разные стадии одной игры в куклы... ну вот так я думаю :)

Жук
ППЦ ну вы тут раздули (непродырявленный организм ахахаха) чтож вы тогда "такие естественные" волосы красите да глаза и ногти ? А ребенку прививки ставите? А химию свякую пьете (это я про лекарства) и т. д и пр. Ходить в одежде тоже не естественно ведь рождаемся мы голенькими )) Кстати волосы расчесывать тоже не естественно - ведь они самым естественным образом путаются а вы их опять и опять расческой ))
А про ваше не модно - всегда серьги носили )) сомневаюсь что ювелирное дело загнется пока женщины по Земле ходят ))

Глаза и ногти не крашу, прививки не ставлю, лекарства не пью. Еще вопросы есть? :)

blf

красотуля
я вот тоже задумалась, когда дочку подстригаться привела, девочка вышла от косметолога в сережках довольная :boogie:
но боюсь, вдруг она ручками начнет сережки трогать пока не зажило, нам еще годик только
а тем дамам которые категорически против советую нервы свои не трепать, автор вашего мнения не спрашивает и решение каждая мама принимает сама и не надо утрировать про татуаж и прочее
и еще думаю ,что если не понравится снять сережки никогда не поздно, да да представьте себе их можно вытащить из ушей

Глаза и ногти не крашу, прививки не ставлю, лекарства не пью. Еще вопросы есть?

Да тему можно долго продолжать
Мыться Вы наверное тоже не моетесь - от Вас естественно пахнет и пр

Jil

В крайности то бросаться не надо! И вообще там дети из США у нас такого нигде не видела

Тема закрыта!

Jil
а ты прикинь, кто то ведь так и делает

Какая красота! :D :D :D Автору и прочим сочувствующим есть куда стремиться
Вот вам новые горизонты Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:44

\~Лия\~
Автору и прочим сочувствующим есть куда стремиться

а чо ели уши прокололи то все - типа барби

\~Лия\~
Автору и прочим сочувствующим есть куда стремиться

не вижу ничего общего между проколотыми ушками и этими бедными девочками.

Ja__mama
что если не понравится снять сережки никогда не поздно, да да представьте себе их можно вытащить из ушей

++++

Бэкки Блумвуд
не вижу ничего общего между проколотыми ушками и этими бедными девочками.

Их телом распорядились их родители.

tes
Их телом распорядились их родители

разница-то огромная, тут жуткие размалеванные девицы! Уши проколоть не татуировку сделать, сережки можно снять. Да, я распорядилась дочкиным телом. И так же я принимаю решение чем ее кормить, чем ее лечить и т.д. Это намного важнее чем проколоть уши, неправда ли? До определенной поры мы все делаем как нравится нам, не особо прислушиваясь к мнению детей (еда, одежда, прическа, длительность прогулки, игрушки и т.д). Это нормально.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:11

Бэкки Блумвуд
разница-то огромная, тут жуткие размалеванные девицы! Уши проколоть не татуировку сделать, сережки можно снять. Да, я распорядилась дочкиным телом. И так же я принимаю решение чем ее кормить, чем ее лечить и т.д. Это намного важнее чем проколоть уши, неправда ли? До определенной поры мы все делаем как нравится нам, не особо прислушиваясь к мнению детей (еда, одежда, прическа, длительность прогулки, игрушки и т.д). Это нормально.

Нет. Вы причинили боль своему ребенку. Ради удовлетворения собственных амбиций (это уж если совсем честно). Уже не исправить. Хоть вытаскивай сережки, хоть снова их вставляй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы