как одеваете ребенка сегодня (потеплело)?

Ymenyadochenka
мамы рядом без шапок и в куртках незастегнутых

свято верят, что родничок продует

дирижер
я бы сама так замерзла-ветер же!!!!

хорошие комбинезоны не продуваются, и тепло внутри сохраняют. И по себе ровнять не стоит, детки болле подвижные.

Ymenyadochenka
и все это шарфиком огроменным заматывается..бедные детки. зато мамы рядом без шапок и в куртках незастегнутых

++++++

Весенняя шапка двухслойная в виде косыночки, костюм штанишки плюс курточка весенний с тонким наполнителем, сапожки с носочками теплыми, под куртку просто хб кофточка и колготки обычные. иногда перчатки одеваем иногда снимаем.

футболка с длинным рукавом кофта колготки носки теплые шапка д/с двухслойная (жарковато уже но больше ничего нет пока) д/с костюм на тонком синтепоне ботинки на байке

сегодня еще многих видела не только в зимних костюмах, но и в меховых шапках

ой, ну как все похвастаться любят, что носят свой комбез прям на трусы, причем оооочень тоненький комбез. Ну скоро соревнование будет, кто холоднее оденет ребенка. Все дети разные, все по-разному гуляют. Кто-то носится, кого-то из коляски калачом не выманишь. Мы вот сегодня в Рейме 120 просто на водолазку, ну н исколько невспотели!

мы всю зиму проходили в куртке без подстежки - там ее просто нет - но ни разу не замерзли даже в -15 с водолазкой-то и футболкой а в +12 ... Ну не знаю как так ...

Мышик
ну н исколько невспотели!

для меня - не вспотел - не показатель, я всегда смотрю - не замерз :) . Тут конечно многие пишут что легко одевают детей, но на улице я их не вижу :) , а уж в поликлиники они точно не ходят , видимо не болеют.

Мышик
Мы вот сегодня в Рейме 120 просто на водолазку

А чего, рейма-120 нынче считается сильно жаркой зимней одежкой? ))))) Что еще-то надевать в такую погоду, если не ее? )))))

опытные мамы, подскажите, а ветровочные костюмы с флисовой поддевой сейчас еще не холодно носить? Вижу, многие носят рейму на флисе. Мы купили Густи 3 в одном, ветровка непродувайка с поддевой из флиса, а штаны на хб подкладе. Указано что он от +5, так и планировала, а теперь вот не решаюсь надеть на дите - выглядит тоненьким, просто как ветровка с кофточкой. Может быть кто-то носит такие комплекты, поделитесь впечатлением плиз.

думаю еще и Керри 40 гр. утеплителя купить, как думаете, это будет теплее Густи? или примерно то же самое, и нет смысла дублировать?

Vite
ветровочные костюмы с флисовой поддевой сейчас еще не холодно носить?

носим рейму с поддевой с 0 градусов, ни разу не замерзли, сегодня вот даже горяченький пришел, даже не знаю, флис пока боюсь снимать

выглядит ка-то уж совсем легко... никак не решусь одеть в этот костюм. а что под костюм надеваете, кроме флиса? или только поддеву?

Vite
кроме флиса?

футболку и тонкие колготки

Vite
опытные мамы, подскажите, а ветровочные костюмы с флисовой поддевой сейчас еще не холодно носить?

Носим... кетч мембранный (он же ветровочный)... с флисовой кофточкой, ничо так... К слову... обычную ветровку бы не одела.... А этот одеваю... Знаю от ветра 100% защитит, а температура для него так-то ;)

Мышик
ой, ну как все похвастаться любят, что носят свой комбез прям на трусы, причем оооочень тоненький комбез. Ну скоро соревнование будет, кто холоднее оденет ребенка.

+++++Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:35

дирижер
я бы сама так замерзла-ветер же!!!!

вот и я мерзляка, поэтому и одеваю как себя! До сих пор в зимней куртке-пуховтке хожу!

дирижер
где вы видели +15???

и я не видела. Тем более, что гуляем очень рано

Мышик
Мы вот сегодня в Рейме 120

Клюква
рейма-120

Vite
Мы купили Густи 3 в одном

Vite
думаю еще и Керри 40 гр.

Девочки сколько можно пестрить фирмами и ТМ! Может у вас ии не мерзнут в "крутых" фирмах, но у нас простой русский комбез, никакая не мембрана!

Okv7
Носим... кетч мембранный

это туда же

мамас
Девочки сколько можно пестрить фирмами и ТМ! Может у вас ии не мерзнут в "крутых" фирмах, но у нас простой русский комбез, никакая не мембрана!

у нас Умка

takta
у нас Умка

У нас красивый комплект верх хб а наполнитель не знаю, мягкий похожий на вату, наш производитель. курточка и штаны. Не фирменный но мы в нем не мерзнем. Могу фото выложить для автора и кстати не дорого в пределах полутора двух тысяч

мамас
Может у вас ии не мерзнут в "крутых" фирмах, но у нас простой русский комбез, никакая не мембрана!

%) Дело не в крутости! И мембрана не греет, не понимаете даже о чем речь. Просто эти комбезы тонкие и легкие, этим и хороши. Чего вы злитесь-то? И эти "крутые" фирмы на распродажах стоят дешевле чем китайские ватники.

Vite
выглядит ка-то уж совсем легко... никак не решусь одеть в этот костюм. а что под костюм надеваете, кроме флиса? или только поддеву?

одевайте, не сомневайтесь. Поддева из флиса очень теплая. Ветровка + флис заменяет демисезонную куртку. Под флис боди/водолазку, а под штаны колготки.

Vite
думаю еще и Керри 40 гр. утеплителя купить, как думаете, это будет теплее Густи? или примерно то же самое, и нет смысла дублировать?

мне кажется примерно одинаково.

мамас
Девочки сколько можно пестрить фирмами и ТМ!

и чоу? Просто так понятнее, чем вот так объяснять

аноним
У нас красивый комплект верх хб а наполнитель не знаю, мягкий похожий на вату

это не от желания повыпяичваться, а от желания ответить на вопрос тредстартера как можно точнее :)

Мы в РеймаТек трехсезонке+резина, на водолазку. Полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы