Мамы дочек, где ушки проколоть?

Подскажите где кто прокалывал и Ваши отзывы? Сколько денег примерно рассчитывать: сам прокол + мед гвоздики?
Дочке год и 2 мес

в салонах красоты, все вместе вышло 600 р

понятно что не в стоматологии )))

Жук

Если понятно, зачем спрашивать? ;)

Жук

ну вот обзвоните рядом с домом эти салоны, да и уточните ;)

Мы прокололи в воскресенье в дет.салоне"моя прелесть"500 руб.отдали за все

+1000000000 моя прелесть

а нафига такой малявке уши колоть? Что мама порадовалась? Бред ИМХО

А в каком месяце лучше ушки прокалывать? Или без разницы?

Вы в объявлениях посмотрите.Я так и нашла к нам даже домой приехала и 500 руб.взяла.

Смотрите в личку написала вам

а нафига их прокалывать в таком возрасте?

Realmk
а нафига их прокалывать в таком возрасте?

чтоб вы спросили наверно)))

в ЭДЕМИ! на визе!+1 450р

%) пупок что никто не прокалывает??

jkz2006
Мы прокололи в воскресенье в дет.салоне"моя прелесть"500 руб.отдали за все

+10000 двое знакомых прокалывали дочкам..но детки по старше 6 и 7 лет....довольны

спасибо всем за дельные советы

polly88888888
а нафига такой малявке уши колоть? Что мама порадовалась? Бред ИМХО

Во-первых: их все равно прокалывать когда-то придется!
Во-вторых: у малявок все заживает быстрее и безболезненно все проходит!
В-третьих: ДА мне охота порадоваться!
В-четвертых: нет никаких противопоказаний и осложнений!

Жук
В-четвертых: нет никаких противопоказаний и осложнений!

а если подумать?

я уже устала просто все это из темы в тему переписывать

1. дырки могут стать не симметричными и вообще не в нужных местах проколотыми, когда ушки вырастут
  2. малявка играет в садике с другими малявками, есть шанс, что зацепят сережку - травмируют ушко
  3. процедура прокола и обработка болезненны, зачем малышу просто так лишняя боль и страдания
  4. приводили статьи проф. пирсеров, где говориться что ухо нужно колоть стерильной одноразовой иглой, только тогда 100% гарантия что не занесут заразу, + при проколе пистолетом плоть рвется, а игла именно прокалывает кожу, что упрощает заживление.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:24
  1. дырки могут стать не симметричными и вообще не в нужных местах проколотыми, когда ушки вырастут
    Ну нужно сильно постараться наверное чтоб все криво получилось

2. малявка играет в садике с другими малявками, есть шанс, что зацепят сережку - травмируют ушко
    Смотря какие серьги надеть, маленькие гвоздики сложно зацепить

3. процедура прокола и обработка болезненны, зачем малышу просто так лишняя боль и страдания
    Не больнее обычной прививки, а про страдания Вы конечно загнули ))

4. приводили статьи проф. пирсеров, где говориться что ухо нужно колоть стерильной одноразовой иглой, только тогда 100% гарантия что не занесут заразу, + при проколе пистолетом плоть рвется, а игла именно прокалывает кожу, что упрощает заживление.
    При проколе пистолетом тоже используются одноразовые и стерильные гвоздики ))

Ну вообщем тема- то создавалась с другой целью! Я не спрашиваю стоит или нет прокалывать ушки, нужную инфу уже узнала !! Всем спасибо!!! И за предостережения тоже!!!

Жук
Жук

Раз Вы решили идти доче прокалывать ушки-вперед, это ваше решение,ваш ребенок.
Вот мы сегодня тоже пошли и прокололи ушки (ловлю помидоры ) нам тоже почти 1,2. Прокалывали пистолетом. Дочка только чуть чуть пискнула, чтоб припугнуть тетю
Отдали 400 рублей (200 прокол+200 серьги)
Кстати косметолог по моему эта тетя называется,которая ушки прокалывает, ну и вообще пирсинги делает. Она там очень давно работает и все знает (я у нее 2 года назад нос прокалывала). Сказала что в 1,2 можно ушки прокалывать. А еще кто-то говорил, что детский психолог считает что нужно прокалывать ушки до 1,5 лет, так как до этого возраста детки воспринимают все не так болезненно что ли.

В общем сколько людей, столько и мнений.

только одевайте маленькие сережки, которые зацепить нельзя. И в садик наверное вообще потом одевать не надо, во многих запрещено в сережках ходить, т.к. часто дети их срывают.

Jil
а если подумать?

А зачем?

Жук
их все равно прокалывать когда-то придется

Без сережек паспорт не дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы