Электронная очередь. Кошмар.

у всех видимо очередь назад движется, у нас +3 за год. зато братику старшему письмо пришло, что он 280 в очереди, а так то ему в сентябре в школу уже идти , видимо по его очереди мы пойдем, такими темпами как раз через 2 года и получится пойти в садик...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:58

А мы как были 48, так и до сих пор... Только вот не знаю, когда нам ждать путевку? Дата рождения 02.09.2009... Подскажиите, а?

Di@n@23
мы декабрьские 2008,на очереди стали в феврале 2009. сейчас 628, думаю нам и на следующий год не попасть в детсад.

мы тоже декабрь 2008, встали в январе 2009, по эл очереди 197, а сегодня номер дали 1653 %)

Надюш-кин
А как номер электронной очереди узнать? По телефону или лично идти? Нам обещали по почте прислать.

по почету когда пришел, был 217, осенью, сейчас 197.. что толку

Katrin09_10
Подскажиите, а?

Идите в ОО, вам там подскажут

не поленилась, нашла тем, про выданные путевки у в прошлом году в Окт р-не.. гляньте кому интересно.. дали 100 путевок в садики дети с 2-3 лет и 140 с 3 до 4.. остальные льгоники.. всего 195 с 2 до 3 и 280 с 3 до 4.. вот и все путевки.. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ирина В

Идите в ОО, вам там подскажут. Вопрос был в том, в каком возрасте сейчас берут в муниципальный сад: в 2 или в 3? Если нечего ответить, то можно и промолчать...

Katrin09_10
Если нечего ответить, то можно и промолчать...

почему не чего.. есть группы с 2-3 и с 3-4.. посмотрите выше пост, если вы не понимаете - ваши проблемы

очередь точно одна, мы себе льготу выбили (Березовский) были 246 а стали 19 в этой же очереди

льгоников в топку!

некто
льгоников в топку!

неанонимно-то слабо такое написать?

А кто может претендовать на льготы?(интересно просто)
у нас вот тоже очередь не сдвигается, как были тыщща какие-то так и стоим...а ребёнку уже 1,4
письмо счастья даже не приходило ещё

Митридат
вы в самом хвосте, перед вами весь год - с сентября2008 года. Какой смысл вообще вам что-то проверять, вы, как и остальные летние дети, в садик (без льгот) не попадаете.

это почему? А на сл. год?

Marisaa
очередь точно одна, мы себе льготу выбили (Березовский) были 246 а стали 19 в этой же очереди

ну вот как одна то? Мы льготники, очередь 1024. Что это все льготники что ли?

Katrin09_10
Вопрос был в том, в каком возрасте сейчас берут в муниципальный сад: в 2 или в 3? Если нечего ответить, то можно и промолчать...

берут с 2, 3, 4, 5, 6 лет. больше всего мест в группы 2-3 года и 3-4 года.

Нюша88
А кто может претендовать на льготы?(интересно просто

посмотрите списки льготных категорий в отделах образования.

Аноним
ну вот как одна то? Мы льготники, очередь 1024. Что это все льготники что ли?

одна очередь. нам вообще место в очереди не говорят. распределяют по дате регистрации на очередь. так что вообще не вижу смысла узнавать номер очереди. во всяком случае в нашем оо.

аноним, моей старшей дочери в июне будет 6 лет, и номер нашей очереди среди 6леток по району - 519. пусть мне кто-нибудь подробно объяснит, откуда возмутся вдруг 500 с лишним мест для шестилеток в садиках района? если раньше - год, два назад - их не было?

Katrin09_10
А мы как были 48, так и до сих пор... Только вот не знаю, когда нам ждать путевку? Дата рождения 02.09.2009... Подскажиите, а?

Katrin09_10
Вопрос был в том, в каком возрасте сейчас берут в муниципальный сад: в 2 или в 3? Если нечего ответить, то можно и промолчать...

А вы даже считать не умеете? ;) В муниципальный сад берут с полных двух лет, т.е. ближайшие полтора года можете не беспокоиться ;). В два года (в 2012 году) вам путевку скорей всего дадут :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:22

evabel
одна очередь.

ну если из льготников выстроилась такая очередина, то не льготникам вообще можно про садик не мечтать, хотя похоже и нам можно тоже про него забыть

гнома, в том-то и проблема летних детей, что они в хвосте очереди по своему году рождения - например, мы - июнь 2005, среди детей, рожденных с 01.09. 2004-31.08.2005 года мы в садик не попали, группы сформированы уже, и попасть в эти группы в следующем году - как? нереально почти.
а к следующему году тоже не попадаем, там почти год разницы получается у детей в одной группе, ну и там своя очередь, мы-то там каким боком.

Аноним
ну если из льготников выстроилась такая очередина, то не льготникам вообще можно про садик не мечтать, хотя похоже и нам можно тоже про него забыть

не знаю, мы получили путевку таки на старшего. три года ждали, правда и на очередь встали в 1 и 3. но у нас в районе несколько садиков открывается после капремонта, путевки сейчас дают. мы в общей очереди были. может и на младшую получим, но уже при обычном распределении путевок

evabel
может и на младшую получим, но уже при обычном распределении путевок

а вы какие в очреди и когда вставали, в каком возрасте в смысле?

Митридат
а к следующему году тоже не попадаем, там почти год разницы получается у детей в одной группе, ну и там своя очередь, мы-то там каким боком.

так в следующую возрастную группу одними из первых перекидывают сейчас. У меня так двое детей подруг попали.

Гнома
а вы какие в очреди и когда вставали, в каком возрасте в смысле?

как обычно, обычные очереди. сейчас младшей 2 с половиной, встали с ней в 3 мес. смотрела в прошлом году распределение, теоретически в этом году попадаем. как я выше писала, у нас смотрят на дату в талончике, по датам регистрации распределяют. ну те например в том году закончили(я сейчас не точно говорю) 26 мая 2008 дата регистрации, значит в этом году идут с 27 мая 2008 и примерно год. независимо от даты рождения(ну главное чтоб 2 года исполнилось)

гнома, это чистое везение, а не постоянная практика. подавляющее большинство летних детей путевки не получают.

Всем доброе утро!!!! А может кто-нить подсказать скока путевок было выдано в прошлом году в Кировском р-не?

Ирина В
Di@n@23
мы декабрьские 2008,на очереди стали в феврале 2009. сейчас 628, думаю нам и на следующий год не попасть в детсад.

мы тоже декабрь 2008, встали в январе 2009, по эл очереди 197, а сегодня номер дали 1653

а у вас какой район?

Di@n@23
а у вас какой район?

октябрьский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы