А какие мультики смотрят ваши дети ?

Нам 1.2 мес, cмотрим только Маша и медведь,но уже они мне так надоели,ребенок то сидит как зомбированный,а мне уже пям бесит этот мультик.Посоветуйте еще мультики !

у нас после Маши хитом стал Винни-Пух, Ну-погоди, рисованный Леопольд. Сейчас 2 - Смешарики

смешарики

MySun
Винни-Пух, Ну-погоди, рисованный Леопольд.

смешарики
их легко дозировать

• винни-пух наш, ну погоди, кот леопольд

А что значит рисованный,в смысле какой то другой леопольд,новый мультик что ли?

Я уже смешариков ВСЕХ наизусть знаю.... Сыну только они и нужны.... Остальные почти игнорирует. Также фанатеет от символики смешариковской....

Tihonova87
только Маша и медведь

мы кстати с мужем решили только НЕ маша эта
после нее сын ведет себя так же, конеш ей так весело, а мама заместо медведя
нет уж увольте

:)

Tihonova87
Нам 1.2 мес, cмотрим только Маша и медведь

Azaly
мы кстати с мужем решили только НЕ маша эта

гадкий мультик и бестолковая глупая девочка, издевается только. абсюлютно ничему не учит %)

а моей "Фиксики" нравятся ;) нам тоже почти 1,2

А мы только Лунтика смотрим %) , нам 2 года.

у нас 2 мультика, которые смотрим взахлеб - это "маша и медведь" и "трям здравствуйте"(облака белогривые лошадки). Сколько не пыталась показать ну погоди или винни пуха - ничего ей не надо......

Tihonova87
Маша и медведь уже пям бесит .

нам год и три смотрим только тини лав и беби энштейн....

OksanaZ
А мы только Лунтика смотрим

и мы,1,7мес

Тачки!!!!!
только этот мульт и смотрит %)
более того(2года ему) отказывается носитьвсе футболки, кроме как с тачками)))

Котенок по имени Гав (все выпуски) и иногда наш Винни- Пух (2 года)

Tihonova87
рисованный,в смысле какой то другой леопольд,новый мультик что ли?

есть несколько серий типа кукольных - н-р месть кота леопольда - их игнорирует, да я и сама не люблю

K_a_t_y_a
"трям здравствуйте"(облака белогривые лошадки)

этот вообще не пошел, зато про тигренка 3 серии смотрит (по дороге с облаками, клад, и про злюку

КатЁна ММ
Котенок по имени Гав (все выпуски)

аа, точно, в 1,5 года хитом были

у нас Маша и Медведь уже в прошлом, сейчас Ну погоди и всякие старые советские мультики, типа Цветик-Семицветик, Гуси-лебеди... (2,6)

А у нас самый первый мулт, который дочь смотрела (на остальные внимания не обращала) - это Бременские музыканты - потому что он весь музыкальный...Потом подключились маша с медведем. Леопольд стал нравится сейчас, нам 1,8 - до этого не стала смотреть... смешкариков вот только купили еще не включали.

сыну 1.1, не смотрим мульты, считаю ни к чему, ему нравится заставка из Спокойной ночи, смотрит , подпевает на своем, а целенаправленно мульты не включаю.

Мадагаскар обожает! Сыну летом 3 будет. Маша и Медведь - уже пройденный этап, реже смотрит. Еще нравится Леопольд, Винни Пух, Как львенок и Черепаха пели песню (было хитом в 2 года), Сезон охоты, Ледниковый период 1, 2, 3. Еще нравится "Три богатыря и Шамаханская царица". И "Как приручить дракона". :)

Tiny love оочень любит, учавствует в действиях, подпевает, подтанцовывает. Ну и Маша конечно и смешарики, иногда Винни пух (наш). Это Топ, остальные так поскольку-постольку.

Мы смотрим Губку Боба

ну погоди
попугай кеша
карлсон
котенок гав
осторожно обезьянки
1,6 года))) еще мульт-мюзкл "в порту" ни одного слова,все 15 мин,песни

хит на данное время: "Лоло"

маша и медведь уже надоели СЛАВА БОГУ!!!.
смотрим лунтика, про львенка и черепаху, акваторию, катерок....
ни виини пух, ни ну погоди и т.д. не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы