подскажите пожалуйста бабушку, которая лечит

аноним
щас вам наговорят.......... я в личку напишу ;)

ща вам понапишут адресов, а вы и пойдете... я в личку писать не буду, идите к врачу!

вот так вот
такие тут все умные,а бабушки есть которые реально лечат своими заговорами,у меня знакомая очень сильно болела врачи вообще диагноз не могли поставить,лечили от всех болезней усугубив положение,но её мы отвезли к одной бабушке и через месяц человек как огурчик стал!!!

а у меня был дядя... бабушки рак лечили ему так что врачи сказали что если б он сразу пришел, то вылечили. а так - запущенный случай.... а вызнаете сколько таких шарлатанов рядом с больницами в Москве, особенно онкологических???

аноним
страшно от наших врачей!!!!!!!!!!!! которые диагнозы не могут поставить! хоть милльон м заплати - они от этого не поумнеют. Есть реальные случаи, когда помогает это. Кто не сталкивался - не поймет. И когда твоя "кровиночка" на глазах слабеет и чуть ли не умирает от безысходности куда только не побежишь и к платным и не платным и к бабкам и к экстрасенсам

а почему все защитники анонимно??
если бы это помогало, то был бы кабинет в больницах "БАБУШКА" у меня несколько подруг пупочную грыжу лечили так в месяц, а мы массаж делали, у нас раньше прошло :P

Gurianovna
А несмотря ни на что есть чудо бабки-дедки-тетки-дядьки реально помогающие. Сама видела как бабуля малышу заговорила грыжу которую резать собирались! Чудо-Факт!

ооо, эти грыжи,... это их конек, самопроходящее лечить

Holly09
эти грыжи,... это их конек, самопроходящее

с чего это у нас грыжи стали самопроходящими? или оперрация по удалению грыжи - это типа, само прошло? ;)

Синичка

ну я конкретно про пупочные у младенцев)))

Зачем вам искать бабушку? Уже есть в записи заговоры на воду.
Есть такой сайт : "аудиоздоровье.рф "
Там уже готовые заговоры сибирской целительницы записанные в формате mp3.
Там и [url=http://аудиоздоровье.рф/]скачайте[/url] и делайте воду.

Автор, бабки, которые сейчас лечат, родились при советской власти, во времена атеизма и т.п. многие бабки состояли в партии и прочее. Бабки, которые может чего и знали лет как 20-30 уже лежат в земле. И деньги они не брали. Нельзя, а сейчас сплошные потомственные целители, шептуны. Наживаются на доверчивых людях. Шарлатаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы