Электронная очередь. Кошмар.

Что же такое получается, наша очередь движется только назад. За март на 6 человек назад. За год на 19. Что предпринять можно? Куда обращаться за справедливостью. Мне в отделе образования мозг промывают, типа это льготники и кто переехал из других районов. Но ведь у льготников своя очередь. Понимаю, что тема миллионная, но обидно до слез.Такими тэмпами мы вообще в садик не попадем.

в Кировском районе одно очередь и сейчас мы 1710

larisik
Но ведь у льготников своя очередь.

насколько я поняла- сейчас как раз очередь общая. И на самом деле перед вами ставят льготников... Наша очередь тоже назад на 6 человек сдвинулась... Жлду что к след. году пододвинут еще серьезнее((((

Очередь у льготников своя, а места в садиках общие.

и дата нашего рождения 07.08.2009, так что очереди по моему не дождаться

У нас тоже дата рождения 11.08.2009 тоже думаю вообще не дождаться

Никва

а дата рождения не подскажите причем . и еще я вот не пойму очередь она на каждый год или за все года. я вот 209 в очереди это среди детей моего года рождения да?

Ilis
Очередь у льготников своя, а места в садиках общие.

На сколько я понимаю общую очередь из-за них не должны двигать назад. У нас Ленинский район, садиков много. Все таки за деньги в бюджетные садики попадают?

очередь как раз одна, только льготники вперед встают автоматически (в данном случае по себе знаю, т к была я льготницей и стояла в очереди 200, а сейчас мы не льготники;()

Никва
очередь как раз одна, только льготники вперед встают автоматически

Тогда понятно, пошла реветь и биться головой об стену. :(

Мама Нюта
пришла повестка

в армию (извините, не удержалась)

larisik
наша очередь движется только назад.

у нас тоже назад движется :( уже почти на 30 человек

у нас на 600 слишним подвинули, о садике и немечтаем

А я слышала такое,что когда набор в группу идет,детей комбинируют,50% льготники,50% не льготники.

Никва
дата нашего рождения 07.08.2009, так что очереди по моему не дождаться

конечно, вы в самом хвосте, перед вами весь год - с сентября2008 года. Какой смысл вообще вам что-то проверять, вы, как и остальные летние дети, в садик (без льгот) не попадаете.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:31

блин, совсем наше государство о детях не думает, просто ...................... :ma:
а еще и новые расчеты по больничным листам будут, вот тогда мы точно поревем

Мама Нюта
пришла повестка

так у нас в стране и получается: повестки приходят в садичном возрасте , а путевки в садик - когда в армию пора

мама Дениски.
у нас на 600 слишним подвинули,

Кошмар.

Митридат
летние дети, в садик (без льгот) не попадаете.

Мы тоже летние, июльские :(

Istina

так у нас в стране и получается: повестки приходят в садичном возрасте , а путевки в садик - когда в армию пора

:hihiks:

Митридат
вы, как и остальные летние дети, в садик (без льгот) не попадаете.

Ну что ж Вы так не оптимистично-то? Вот нам обещают нынче путевку (на след.год в школу идем)

Мы тоже в кировском щас посмотрела свою очередь аж на 3 человека продвинулись, но мы 282 сейчас, но нам в садик еще рановато нам 1,4 пока, надеюсь успеем получить путевку, так как мы лбготники

Nastya_n
А я слышала такое,что когда набор в группу идет,детей комбинируют,50% льготники,50% не льготники.

я поняла что нет.. сначала идут льготники, а если места остаются - не льготники :(

123
Вот нам обещают нынче путевку (на след.год в школу идем)

очень грустно..

сегодня была в ОО Окт р-на дали номер 1653, а по эл очереди в группе 08/09 № 197.. думаю не попадем, мне там прямо заявили, что дают всего 290 путевок.. %)

Ирина В

я поняла что нет.. сначала идут льготники, а если места остаются - не льготники

в прошлом году около 400 мест было, и не льготники всего 100 чел прошли

мы декабрьские 2008,на очереди стали в феврале 2009. сейчас 628, думаю нам и на следующий год не попасть в детсад.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:16

Ирина В
я поняла что нет.. сначала идут льготники, а если места остаются - не льготники

Так ведь это же дурдом. У нас в садах так и будут одни льготники.

А как номер электронной очереди узнать? По телефону или лично идти? Нам обещали по почте прислать. 10 месяцев прошло уже. Ходила в мае прошлого года ставить на учет, прошла без очереди. А там люди весь день сидят, чтобы спросить, когда путевка будет. И чтобы номер очереди электронной узнать также сидеть?

Надюш-кин
Нам обещали по почте прислать. 10 месяцев прошло уже.

У нас год прошёл. Сказали ещё через год придти. Сюрприз готовят, наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы