и снова про путевку, но другое

Девчонки, у меня такой вопрос - все собираются за путевками в садик в начале апреля, стоят в очередях громадных(как мне сказали), а как они выдаются ведь наверно уже все и без нас решено кому дадут, а кому нет или все же эта живая очередь тоже что-то решает, зачем бежать в первых числах апреля, если указано узнавать апрель-май, значит в мае уже ничего не будет %)

нет, дают тока тем кто в списке
по живой очереди обычно садик выбирают

Юлич*
нет, дают тока тем кто в списке

Ну неправда. Мне кажется кому как повезет
Нас не было в списках.
я вообще забежала заключение с Радуги отдать, а мне тут же путевку под роспись не выпуская с кабинета.
А говорили давать будут только через 2.

Юлич*

так значит еще и садик не тот могут дать :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:57

super-mamulka

да главное чтоб вообще место дали,а потом можно наверно перевестись)

девочки, подскажите, если ребенку на данный момент 1,5г , то еще рано вообще про путевку мечтать? есть смысл идти в ОО или уже только ближе к 3-м годам?

Tafnii
на данный момент 1,5г , то еще рано вообще про путевку мечтать?

Нам 2,2 номер в очереди у нас не плохой- 280 ,но нам сказали,что в этом году еще не дадут,т.к.до 3-х лет ясли,а яслей мало и туда только льготники попадут,а мы в следующем году в младшую пойдем,но надежда умирает последней,думаю сходить ,чем черт не шутит.

А подскажите безграмотной в этом вопросе, когда идти? Просто понятие апрель-май расплывчатое... В-И р-н.

kovalek
А подскажите безграмотной в этом вопросе, когда идти? Просто понятие апрель-май расплывчатое

мну тоже интересует) и в ордж.районе куда идти? адресочек подкиньте, а ;)

Девочки подскажите а вообще это нормально когда номер электрон очереди 1122???? нам 2 года в апреле будет! Встали на очередь сразу же как родила!

Красная девица
Нам 2,2 номер в очереди у нас не плохой- 280

нашему тоже 2,2 номер 225, буду надеятсяь что дадут путевку!!

Машустик
мну тоже интересует) и в ордж.районе куда идти? адресочек подкиньте, а

Орджоникидзевском районе адрес ОО ул.Корепина 10. Кабинет 1. Часы работы лучше уточнить по тел.333-55-16 Т.к. они всегда разное время говорят уже сталкивалась с этим %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:38

у нас номер 1320

Larubia
Ну неправда. Мне кажется кому как повезет
Нас не было в списках.
я вообще забежала заключение с Радуги отдать, а мне тут же путевку под роспись не выпуская с кабинета.
А говорили давать будут только через 2.

Ой, как интересно...Подскажите пожалуйста вы примерно какого числа забежали какого месяца? тож что ли сбегать....так хочется в садик.... ;) и сколько ребеночку на тот момент лет было? ;)

В В-И р-не сказали, после 20 мая будут списки... вот вчера ездила узнавала... сейчас списки (возраст и дата когда встали на учет) висят на три садика после ремонта...

джолиии

считайте что Вам ещё повезло мы 1822 %) %)

izuminka считайте что Вам ещё повезло мы 1822

А какого вы года р?????

аноним
все собираются за путевками в садик в начале апреля, стоят в очередях громадных(как мне сказали)

%) Да не дают еще никаких путевок на руки. Сейчас все ходатайства активно несут в ОО, документы собирают на льготы ;)

super-mamulka
так значит еще и садик не тот могут дать

Что значит не тот? Если вы имеете в виду садик конкретно в вашем дворе, то конечно не факт, что туда попадете. Еще удачно будет, если садик хотя бы минутах в 10-15 ходьбы окажется, бывает и в другом районе предлагают %)

Anutas
главное чтоб вообще место дали,а потом можно наверно перевестись)

:dada:

Tafnii
девочки, подскажите, если ребенку на данный момент 1,5г , то еще рано вообще про путевку мечтать? есть смысл идти в ОО или уже только ближе к 3-м годам?

Зависит от того, как в вашем районе с ясельными группами: где-то осталось всего одна-две такие группы на весь район, а где-то их осталось достаточно много :)

знакомая девочка ездила узнавать какая она в очереди, сказали что 95, и раньше 2013 года о садике и не мечтать.... им сейчас 1,3.

Красная девица
думаю сходить ,чем черт не шутит.

сходите. Я в прошлом году в конце мая зашла узнать электронную очередь, а мне предложили путевку в ясли ( была 260), нам было 1,9. Я отказалась, т.к. остались 2 садика, которые мне не понравились.

Tomsya
а не дают еще никаких путевок на руки

дают кому хотят дать. Проверено вчера на собственном опыте Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:11

***Оксик***
знакомая девочка ездила узнавать какая она в очереди, сказали что 95, и раньше 2013 года о садике и не мечтать.... им сейчас 1,3.

Да, если в их районе нет ясельных групп. На 1 сентября 2013 года ребенку будет 3 года и дадут (могут дать) путевку в младшую садичную группу

PM
дают кому хотят дать. Мне вчера дали туда, куда хотела

Поздравляю! :)
В нашем районе еще только бумаги принимают

Tomsya
В нашем районе еще только бумаги принимают

и в нашем тоже.

PM
и в нашем тоже

Доброе утро, мамочки! А меня вот больше интересует вопрос, как эта очередь формируется...были 993, месяц прошел...995, это...что вновь прибывшие уже этого года льготники пролазят?! Смешно! Есть год..вот почему не формируют так...льготников хоть через пять на пять делать...."простые" детки, наши дети, хуже их что ли?!

SvetlanaVik
что вновь прибывшие уже этого года льготники пролазят?! Смешно!

Ни то, ни то. Очередь формируется по дате регистрации, следовательно все "вновь прибывшие" стоят в конце. Льготники тоже стоят в общей очереди, но имеют отметку о льготе, но на вашем номере в очереди их подвижка вперед сказаться не должна :meet: Могут быть сдвижки назад в связи с переездом в другой район или город, ну и кого-то банально могли "потерять" и в очередь эту не поставить. Кстати +2 за месяц - это еще терпимо, кто-то жаловался на форуме недавно, что в месяц на +100 сдвигается номер %)

SvetlanaVik
Есть год..вот почему не формируют так...льготников хоть через пять на пять делать...."простые" детки, наши дети, хуже их что ли?!

Есть положение, что путевок льготникам может быть не больше 50% (вроде) от общего числа. Не знаю, действует ли оно в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы