магазин "Семья"

вчера были сапогирез тоже искали от 250 можно купить,только не все размеры

AnnaDeSoul
на КОРЕ открытом велики за 1600 можно купить

напишите пож-та название. и фотку хочу!

bakhmedova

фотки нет.название фрегат вроде.стоит на болконе-заваленый папиным великом.возможности глянуть нету. :) там точно не дороже 3тыщ есть.ещё там обувь продаётся.по ценам не сориентирую,но как то покупали там зимний костюм ребзю-костюм отличный.качественный.

bakhmedova
или посоветуйте другой недорогой магаз.

я на Зоологическую, 9 гоняю за обувью. Дешевое всего, ИМХО ;)

ещё подскажу не плохой бюджетный фариант обуви в пикнике на восточке.2 этаж.

спасибо всем!!!!

в детском мире есть распродажа

Машерочка
За резиновыми сапогами и кроссовками я бы съездила в "Ашан" (МЕГА).

ничего там хорошего нету. Пытались ребенку найти сапоги 25-го размера - шиш...с обувью обычной тоже тухляк.

Машерочка
За резиновыми сапогами и кроссовками я бы съездила в "Ашан" (МЕГА).

В Ашане детских резинок нет, точнее не было в эти выхи ещё, только взрослые на каблуках висят чуть ли не на потолке , купили в итоге в ДМ в Меге, раз уж там были, был там выбор резинок не большой зато по цене от 199 и выше, а с другой обувью такой халявы нет в ДМСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:22

Сегодня на ул Боровая на Пионерке увидела хваленый магазин семья!Моя в шоке! За что его люди любят?? Таганский ряд в здании блин, сидят китайки, везде шмотки понавешены поналожены и качеством не пахнет! %)

Мавританка
Сегодня на ул Боровая на Пионерке увидела хваленый магазин семья!

дак этих семей по ходу пруд пруди у нас тоже есть какой-то жуткий закуток с таким названием вблизи дома. Ещё на автовокзале видела "Семью" в подвале каком-то

я кстати за два ребёнкиных года и на Фролова-то ни разу ни была...и даже на Зоологической

Посоветую российский велосипед Малыш. Модели с ручкой есть, она поворотная. Сам велосипед железный, колеса из толстой резины. Легкий. Ничего лишнего, как раз ребенку самому кататься.
Мы тут заказывали www.start.r52.ru/production.php. С доставкой уложились примерно в 1 тыс руб.

Хотя, велосипед - вещь статусная, как ни крути. Вам выбирать, может более "крутой" захотите.

Мавританка
Боровая на Пионерке увидела хваленый магазин семья!Моя в шоке! За что его люди любят??

Вы его не путайте с магазином "Семья" на Визе. Он там нормальный, обувь фирменная Котофей, зебра и тому подобная)

Mushka4ka
Он там нормальный, обувь фирменная Котофей, зебра и тому подобная)

и с одеждой там порядок. для школы которая.

Мавританка
Сегодня на ул Боровая на Пионерке увидела хваленый магазин семья!

Нюша88
у нас тоже есть какой-то жуткий закуток с таким названием вблизи дома. Ещё на автовокзале видела "Семью" в подвале каком-то

вы путаете...там семьи корявенькие свежесозданные и ниразу не хваленые

на смья на фролова еще со времен СССР....отличный магазин

Девочки!
Уже не первый раз сляшу про магазин Семья на Фролова...
А что за магазин?Там дешевле те же марки,что и в других магазинах?
Просто завтра в Параход за демисезонкой собираюсь (обувь)...Может,лучше не Фролова...Это ваще где

пира

это напротив ДК ВИЗА, где конечная трамваек ВИЗ

kateishen
это напротив ДК ВИЗА

Точнее рядом с Дворцом Спорта ВИЗа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы