А у вас в ясельках с детьми гуляют?

У нас в яслях тоже не выгуливают детей. Я считаю что это нормально, т.к. почти все дети в группе больны вирусной (у кого сопли, у кого кашель, у кого температура). Родители реально водят таких детей в садик. Если ребенок выдает температуру выше 38, то воспитатель звонит родителям, а так все водят детей. Лично я не вожу в садик сына, как только начинаются сопли, сидим дома и лечимся. В итоге неделю ходим - 3 недели сидим дома.

у нас группа 2-3 года. гуляем обязательно перед обедом, кроме сильных морозов. если детей много, то помогают одевать все в садике, кто свободен. а в хорошую погоду два раза прогулка.

У нас так же было - не гуляли год! Д.с.№ 382 Дети от 2-х до 3--х лет. Причины называли как у автора( холодно, грязно, одевать не кому, писаются,...) И что я только не делала, куда только ни жаловалась - бесполезно. Беспредел. Управы нет. Перевела в другой садик (путёвку поменяла). Сейчас красота!

лет 5 назад работала в садике. гуляли с детьми - не важно какой возрастной категории- каждый день, за исключением тех дней когда ну очень холодно-ветренно и когда идет дождь. но с малышами гуляли обычно только до обеда - многих очень рано забирали, почти сразу после сна или полдника и к тому времени, когда с ними снова можно погулять - группа уже пустела.а одевать детей - как тут и писали - все свободные руки одевали. так что у вас просто ленивые воспитатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы