и снова про путевку, но другое

PM
дают кому хотят дать. Проверено вчера на собственном опыте

поделитесь опытом ;) а то мы ТАК хотим!!! а номер у нас 1653, мы 2008 гр

Ирина В
номер у нас 1653, мы 2008 гр

с вашим номером поможет только ходатайство. Больше ничего.

И вот..тогда еще интересно...2008 г.р. типа 1653, амы 2010 - 995...это как? очередь по годам так и сохранятеся, вроде как единой хотели сделать....

SvetlanaVik
И вот..тогда еще интересно...2008 г.р. типа 1653, амы 2010 - 995...это как? очередь по годам так и сохранятеся, вроде как единой хотели сделать....

так по разным возрастным группам разная очередь и ребенок 2008 г.р. ну ни как не может стоять в одной очереди с ребенком 2010 г.р.- они ведь ни в одной возрастной группе.

Tomsya
Есть положение, что путевок льготникам может быть не больше 50% (вроде) от общего числа. Не знаю, действует ли оно в этом году.

В том году уже это положение не стало действовать - вначале выдавали всем льготникам, а потом что осталось всем остальным

девочки мы родились 25 июля 2009. в очередь встали 1 сентября 2009 и мы в очереди 1482...льготники. ездили тут на днях узнавали. ничего толком не сказали. приходите в мае. вот и все.

получается льготник льготнику рознь....я понять не могу как это все устроено???????????????????? :j_0013:

Tasya917
В том году уже это положение не стало действовать - вначале выдавали всем льготникам, а потом что осталось всем остальным

Не знала :dontknow:

minni_kat
и мы в очереди 1482...льготники

minni_kat
получается льготник льготнику рознь....я понять не могу как это все устроено?

Очередь одна у всех. Но у льготников пометка стоит о льготе, соответственно, по ним набирают в первую очередь

Nataly84
по тел.333-55-16

какдозвониться???????????? не отвечают!!!!!

Tasya917

Вот и мне так кажется...

Надо идти!

Natusa1
какдозвониться???????????? не отвечают!!!!!

Странно %) Я в феврале только на этот номер могла дозвониться (это номер приемной). А Вы во сколько звонили? Там по февральской информации у них график с 9.00 -12.30 и с 14.00-18.00 Сейчас не знаю время их работы.

Сейчас нашла старую нашу бумажку о дате постановки, указан номер тел 334-78-49 Попробуйте этот номер набрать. У меня не получилось в феврале по нему связаться, постоянно был занят. Может у Вас получится.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:47

Девочки, читайте еще раздел "Детский сад", там много информации про очереди, путевки и т.п., а ОО ордж. переезжает в здание администрации, но написано было, что тел. тот же останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы