как одеваете ребенка сегодня (потеплело)?

Одеваю куртку как зимой (с зимней подстежкой) и водолазку с футбой, двойная шапка, кажется, что ему жарко. Но как одеть не знаю? Если отстегнуть подстежку, совсем тоненькая куртка будет (рановато еще), да и ветер все-таки порывистый бывает!

мамас
Одеваю куртку как зимой

:shock: в тонком д/с комбезе гуляли сегодня

мамас
Одеваю куртку как зимой (с зимней подстежкой) и водолазку с футбой, двойная шапка

Мы в -30 так не одеваемся. +11 на улице. Опомнитесь. Майку, водолазку, демисезонную куртку, шапку обычную, сапоги резиновые\ ботинки мембранные, колготки, штаны.

Автор вы что ребзь спотеет у вас. На солнце +14 показывает %) В демисезонке Рейма сейчас собираемся на улицу

Нет ну вы это конечно беребарщиваете! Мы гуляли сегодня в д-с с тонкой прослойкой внизу футба тонкая с длинным рукавом и желетка + тонкая шапка вязаная с капюшоном правда и тонкие перчатки вязаные на ногах мембрана Котофей.

Уже давно ходили в зимнем на трусы и футболку (в садике не хотел с колготками возиться), а в последние дни конечно демисезонка - жара такая, какая двойная шапка и зачем футболка под водолазку.

Eji
штаны.

какие? У нас штаны только от зимненго комбеза с с интепоном. Какие купить надо? Подскажите...

Кокосанка
зачем футболка под водолазку.

чтоб потеплее Уэже поняла, что переборщила Просто сама всегда мерзну, и дооолго в весенне не переодеваюсь, в зимней куртке хожу

блин, мы уже в ветровочный собираемся перепрыгивать, а тут народ ещё по две шапки носит %)

мамас
Одеваю куртку как зимой (с зимней подстежкой) и водолазку с футбой, двойная шапка, кажется, что ему жарко. Но как одеть не знаю?

разводка чтоль опять? а если не разводка, то мамо-вы нормальная?
вывела в +15 ребенка в тулупе и удивленная такая-ему жарко?????как жет так? что же одеть? а вы по магазам ваще не ходите? либо телогрейка либо трусы? третьего не дано?

мамас
Какие купить надо? Подскажите...

демисезонные %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:52

вчера у нас было +8. колготки, джинсы, бодик и кофточка. шапка тонкая.
была бы ходячая (в рюкзаке сидела вчера) - была бы ветровка сверху, а вы в +11 как я в -15. оденьтесь так сама и побегайте %)

вчера в +12 вышли: колготки, комбез джинсовый на флисе, сапоги резиновые, на футбу кофта, сверху д/с курточка, шапка тонкая, когда ветер был сильный, то капюшон натягивала.
Сегодня в демисезонке на колготки, майку и водолазку

мамас
какие? У нас штаны только от зимненго комбеза с с интепоном. Какие купить надо? Подскажите...

У нас плащевка с флисом, тонкие штаны.

мамас

не слушайте никого, одевайте как одеваете, а то простынит еще %)

Eji Мы в -30 так не одеваемся. +11 на улице. Опомнитесь. Майку, водолазку, демисезонную куртку, шапку обычную, сапоги резиновые\ ботинки мембранные, колготки, штаны.

+1500!! мы в тонком деми, мне стоять то жарко (обычно мерзну)

Лильчик
разводка чтоль опять?

точно
Моей 10 мес, ездит в коляске в слипе и комбезе ветровочном без утеплителя. Шапка трикотажная 1-слойная.

Может и не разводка. вчера иду за ребенком в садик ( на улице +10), моя мелкая(10 мес) в слипе, флисовом комбезе, керри (40гр), шапка Ленне 2 слойная из х/б(ну тонкая короче). Навстречу везут коляску с девочкой 1,6 лет - на ней керри зимний - ну который с цветочками -т.е. куртка (330 гр), штаны (150) - на голове шапка толстенная зимняя ( я своей зимой-то такую не одевала, разве что в морозы самые), поверх шапки капюшон, все это великолепие завязано шарфом, на руках теплые варежки. Честно в шоке была (так ведь страшно подумать что там снизу.
У старшей в садике родители постоянно у меня выясняют не мерзнет ли она в куртке на футболку с длинным рукавом, поскольку все остальные дети ходят в свитерах и толстых кофтах и только пару дней как перебрались в демисезонку. При этом дети жалуются, что им жарко, но родителей это не смущает.

кто-нибудь
поверх шапки капюшон

:=-O:

чё удивляться, у нас вон ещё сплошь и рядом в шапках филлипок ходят и на ногах демары зимние, дак чё уж...

Мы сегодня в демисезонке с ТИМом упрели очень, хотя и ветер на улице и деть в луже сидел холодной. Что же творится с бедным ребенком в зимней одежде?! %)

Eji
Майку, водолазку, демисезонную куртку

я бы сама так замерзла-ветер же!!!!

Лильчик
вывела в +15 ребенка

где вы видели +15??? %)

девочки,ну реально сегодня гуляли много деток было в комбезах на овчине, из под рукавов торчали шерстяные кофты, плюс шапки толстенные, сверху капюшон который тоже на овчине!!!!! %) и все это шарфиком огроменным заматывается..бедные детки. зато мамы рядом без шапок и в куртках незастегнутых

дирижер
где вы видели +15???

ну +12, велика разница %)

дирижер
где вы видели +15???

irene26
На солнце

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы