В каких торговых центрах есть хорошие игровые комнаты для малышей?

а хотите я вам страшилку расскажу! В прошлом году у меня однокурсник расследовал дело о пропаже ребенка из игровой комнаты в Ашане! Ребенок просто пропал по-моему девочка 3-х лет. Никто из воспиток не мог сказать куда она ушла. Детей было много и не уследили. Потом девочку нашли через неделю! Она сидела рядом с этой площадкой. Оказалось ей почку удалили! Вот!
Пугать никого не хочу но....!

Gurianovna
из игровой комнаты в Ашане!

там разве есть игровая? или имеется в виду икеевская игровая с воспитателями?

Gurianovna
а хотите я вам страшилку расскажу!

а хотите я вам расскажу, что этот супер-мега-баянище гуляет уже лет 5 по интернету и мнительных мамаш этими байками пугают и что самое смешное, каждый раз попадаются люди, на полном серьезе верящие в этот бред %)

Ronen В "Европе"
да, мне из всех где были, больше всего понравилась

+1. Это какой-то магазин игрушек целый, только во всё играть можно и воспитательница с детишками играетСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:44

alena-park
В Фан-Фане клевая и недорогая

Тигрра
хорошая игровая в ТЦ Европа -

Ну вот ещё страшилка, мы в Парк Хаус сходили в игровую, на следующий день с ротавирусом в 40 уехали, там же поток детей, ведут и здоровых и больных, игрушки толком никто не моет. После этого ребёнка в тачку и по магазам только вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы