Как спасать ребенка от солнца в машине?

MaRussia
Видела такую приспособу.

ой, вот это интересно уже

lulekj
Ребенок ездит часто со мной в машине. автокресло стоит на переднем сидении

Я надеюсь, Вы полушку безопасности впереди отключаете? Если она сработает, то....... У меня знакомый попал в аварию, так подушка открылась и ему нос сломала.

lulekj
ГДЕ? СКОЛЬКО СТОИТ?

Лиса-Алиса
ой, вот это интересно уже

в мазакее (но в англии). Цена по-моему около 1,5 тыс руб была. Я так поняла это капюшон с сеткой, который можно на кресло прицепить.

MaRussia
в мазакее (но в англии).

ясно, спасибо, пошла изучать :w_0039:

у меня мальчик, дак я с собой вожу кепку мужа, одену на него сверху, сидит давольный такой )))

MaRussia
такую приспособу.

делала своим детям. лялькам - прикольно. Но месяцев с 7 шаловливые ручонки все это дело обдирают:( сейчас, в 3 года - вообще не вариант, возмущаются:( не видно им ничего:(
шторки на окнах тоже мигом обдирают - я вот подумала, может наклеить на задние боковые стекла зеркальную пленку?%) где ее такую продают, чтоб можно самой было наклеить?

котёнок™
зеркальную пленку?%) где ее такую продают, чтоб можно самой было наклеить?

на авторынках. только что вам это даст? хоть зеркальная, хоть нет. кстати, не в обиду,но коряво наклеете и будет ваш машин выглядеть как "пятерки" у бомбил с ближнего зарубежья (ободранная тонировка)

lulekj
если мне память не изменяет,по правилам пдд ребенка можно везти на переднем сидении, если в детском кресле или бустере по ходу движения и при отключенных подушках безопасности. поэтому вопрос не ко мне

ПДД до таких вопросов нет дела

В нашей авто в инструкции написано, что надо отключать подушки, если ребёнок впереди

MaRussia
в мазакее (но в англии).

они с этого года в заграницу не посылают

lulekj
будет ваш машин выглядеть как "пятерки" у бомбил с ближнего зарубежья (ободранная тонировка)

она и так выглядит примерно так, нам не страшно
на авторынках - где? где всякие коврики продают? или в каких разделах? ( у меня просто нет возможносмти бегать по рынку и обыскивать все киоски..)

S-Ulia
ПДД до таких вопросов нет дела

не скажите! несколько раз гаишники докапывались до меня отключена или нет подушка

котёнок™
у меня просто нет возможносмти бегать по рынку и обыскивать все киоски..)

к первому ларьку подходите и спрашиваете: "Дяденька, где продают тонировочную пленку?" он Вас направит ;)

MaRussia

мне кажется, такая приспособа не спасет от солнца, которое в лобовое стекло проникает. Это надо полностью капюшен закрывать :) и ехать, как в танке

Бармалей™
Вот прямо так и написано ?

Если интересуют точные цитаты - можете найти руководство для авто
Автопроизводитель настоятельно рекомендует отключать подушки

Бармалей™
Там не такие фразы

Где - там? Все руководства к авто пишутся под копирку?

У меня муж года ездит один ставит назад, но по диагонали от себя и производит все теже действия, тока шторки и тонировка допустима и лобовуха не греет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы