А какие мультики смотрят ваши дети ?

Губка Боб, Диего вперед, Даша следопыт, Маша и медведь, Тачки, Лунтик, Смешарики. Сейчас еще про рыжего котика просит включать все время "Гарфилд" Старые мультики наши что-то вообще не желает. 2.7 сыну

Tihonova87
Нам 1.2 мес

Лучше вообще не давать в таком возрасте смотреть телевизор ;)

еще про чебурашку и польский мульт про крота)
Каникулы бонифацияСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:21

котенок гав, мешок яблок, паровозик из ромашково. Сейчас полюбил смешариков

а нам 1,2 и нам не интересны ещё мультики..только рекламы где есть детки и животные..он бурно так на них реагирует

Azaly
мы кстати с мужем решили только НЕ маша эта

я тоже против нее, редко очень муж включает. Дочка пытается ее копировать, стала уходить и говорит я обижаюсь!

sasha24
гадкий мультик и бестолковая глупая девочка, издевается только. абсюлютно ничему не учит

и скорее мультик для взрослых. Ребенку не смешно что волкам ставят клизмы.

OksanaZ
А мы только Лунтика смотрим , нам 2 года.

считю подходящим по возрасту его, нам тоже 2,2. Добрый и медленный мультик.

А мы,видимо, совсем отсталые:) Вообще мультики не включаем, впрочем, как и телек.. Доче 1,9г.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:46

Кате_ринка
А мы,видимо, совсем отсталые Вообще мультики не включаем, впрочем, как и телек.. Доче 1,9г

не, вы молодцы! Но я не представляю как без телека, утром встаю и сразу включаю, иначе мне скучно. Днем не включаю вообще, а вечером муж спорт какой-нибудь смотрит. Но мультики стали только с 2-х включать, да и не каждый день.

Tihonova87
Нам 1.2 мес,

в таком возрасте еще ничего не смотрел ребенок! после двух ( и то по необходимости лечения небулайзером) стали включать мульты - ну погоди, буратино, чиполлино

моей 1.3 смотрит рекламу и аниме мультики нравятся, которые яркие и где много зверюшек))))про бывала советские, нынешние,остановились на аниме)

Мы сейчас как на наркотике сидим на Даше-следопыт или по другому Даша- путешественница. Просто может не отрываясь смотреть. Раньше такого не было, мультики надоедали, а тут прям требует включить и сидит довольнющий смотрит. Нам 2,10

Яночка
и то по необходимости лечения небулайзером

тоже начали именно с этого мультики смотреть

Доче 1,9 любит советские мультики типа Бременские музыканты, простоквашино, мойдодыр, Федорино горе и т. п. из репертуара Чуковского, Большой ух, Мамонтёнок и прочие. А ещё Лунтик и Смешарики. Ещё очень любит канал Карусель бывший Теле няня.

Мелкая смотрит "время тимми" и "барашек Шон". Пластилиновые, типа уоллеса и громита

Бэкки Блумвуд
Ребенку не смешно что волкам ставят клизмы.

Но именно после этой серии мой ребенок почему-то резко вспомнил про валяющийся у него уже пол года набор доктора и теперь это самая хитовая игра. Причем "лечит" без прикола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы