Электронная очередь. Кошмар.

evabel
как обычно, обычные очереди. сейчас младшей 2 с половиной, встали с ней в 3 мес. смотрела в прошлом году распределение, теоретически в этом году попадаем. как я выше писала, у нас смотрят на дату в талончике, по датам регистрации распределяют. ну те например в том году закончили(я сейчас не точно говорю) 26 мая 2008 дата регистрации, значит в этом году идут с 27 мая 2008 и примерно год. независимо от даты рождения(ну главное чтоб 2 года исполнилось)

к чему все спрашиваю.
Наши в Вами дети родились в один и тот же день одного и того же года, живем мы в Ю-З мкр, встали в очередь, соответственно, в Ленинском районе. Так вот в ОО мне сказали, что на место можно практически не рассчитывать, никакими датами постановки не оперировали пр и этом, дали распечатку из программы-все четко-номер по журналу, номер в эл.очереди (в прошлом году были 392, нынче 305, всю зиму болтались 300-е)и при этом было добавлено, что с бОльшей степенью вероятности в этом году групп 3-4 года формировться не будет, тк будут освобождаться места для детей 7 года жизни.
Все касается Ленинского района.

Гнома
в Ленинском районе.

у нас верх-исетский район :)

evabel
у нас верх-исетский район

удачи! ;)

Гнома
удачи! ;)

вам тоже ;)

Встали в очередь в 4 месяца. Номер очереди 1180, сейчас посмотрела и ужаснулась: мы в очереди уже 2000 каие-то. Даже цифры не запомнила точные. ДР ребенка 29.07.2010. Видимо не видать нам садика. Очень рустно. Верх-Исетский район у нас

evabel
но у нас в районе несколько садиков открывается после капремонта, путевки сейчас дают. мы в общей очереди были. может и на младшую получим, но уже при обычном распределении путевок

а не подскажите где открывают? я только про 2 слышала, положения особо это не спасает для тех, кто на визе-юзе живет...
мы вот 03.12.08 встали на очередь, дочке неделя была всего, в списки попали, да, сейчас 2,7г., в очереди были на момент выдачи путевок 130...ну и один хрен продолжаю в очереди стоять, потому что дают садик за 500 км от дома. Теперь на что надеяться не знаю. На новые садики? так откуда им в нашем микрорайоне взяться...на новое распределение в 2012 в группу 3-4? так там опять все льготники разберут и опять в зажопинск дадут((((( короче грустно все.
Так что в списки попасть еще не все :(

а еще бесит когда гуляю мимо садиков возле дома, в одном студия загара с фитнесом в другом полицаи работают в третьем частный детсадСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:26

На сайте Демократор создали проблему по катастрофе с детскими садами, задали письма городу, губернатору, Президенту.
Город ответил отпиской не в ту тему.

Министерство ответило отпиской, но организовало своих людей и забивают наши голоса.

"Ответ, читать для голосования (Против:12/За:19) "

Девушки, помогите, проголосуйте против ответа министерства, нет там ничего, иначе тему могут прикрыть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Министерство организовало голосование и нас опережает. неужели всем безразлична судьба темы?

Девочки, проясните ситуацию.
Ребенок майский 2010г. На очередь встали поздно, в феврале 2011. район В-И. У нас есть шанс попасть в сад?
И где смотреть номер очереди? (в талоне написан 1400, но это при выдачи в феврале).

аноним
И где смотреть номер очереди?

www.eduekb.ru/

Мы в Кировском, продвинулись аж на 300 человек вперед, сейчас 1042, были 1333 Фантастика, тоже летний ребенок. Надежда потихоньку возрождаеца :nose:

Спасибо, посмотрела.
Мы продвинулись на 288 человек. :)

Сумасшедший Бриллиант

Завидую Вам белой завистью ;) . А нас отодвинули почему-то аж на 800 человек :=-O: :=-O: :=-O:. Ничего я не понимаю в этой системе

Ленинский район. как были 223 (2009-2010 год) так и остались. Надежды у меня практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы