Мамы дочек, где ушки проколоть?

мы прокололи в год, одноразовой стерильной иглой. никаких гноений, зажило быстро, через 3 дня сережка легко прокручивалась в дырочке. крови и криков не наблюдалось. сейчас нам 1,8, дочка довольна. показывает на ушки и говорит: "как у мамы!" :)

дочка довольна. показывает на ушки и говорит: "как у мамы!" :)

дык вот и я говорю что придется, т.к. по-любому просить начнет ))

Без сережек паспорт не дадут?

Дадут, но редко кто паспорт без сережек получает )))

Мы прокалывали ушки в 3 года, на мамина-сибиряка/ ленина салон красоты вита 500р, еще есть ана Чапаева адрес точно не помню там 600р, В салоне нам понравилось все спокойно, чисто и не принужденно :) Прокололи даже не ревели

Мы ровно в годик прокололи, в "Золотой Кроне" чес слово не помню сколько стоило....
А по мнениям зачем так рано и все такое, это личное каждого человека, моя любит свои ушки и нравится ей сережки в ушках, за то в годик она ушки не трепала, и все заросло очень быстро.... Теперь периодически меняем на другие сережки, для нее это большое увлечение и радость:)

я всегда думала что проколю дочке ушки месяцев в 5... доросли мы, пошли на массаж и массажистка сказала что на мочке находятся много точек, большинство отвечающих за зрение, и чем позже проколоть ушки, тем лучше.... подумала, вспомнила всех знакомых девочек, кому проколоои ушки до года... девочки все в очках... может это совпадение... купленные несколько пар сережек так и хранятся в коробочках... мы и так на девочку не очень похожи , ещё и ушки без сережек((( и клипсы перестали продавть почемуто...

Жук
Во-первых: их все равно прокалывать когда-то придется!

а если не секрет, почему? это обязательное условие приема допустим в ДС или школу?
мне родители ушки только в 4 года прокололи, и то все говорили рано...а тут уже годовалым прокалывают Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:08

777
мы и так на девочку не очень похожи , ещё и ушки без сережек(((

Даже одежда не помогает? ;)

tes
Даже одежда не помогает?

волос мало, только растут.. летом в платье, правда на руках у меня, в желтом с цветочками шли в больнице, все грили мальчик какой у вас замечательный -улыбались всем зубастой улыбкой в полгода... и так было не раз, одежда у нас только девочкиных расцветок, ничего голубого даже нет... зимой ходили в красном пуховике с мехом красным и в розовой шапочке с цветочками (!) в деревне все бабульки мимо проходящие грили сын... добило меня: недавно в больничке встретила подругу молодости))), не сразу узнали друг друга с ней, раздеваю дочь, она смотрит, сняли пуховик, остались в желтой водолазке и оранжевых колготах, оранжевых сапожках... с подругой встретились глазами, поохали сколько лет не виделись ... и коронное: - а вы как сыночка назвали?!!! я в осадок выпала!!!)))))

777

Не циклитесь:) Поправляйте с улыбкой. Из таких вот пацанок самые красавицы вырастают ;)

777

Моего брата лет до 4 девочкой называли. Несмотря на абсолютно мальчиковую одежду. Сережек в ушах тоже не было. Обижался он страшно.

неужели кого то и правда так волнует чужое поверхностное мнение, что ради него они готовы делать ребенку дырки на теле? :=-O:

Jil
неужели кого то и правда так волнует чужое поверхностное мнение, что ради него они готовы делать ребенку дырки на теле?

есть и такие. Удивлена? ;)

777

мою дочку тоже часто мальчиком называли, хотя она в девчачьей одежде

но самый прикол был, когда я в школу ездила в троллейбусе, коса до задницы из-под шапки, а мне со спины бабулька - "Мальчик, передай за проезд"

мне кажется они всех мальчиками зовут

polly88888888
а нафига такой малявке уши колоть? Что мама порадовалась? Бред ИМХО

+1, может девочка вырастет и не захочет уши прокалывать? Да и золотые сережки в ушах могут нездоровый интерес вызвать у хулиганов или просто другой ребенок может дернуть.
У меня вот у самой уши не проколоты и никогда не хотела этого делать, у свекрови тоже. ИМХО противоестественно дырявить свой организм. Благодарна маме, что она не сделала этого, когда я была маленькой.

я не циклюсь, ржу с них, они себя потом неловко чувствуют, сейчас растительность на голове появляется, думаю к лету норм будет всё. а в магазе как то видела крупную девочку , абсолютно лысую, одетую в голубое, но с бооольшими сережками в ушах - видать маме совсем тяжко на душе было))))

мы прокололи на визе в эдеме,вреде так называется. очень довольны,450 руб. конечно немножко испугалась поплакала,но быстро успокоилась когда сережки увидела. и проблем не было никаких быстро зажило все. прокололи в 9 мес. ;)

wn
конечно немножко испугалась поплакала

добрая мама у девочки...

wn
прокололи в 9 мес.

предупреждаю щаз будет чистое имхо у меня просто в БАШКЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ нафига младенца 9-ти месяцев от роду волочь на пирсинг

Jil
у меня просто в БАШКЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ нафига младенца 9-ти месяцев от роду волочь на пирсинг

Ну, у каждого возраста СВОИ куклы

а чо никто сынам тату не делает? прикольно же, купить годовастику взрослые жынсы, напялить футбу в обтяг с оторватыми рукавами и змея такая вокруг бицухи + очки темные и велик в стиле харлей.... по мне дак полный отпад

Jil
у меня просто в БАШКЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ нафига младенца 9-ти месяцев от роду волочь на пирсинг

Чтобы поплакала.

Я по дурости совершенно самостоятельно решила поколоть уши в 11 лет. сейчас жалею - непродрявленный организЬм как-то естественнее, да к тому же вполне вероятно, что лет через 10-12 среди молодежи будет совсем немодно иметь искусственные дырки где бы то ни было. Но решать, конечно, родителям...

Я по дурости совершенно самостоятельно решила поколоть уши в 11 лет. сейчас жалею - непродрявленный организЬм как-то естественнее, да к тому же вполне вероятно, что лет через 10-12 среди молодежи будет совсем немодно иметь искусственные дырки где бы то ни было. Но решать, конечно, родителям...

ППЦ ну вы тут раздули (непродырявленный организм ахахаха) чтож вы тогда "такие естественные" волосы красите да глаза и ногти ? А ребенку прививки ставите? А химию свякую пьете (это я про лекарства) и т. д и пр. Ходить в одежде тоже не естественно ведь рождаемся мы голенькими )) Кстати волосы расчесывать тоже не естественно - ведь они самым естественным образом путаются а вы их опять и опять расческой ))
А про ваше не модно - всегда серьги носили )) сомневаюсь что ювелирное дело загнется пока женщины по Земле ходят ))

Жук
А ребенку прививки ставите? А химию свякую пьете (это я про лекарства)

Ничего, что это необходимость? Так же как и одежда. В отличие от серег. От их отсутствия, в отличие от лекарств, например, никто еще не умер. Так что ваш пример некорректен.

Волосы мы красим и стрижем по своему желанию. Сережки - тоже по желанию. Во всяком случае, я не считаю себя вправе делать дырки в чужом теле.
Мне вот нравится, когда маленькая сережка в носу, гвоздик. на аккуратном носике очень мило смотрится. Пойти дочке срочно пирсинг в нос вставить?

Прокололи в детской поликлинике на 8 Марта, в космет. кабинете на 4 этаже. Ребенку 2,5, все красиво, быстро, без слез. Цена 560 руб. Врач душевная! Ольга Валерьевна.89193883625, записывайтесь, договаривайтесь.Мы довольны, особенно дочка.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы