как разнообразить день

девочки! я уже не могу так жить каждый день как и предидущий. как день сурка. все одно и тоже. достало! поделитесь, как разнообразить свой день? условие- есть ребенок 1,6)))

ходить в гости к подругам с детишками и звать к себе гостей)

ШР, мы с 1,4 только ей и спасаемся, ходим больше не для развития, а для общения, перезнакомились все мамы, ходим гулять, в гости, созваниваемся. Детки тоже играют между собой, но у нас уже постарше. А вообще очень помогает разнообразить жизнь, 2 раза в неделю нужно собраться, прийти, позаниматься, пока домой приходим полдня прошло. Вечером опять же есть, что папе рассказать. Поделки всякие бабушка дарим. В общем мне намного легче, чем просто дома сидеть.

Н у или в бассейн можно.

Мусёнок87

все подруги без детишек( так вышло что я первая, они работают) а я дома с сыном

cectpa
все подруги без детишек( так вышло что я первая, они работают)

ищите подруг на ю маме, у меня несколько появилось отсюда, очень все довольны! плюс ШР плюс бассеин как посоветовали выше, и будет очень весело и разнообразно!

живем в кольцово. подскажите есть ли по-близости шр? так бы походили) а в бассейн с 1,6 можно?

cectpa
а в бассейн с 1,6 можно?

в бассейн с полугода можно. на химмаше с полугодовалыми уже тренер занимается)

ого клево)а скажите хороший бассейн чтоб не долеко от кольцово? и стоимость если кто знает?) заранее спасибо :)

ага, у меня тоже день сурка((( жить на улице гуляя, пока холодно, да и гулять выходить целая история... одеть, спустить пешком с 4 этажа... но все равно выходим 2 раза, хоть дома не сидеть. Стараюсь отдать ребенка бабушкам, а то мы уже чувствую друг от друга устали... Летом хоть чаще на природу выбирались с друзьями, а сейчас пока ещё холоднова-то для столь длительных прогулок. У меня все подруги работают. Недавно переехали в Новоберезовский, пока тут нет знакомых, просто иногда с кем нибудь общаюсь на площадках детских. Тещу себя мыслью, что скоро лето))) будет значительно проще!!!

Ну на Химмаш вам далековато будет, а другого ничего подсказать не могу :( , хотя у нас некоторых деток возят издалека.

вот и тоже все о лете мечтаю, хоть на пляж ходить да в сад. а пока это просто ппц. скука.

А вообще кто куда в бассейн ходит? Нам тожем1,6. Район не важен, мы на машинке!)

а мы без машинки(((

cectpa

А может тогда ребенка в сад, а сами на работу?

в сад только миник, а это дорого, тк мы без папы живем.. я бы с радостью. уже думала на счет варианта идти няней с сыном в садик, но в 1,6 года не берут сказали в 2 приходить

Ну не киснете, скоро лето!!)

cectpa
живем в кольцово

Я дочку с года водила в ШР при музыкальной школе, 2 раза в неделю. Еще в бассейн Кристаллик мы сней ездили, но это только при наличии машины. А еще по выходным муж нас возил на Ботанику в "Обыкновенное чудо", как-то быстро получалось доехать.

Anna84

пытаюсь)))))))))

Temp

муз школа это где? сколько стоит? и где кристалик? сколько стоит?

как я вас,авторо, понимаю :( нам 1,5, на арель взяла 2 билета в уголок дедушки Дурова, в промежутках планирую в зоопарк сгонять! но мы тоже без машины, придется везде на коляске возить :) а там уже и май, даааааача :P а в след году, с сентября пойдем в ШР или бассик, как по деньгам будет ;)

cectpa
муз школа это где? сколько стоит? и где кристалик? сколько стоит?

муз школа за остановкой Авиагородок (воде Бахчиванджи, 20а, 2-х этажное здание), раньше стоила в районе 1000 руб. (занятия 2 р. в неделю), но мы уже год в садик ходим, не знаю теперь. А Кристаллик на химмаше, последний раз ездили на бэби-аква, было 190 руб. за занятие

cectpa
и где кристалик? сколько стоит?

на химмаше. разовое посещение - 220 рэ.

к году у нас сложился уже определенный режим. По пн,ср и пт ходили плавать в бассейн. Раз в неделю устраивали себе "культурное" мероприятие: ходили в театр (Шарманка,он сейчас в ДК Эльмаш),в зоопарк,в аквагалерею или просто в ТЦ. Дочке очень ТЦ нравятся,могла часами бегать, все рассматривать. Лето так вообще не вылазили с улицы, на даче постоянно практически. Купались,ели ягоды и загорали. В ШР изредка ходили. Дома играли в игры,читали книги,рисовали, играли с крупой (в принципе все каак у всех). Скучно тоже иногда бывало, но если не лениться то занятие придумать на раз можно.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:45

У нас, нам 1.1 год не то что вся неделя, просто каждый день рассписан: вт., чт. бассейн, ср., пт. ШР, сб. вс. когда ТЦ, зоопарк, выставка бабочек, вот хотим и в кукольный театр сходить. Понедельник у нас выходной, поэтому занимем его хоз. вопросами, типа за квартиры в сбербанк съездить заплатить, на почту за посылкой и тп. День по режиму, утро - умывально-горшочные процедуры, завтрак, бывает в это же время обед-ужин готовим на семью, после прогулка часика 2,5 и первый сон (гуляем еще и с собакой одновременно), затем ШР или бася, после обед и дневной совместный сон, вечером полдник, глажка постиранного на кануне белья, упражнения на мяче, игры, рисование, лепка (сейчас и вечером бывает гуляем), ванные плескание и отбой. День за днем пролетают даже по папе, который у нас неделями в командировках скучать не успеваем. Выходные проводим всей семьей.

ой девочки какие вы молодцы! а у нас тож день сурка. каждый день одно и тоже. папик вечно на работе. мы с дочей всегда одни. одно развлечение вывести ребенка на дет городок в соседний двор. думаю и городок ей уже надоел. когда у папы выпадает свободный день тащу всех либо в ТЦ либо на уктус гоняли. сейчас с весной обострение. стала злая. с мужем ругаюсь постоянно. на дочу бывает покрикиваю, понимаю что она не виновата. но :( . мы недавно переехали в Екб. друзей нет. город толком не знаю. в ШР все собраться не можем. под наш режим занятия не попадают... короче весенний депрессняк потихой начинается :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы