магазин "Семья"

Девочки, подскажите. Сегодня поеду дочке за обувью (резиновые сапожки, кроссовочки и туфельки), денег капец как мало (2000).Ехать хочу в магазин "Семья", Фролова, 5. Как думаете, уложусь? или посоветуйте другой недорогой магаз.

ну сапоги резиновые руб за 300-400 там найдете, кроссовки может быть за 500-600, да уложитесь наверное

если там завоз - то уложитесь. просто чтоб хоть выбор был...

Думаю если в какой то бюджетный магазин, то в полне реально уложится в эту сумму

Спасибо девочки! Посмотрела на сайте - там вроде велики есть, но велосипед надо хороший (4000-5000 могу выделить на него). не расскажете, какие там есть?

в воскр была там - большой выбор обуви сейчас

bakhmedova
поеду дочке за обувью

bakhmedova
денег капец как мало (2000)

bakhmedova
но велосипед надо хороший (4000-5000 могу выделить на него)

я злое тетко, но ИМХО, вы бы лучше на обувь потратились хорошую, а велик бюджетный купили

bakhmedova

сапоги резиновые самые дорогие вчера там видела за 566р. ( примерно),так что, думаю, что уложитесь на 3 пары обуви.

Гламурный Валенок
я злое тетко, но ИМХО, вы бы лучше на обувь потратились хорошую, а велик бюджетный купили

я не обидчивая . А какой бюджетный?

Велосипед не хочу пластмассовый, со всякими фигнями, типа пищалки, гуделки. Надо что бы с ручкой съемной был, что бы летом уже дочь сама каталась.

там уже с размерами беда...после вых как ураган прошёл

цыц...
там уже с размерами беда...после вых как ураган прошёл

Блин, что же делать? Куда податься?

автор, так вы раньше времени что переживаете, позвоните к ним да спросите какие размеры в наличии например на сапоги. Может

цыц...
цыц

имеет ввиду, что 30-е размеры разобрали, а вам надо если 25-26, может они и есть

Лильчик
автор, так вы раньше времени что переживаете

паникер я! Действительно, позвонить же можно!!!! Тундра я!

автор, кто то нажал заветную кнопку и мое сообщение было удалено. Повторюсь, велик можно купить дешевле, оптом. на сайтах, ща в личку напишу.

Гламурный Валенок
ща в личку напишу.

спасибо!

За резиновыми сапогами и кроссовками я бы съездила в "Ашан" (МЕГА). :)

bakhmedova
спасибо!

да не за Што, обращайтесь)

кста

Машерочка
За резиновыми сапогами и кроссовками я бы

тоже отправилась на сайты, кот вам в личку кинула

Гламурный Валенок
тоже отправилась на сайты

Ну, так это займет несколько недель, если Вы про СЗ.

Машерочка
Ну, так это займет несколько недель, если Вы про СЗ.

щас в пристрое до фигища сапог резиновых

Девочки, киньте сайт в личку, не могу найти в инете сайт " СЕМЬИ"

на КОРЕ открытом велики за 1600 можно купить.старшему в том году купили трёхколёсный без пищалок и прочих побрякушек.ручка имеется сьёмная.

Natka_may
не могу найти в инете сайт " СЕМЬИ"

его и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы