В каких торговых центрах есть хорошие игровые комнаты для малышей?

Сыну 1,9 планирую если ездить по магазинам, чтобы ему было где побегать.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 01:14Сообщение было изменено модератором 04-04-2011 в 08:27

в МЕГЕ и в Карнавале только знаю....

В Фан-Фане клевая и недорогая

в Гринвиче, фан-фане

alena-park

А в ФАН ФАНе там что именно??Просто горки или что нить поинтереснее??Я вот тоже только знаю в Карнавале и в Меге, но там так простенько.

JenkaPopiero

я зайду как нить в фан-фан посмотрю...

мы облюбовали Алатырь,там хорошая комната,девочки две(нянечки )внимательные и в туалет сводят,он рядом.и смотрят за ними,там есть зайчик в клетке и две черепахи,сухой бассейн и много игрушек,очень там хорошо,а рядом есть карусели(вертолет и паровозик) :)

В парк хаусе есть платная, там и горки и игрушки

в алатыре неплохая, в фан-фане, в меге.
в карнавале, на сколько знаю - просто бесплатная площадка
в ПХ не была, но что-то отзывы по ней грустные ходили :(

николетта1
Алатырь

а в меге, разве не с 3-х? я про икею, или там где-то еще есть?

В Алатыре платная очень хорошая,чего там только нет,и воспитательницы всегда очень заботливые!!!!!

Алатырь

красотаспасетмир
а в меге, разве не с 3-х? я про икею, или там где-то еще есть?

да, там только с 3 лет. Других нет (чтоб оставить именно можно было под присмотром)

Марусечка
Алатырь

Тоже очень нам понравилась. Стоит этих денег. Ребенок был просто в восторге.

JenkaPopiero
Я вот тоже только знаю в Карнавале и в Меге, но там так простенько.

Видела массу площадок подобных, они все примерно одинаковые. В Карнавале мой тусит уже больше года очень часто и не надоедает. В Меге попроще, да. Вам что нужно то? Лазалки или закрытая комната с игрушками и без лазалок?

Алатырь!!!
Там и игрухи ролевые, и лазелки, и горка. Мы как то с подругой детей оттуда с ревом уводили (2,6), никак не хотели уходить...а были там час.

в алатыре одна воспитка приводит своего сына когда он болеет и в садик не ходит.сопливый и драчливый поцаненок.после этого зрелища перестали ходить.

Ullla
в карнавале, на сколько знаю - просто бесплатная площадка

на третьем этаже в крейзи-парке платная с лабиринтом и няньками

Да нет я не думала его оставлять с няньками, а так сомй следеить)Ну хотелось бы какую нить поориганальнее плоащдку чтобы лабираинты, всякие бассейны с шариками, а горок и так хватает в обычном дворе)

Ullla
в алатыре неплохая

Ullla
в ПХ не была, но что-то отзывы по ней грустные ходили

а между тем - это одной хозяйки игровые: в ПХ и в Алатыре, знаю. т. к. дочь выросла практически на них и привыкла оставаться без мамы, в садик пошли без проблем. За это очень им благодарна и всегда с удовольствием заходим к ним.

Еще вроде не упоминалась очень хорошая игровая в ТЦ Европа -в самом центре мож и дороговато, но рядом Успенский, ЦУМ и Пассаж, есть где пошопить чутка и поиграть ребенку.

Тигрра
хорошая игровая в ТЦ Европа

там кстати в Европе действительно классная детская! И народу не много!

Gurianovna
в Европе действительно классная детская

да, мне из всех где были, больше всего понравилась:)

Gurianovna
там кстати в Европе действительно классная детская! И народу не много

у меня ребенок первый раз самостоятельность проявил - в том плане что даже маму не надо было - уходить не хотела
а так в гринвиче еще есть

arial
в гринвиче

сегодня были что то неочень сыну понравилось 30мин и усё надоело...

в алатыре, специально на мультики туда ходим в синема-парк, чтобы ребенок потом в комнате поиграл, а мама кофе попила с мороженкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы