Как спасать ребенка от солнца в машине?

Ребенок ездит часто со мной в машине. автокресло стоит на переднем сидении, т.к. в пробках ребенку легче подсунуть игрушку или сок...Но вот когда солнце в глаза, ребенок такую истерику закатывает... Девочки, кто как спасает детей от солнца в машине? Пробовала колясочный зонтик приделать, не получилось

тоже интересно :)

В том же ОБИ продаютя шторки на окна. на присоске

Дамиана
В том же ОБИ продаютя шторки на окна. на присоске

а их можно на передние боковые стекла разве?

1. Не ставить кресло на переднее сидение
  2. сделать тонировку

Дамиана
шторки на окна. на присоске

допустим! а на лобовуху?

StiX

2. сделать тонировку

не могу не ставить на переднее сидение, ибо часто по трассе ездим одни. 3 часа ребь сзади не выседит, а на тонировку денег не напасешься на штрафыСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:35

StiX
. Не ставить кресло на переднее сидение

Тоже езжу за рулем, ребенок сзади. Вообще тонировкасзади помогает хорошо или шторка на присоске например. А вообще мы приспособились и как то нет необходимости сажать ребенка на переднее сиденье.

Бармалей™
На передние стёкла такие вещи ставить нельзя

Ну так на заднее кресло ребенка переехать, если ревет он

lulekj
не могу не ставить на переднее сидение, ибо часто по трассе ездим одни. 3 часа ребь сзади не выседит

у меня и 6 часов нормально сидит. Дело привычки. Вперед не ставим никогда, оно еще и не очень безопасно.

lulekj
а на тонировку денег не напасешься

делается один раз и навсегда)) делали не так уж дорого и оно того стоит для спокойной езды в машине. Все равно на лобовое стекло вы ничего другого не придумаете, разве что глаза ребенку шарфиком завязать....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:36

lulekj
денег не напасешься на штрафы

не делайте глухую, и все.

StiX
у меня и 6 часов нормально сидит. Дело привычки.

с первого дня после роддома в машине ребенок часто ездит. сейчас ей почти 1.8 . не привыкли. и, потом когда одна на трассе едешь, а ребенок орет сзади, ничего не сделаешь. останавливаться и успокаивать небезопасно, а спереди ребенок хоть на дорогу смотрит, отвлекается

StiX
не делайте глухую, и все.

нельзя тонировать передние стекла ;)

делала шторку на боковое.
сидел спиной к лобовому.
сейчас развернула, солнце светит конечно, он отворачивается. но т.к. уже большой особо не выступает.

**Angel**
нельзя тонировать передние стекла

можно,если прозрачной пленкой. она затемнения не дает, но солнечные лучи и свет от встречных фар преломляет и рассеивает. взрослому для глаз комфортнее, ибо не так сильно слепит, а ребенку пофиг, все равно орет

Бармалей™
Любая плёнка сразу выводит стёкла из допуска по светопропусканию

согласна, НО мой опыт показывает, что если ПИДР меня останавливает, он не могЁт догадаться, что пленка есть, ибо ее не видно Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:03

Бармалей™
Это чо за плёнка

так бесцветная абсолютно

StiX

2. сделать тонировку

я так езжу!

Бармалей™
Производитель? Модель ?

звоните в еврогласы всякие, узнавайте

ездит в темных очках( причем в папиных,очень удобно на шапку одевать), иногда спецом балуюсь окном, заодно немного проветриваем, то есть ребенок кричит по англ открой окно, потом закрой, ну я это делаю, хохочет.ей почти 3 года, когда меньше была то ездила в своих очках темных

не ставить кресло впереди не вариант, не удобно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы