Ребенок стал драться! Что делать?

В меня тоже можете кидать помидоры, но я тоже сдачу дать могу, правда тихонько. Тут дело даже не в битье, а эффекте неожиданности и понимании сыном, что это неприятно. Зато на меня сын замахивался и щипался в первый и последний раз, а папа просто ругается и на него он периодически пытается покушаться.
У нас дома это не принято и до 2-х лет не было такого, но сын сейчас видит это в садике (есть у них один мальчик) + сестренка родилась + возрастной кризис, поэтому иногда выдает такие перлы.

*Катыся*

Ой, я не буду с вами спорить, у меня нет на это времени. С Вашим ребенком делайте, все, что считаете нужным. Рикошетом, так рикошетом , дело ваше. Ребенка жать просто, как представлю лицо своей, когда по лицу получила . Будущее свое растите, подумайте!!

Я то же пыталась ребенку объяснить, когда он начал драться, что так нельзя, бесполезно. Один раз получил в ответ, не по лицу конечно, а по рукам, больше желания не возникло махаться. А у знакомой ребенок больше года уже (сейчас 2) дерется, и считает это нормально.... следствие игнора

OksanaZ
Ребенка жать просто

своего пожалейте, ваш мал еще...все впереди ;)
кстати, тут как минимум 5 чел сделали также, и получили идеальный результат сразу же....причем детям уже 6-7 лет (моей в том числе) из чего следует, что результат стойкий и к этому методу мы не возвращались, т.к. нет нужды....но вам почему то только моих детей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы