подскажите пожалуйста бабушку, которая лечит

Пожскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к бабушкам, которые лечат заговорами или травами. Сынишке 2,9, очень беспокойный, иногда заведется с полоборота - и истерика (с рождения) + аденоиды + алллергия. К врачам ходим, уже не хочется кормить его лекарствами (боюсь аллергию усилить, она и так от лекарств пошла).Может скажете адресок и чем помогли.Заранее спасибо.

Аденоиды вам бабка точно не вылечит %) Что за наивность

За ссылку спасибо, только там адреса нет...Я аденоиды и не думаю так вылечить, просто наш "букет" перечислила, меня больше волнует беспокойный сон ребенка, его иногда истеричность вплоть до заиконая...

gulya77777
аденоиды

остеопатия в помощь

21 век говорите? не запускайте мамочка, не тяните зря время, какие заговоры? лечите нормально дите!!!

gulya77777
Пожскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к бабушкам, которые лечат заговорами или травами. Сынишке 2,9, очень беспокойный, иногда заведется с полоборота - и истерика (с рождения) + аденоиды + алллергия. К врачам ходим, уже не хочется кормить его лекарствами (боюсь аллергию усилить, она и так от лекарств пошла).Может скажете адресок и чем помогли.Заранее спасибо.

Лучше всего - свозите его на море - или хотя бы на лето - за город - на чистый воздух, воду, здоровую деревенскую пищу.

к бабушкам, которые лечат заговорами или травами.

для лечения травами есть фитотерапевты, у многих высшее мед.образование. Вы знаете, что некоторые травы опасны для жизни человека,особенно ребенка...? вы эту бабку потом под суд потащите, если что..? %)

gulya77777
и истерика (с рождения)

к неврологу!

gulya77777
аденоиды

к отолорингологу!

gulya77777
алллергия

к аллергологу-иммунологу!

gulya77777
К врачам ходим, уже не хочется кормить его лекарствами

ну сходите уж тогда к гомеопату что ли, но не к бабке же идти...придумали тоже %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 06:30

Holly09
21 век говорите? не запускайте мамочка, не тяните зря время, какие заговоры? лечите нормально дите!!!

щас вам наговорят.......... я в личку напишу ;)

Аденоиды стоит удалить. Нос не дышит поэтому и ночью плохо спит. Истерики из-за тех же аденоидов. Нос плохо дышит кислородное голодание мозга, а соответственно всех органов. Срочно удаляйте аденоиды. Гуляйте больше. Гимнастика, бассейн. Мы дочери аденоиды удалли в 3 года. Взевисили все за и против на семейном совете. Не пожалели. Ей сейчас 15 лет ,все ОК. Если не удалите дальше будет только хуже. Уши болеть будут и вообще часто болееть.

такие тут все умные,а бабушки есть которые реально лечат своими заговорами,у меня знакомая очень сильно болела врачи вообще диагноз не могли поставить,лечили от всех болезней усугубив положение,но её мы отвезли к одной бабушке и через месяц человек как огурчик стал!!!

Блин, ну честно в шоке от подобных тем! Как можно свою кровиночку, своего дидятко отдавать на лечение какой-то там бабке? И не страшно?
Ну раззоритесь вы на хорошего врача, гомеопатия и тд
В церковь сходите, ну по бабкам то всяким ходить это уж слишком, что уж сразу не к Антону Симакову?

Женечечка
Блин, ну честно в шоке от подобных тем! Как можно свою кровиночку, своего дидятко отдавать на лечение какой-то там бабке? И не страшно?

страшно от наших врачей!!!!!!!!!!!! которые диагнозы не могут поставить! хоть милльон м заплати - они от этого не поумнеют. Есть реальные случаи, когда помогает это. Кто не сталкивался - не поймет. И когда твоя "кровиночка" на глазах слабеет и чуть ли не умирает от безысходности куда только не побежишь и к платным и не платным и к бабкам и к экстрасенсам

вот так вот
такие тут все умные

+++

Аноним, хватит уже чушь нести!
Не надо обобщать про врачей. У нас город-миллионник-мегаполис. Современные аппараты, препараты, санатории, море и тд и тп+к этому есть очень хорошие специалисты(не спорю, меньшинство)
А теперь внимание вопрос: КАК!!"!!! можно заговором снять болезнь??? как!!!! объясните мне?????

«Чучуй, чучуй, чучуй, выйми из рабы Божьей (имя) из нутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом — святой Юрий придет, бичом настегает, святой Егорий придет — копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, отстреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (говоря эти слова, три раза режьте ножом воду крестообразно), а в рабе Божьей (имя) — все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети и жилы, поделки, немочь, головную боль, бессонницу, бездремотницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль, болезнь смертельную, уйми, Матушка Пресвятая Богородица, со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Вот нестрашно разве??? По мне так реальная бесовщина!

Женечечка
КАК!!"!!! можно заговором снять болезнь?

Про плацебо слышали? оно, родимое. Человеческий мозг - загадочная штука, может сам себя вылечить иногда, если очень сильно верить, а во что - не важно, хоть в бабку, хоть в таблетку аспирина.

Мне еще случай один понравился.
Девочка (мамина соседка)сломала ногу, лет 11 ей было.И вместо того чтоб наложить ребенку гипс, родители повели ее к бабке чтоб та перелом ей вылечила. Так вот!
Вместо того чтоб ходить ребенку месяц в гипсе,бабка регулярно ей начитывала ересь всякую, иголкой что то там с яйцом еще делала, свечки там и тд и тп
Девочка эта бедняжечка месяца три у нее лечилась, все еще хромает(10 лет прошло)

Спасибо, конечно, всем кто ответил...Аденоиды 1-2 степень, никто их удалять не будет, да и лечим мы их уже у 4-го ЛОРа, сейчас они не сильно тьфу-тьфу беспокоят,аллергию с этим лечением и заработали.Ребенок с рождения беспокойно спит, есть небольшая вегетососудистая дистония.Лекарства нам назначали, а толку...?То есть я думаю попробовать к бабушке с заговорами сходить не так уж у страшно как тут понаписали, только реальных адресов так никто и не подсказал.. :( .

аноним
страшно от наших врачей!!!!!!!!!!!! которые диагнозы не могут поставить! хоть милльон м заплати - они от этого не поумнеют

мораль - надо искать врачей не по принципу платности и бесплатности. Иногда в районных поликлиниках такие самородки сидят!

аноним
И когда твоя "кровиночка" на глазах слабеет и чуть ли не умирает от безысходности куда только не побежишь и к платным и не платным и к бабкам и к экстрасенсам

Нуу если поддаваться панике и иметь цель потратить деньги - не важно на что, то конечно дорога к бабкам и экстрасенсам...У них уже рука набита на том, как бы нажиться на мамах больных деток.

Извините, что не заглянула раньше в личку, спасибо тем кто написал :)

ну гомеопатия теже бабки )))
если по неврологии ни чего не найдено, то скорее всего такой тип нервной системы у вашего ребенка и ни чегос этим не сделать только ждать лет до 3-4, само пройдет, перестанет истерить.

а почему все сторонники бабок-знахарок анонимно то пишут?
дело то и правдо только и ТОЛЬКО в эффекте плацебо. так лучше в чУУУдную силу моря и свежего воздуха верить, чем в чуднУУУю бабку

от зачем стебаться над человеком! Реально у моих подруг с детьми такие коллабсы со здоровьем есть что хоть к колдунам и шаманам беги! А супер хваленые врачи ТАКОЕ прописывают что волосы дыбом! Например гормональные крема при дерматите, или чудо таблетки на стероидах. Эффект "супер" в первые недели или месяцы а впереди жизнь! И что делать?!
А несмотря ни на что есть чудо бабки-дедки-тетки-дядьки реально помогающие. Сама видела как бабуля малышу заговорила грыжу которую резать собирались! Чудо-Факт!

Gurianovna
бабуля малышу заговорила грыжу которую резать собирались! Чудо-Факт!

и таких случаев очень много!!!реально бабульки некоторые помогают!

Женечечка
А теперь внимание вопрос: КАК!!"!!! можно заговором снять болезнь??? как!!!! объясните мне?????

а вот это к сожалению необъяснимо. Бабушка моего мужа всю жизнь лечила заговорами, сейчас просто уже по старости не может. Ездили к ней со всей области - и всем ведь практически помогала, если что-то не могла вылечить - то сразу отказывала, сразу понимала не сможет. Так вот к ней ездили и ВРАЧИ, что же они уж, обитая в этой области не могли вылечиться???? Грыжи, на которые врачи ставили вердикт - операция, заговаоривала за 5-6 сеансов. А вот как это всё обяъянить - не знаю. Давала она мне свои приговоры - заговоры читать - ну текст текстом, смешной для меня кажется, а ведь действует.

Я в детстве так же пользовалась услугами бабки. Мама, кстатит врач, протащила меня по всем возможным врачам с моей болячкой (не буду вдаваться в подробности болячки). Чем тока не лечили, диеты, лекартсва, мази, жид.азот - не какого результаа. Ну и решилась мама к бабке - три раза сходили, пошептала чего она там надо мной - и всё, диагноз - здорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы