как разнообразить день

minni_kat
ШР все собраться не можем. под наш режим занятия не попадают...

А Вы где живете?? У нас например занятия в ШР с 10, есть группы с 11. Чем Вам не подходит?? Вставать утром не хочется? Очень закаляетт кстати, и настроение поднимает), не отчаивайтесь! Скоро лето, познакомитесь с кем нибудь))

доча спит до 10 11. а занятия начинаются в ближайшей ШР в 10. школа на комсомольской 63

Л@пулька
нам 1,5, на арель взяла 2 билета в уголок дедушки Дурова

а это где такое? расскажите :popcorn:

а! все понятно! пошарила в инете :) вам хорошо, вы в Москве ;)

Levkinkot

мама дарагая :=-O: да вы просто энерджайзер, у меня читать-то всё это голова закружилась %) где люди столько энергии берут? завидую ;)

я поняла в чем моя проблема) даже две))

1. нехватка денег
  2. лень
    будем бороться с ленью))

Нас ОЧЕНЬ спасает ШР!!! Я туда хожу чтоб ребёнку развлеченско было. Причём выбирала не самую близкую к дому, чтобы ещё прогулка минут 30 была если не получается в ШР попасть (ну по состоянию здоровья например), то и я и ребёнок уже изнемогаем!
Тоже злюся :( но это весенний депресняк, он обычно каждый год у многих бывает.
Насчёт бассейна - хорошая идея! Надо тоже на эту тему помониторить, а то получается 2 раза в неделю в ШР, а целых 3 дня свободных

minni_kat
в ШР все собраться не можем. под наш режим занятия не попадают...

это всё отговорки ;) возле вас там как минимум 5 школ. Вон в согласии (на упи которая) занятия в ШР вообще после шести вечера. Так что можно и папу подпрячь - отправить заниматься, а самой на фитнес к примеру сходить ;)

cectpa
будем бороться с ленью))

да уж, с нею точно надо бороться! :( но вот КАК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы