Кому легче было бы на работе, чем дома с ребенком?

на работе легче))) особенно хорошо это чувтсвуется на больничных

Morskaja
что мол отработать смену тяжелей,чем с ребёнком дома сидеть. как ему доказать. только оставив его с ребёнком на 8 часов наверное,но это не возможно

мой остается и на куда больший срок и ему все равно тяжелее на работе :)

на работе свои заморочки, дома - свои.
трудно сравнить, где легче - это разные сферы.
без детей не могу, без работы тоже.
Сидя дома - стрелялась от однообразия и режима, работа все гармонизировала.

Morskaja
муж меня упрекает ,что мол отработать смену тяжелей,чем с ребёнком дома сидеть

смотря какая работа. имхо, я на работе больше выматываюсь.

%)

Воздух
день дома, так только и пасется возле холодильника и разбрасывает все по дому, начиная от досточек-шурупчиков, заканчивая носками и свитерами

В каждом случае есть свои плюсы и минусы. Но хочу уже начать работать, т.к. однообразие домашнее уже утомило настолько, что нет интереса ни к чему. Если еще учесть, что за пол года до беременности я уволилась с прежней работы (не работаю 3,5 года), и прежде чем выйти на работу надо ее сначала найти, а сколько времени может пройти до этого счастливого момента, неизвестно. А если сравнивать прежнюю работу мою и "сидение дома с ребенком", то я выбрала 10 раз второй вариант.

На собственном примере и на примере моего мужа убедилась, что работа забирает меньше моральных и физических сил, чем воспитание ребенка. Наверное, это еще и от ребенка зависит. Несмотря на все, сидение дома с ребенком доставляет мне больше удовольствия, хотя работу свою оч. люблю, отличный коллектив, суперский начальник и хорошая з/п. Но вот вечером после работы домашние обязаности никто не отменял. Вот это выматывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы